|

14.10.2010, 10:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сеты
Цитата:
Сообщение от Cynicism
Сопротивление ядам - кислота, сопротивление ранам - огонь. Там подтипы идут.
|
О_о век живи век учись ))) пойду тестить на горку))) поставлю максимум резиста от ядов- и попрошу карринку чтоб она плевала поцелуйчиками( они воде кислотой бьют и не снимаются)
|

14.10.2010, 11:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сеты
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Но потом был ваш вывод, где это смягчение противопоставлено ХП, в ракурсе что лучше, чистое БД или смягчение тьмы.
Лучше и то, и то.
|
выражусь еще точнее первоначальное смягчение было 1251 когда ставлю таланты получается гдето 2200( 18,5 процентов) то есть фактическое смягчение тьмы не 20 процентов а всего максимум 8-10 процентов -- от сюда вывод стоит ли смягчать тьму и терять при этом примерно 500 бд учитыая что орки бьют огнем чс-ы тоже пауки или кислотой или обычным типом урона( дот ) мне кажется не стоит ибо варги и вожаки сотавляют малую часть населения эттен, а то что там у всех есть какие то скилы которые бьют тьмой так это фигня
|

14.10.2010, 11:05
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Сеты
Я как-то не понимал 2 года?
Резист яды, раны, болезни - вероятность того, что урон не пройдет.
Например, паук повесил ДоТ. Он тикает. Но иногда вместо тика вылезает сопротивление, и дамага за тик не наносится вообще. Следовательно, чем выше резист, тем больше сопротивления.
Смягчение кислота, огонь, тьма - снижение урона, но не влияет на вероятность его прохождения.
Например, паук повесил ДоТ. ДоТ тикает не по 150, а по 120. Но на тикнет или нет смягчение не работает.
На
|

14.10.2010, 11:10
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Сеты
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
выражусь еще точнее первоначальное смягчение было 1251 когда ставлю таланты получается гдето 2200( 18,5 процентов) то есть фактическое смягчение тьмы не 20 процентов а всего максимум 8-10 процентов -- от сюда вывод стоит ли смягчать тьму и терять при этом примерно 500 бд учитыая что орки бьют огнем чс-ы тоже пауки или кислотой или обычным типом урона( дот ) мне кажется не стоит ибо варги и вожаки сотавляют малую часть населения эттен, а то что там у всех есть какие то скилы которые бьют тьмой так это фигня
|
Расчет исходящего и входящего дамага в игре вообще идет непонятно каким образом.
Так, скажем, пороки на дамаг у крипов увеличивают этот самый дамаг не на 15%, а на меньший! Где-то на форуме были выкладки.
Так и снижение входящего дамага по фрипам может работать через опу. Скажем, твои 18.5% надо высчитывать не из тех цифр, что на панели варга написаны, а из какой-то базовой величины скила, известной лишь Турбине.
|

14.10.2010, 11:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Сеты
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Например, паук повесил ДоТ. Он тикает. Но иногда вместо тика вылезает сопротивление, и дамага за тик не наносится вообще. Следовательно, чем выше резист, тем больше сопротивления.
Смягчение кислота, огонь, тьма - снижение урона, но не влияет на вероятность его прохождения.
Например, паук повесил ДоТ. ДоТ тикает не по 150, а по 120. Но на тикнет или нет смягчение не работает.
На
|
я понимаю это так.
яд это яд..а кислота это кислота.
и если на тебе тикает дот кислотой..то никакие сопротивления к ядам тебе не помогут...однако смягчения кислоте тут будут уместны)
но у низкоранговых пауков тикает яд..а не кислота...с них пойдут сопротивления) сопротивления так же наверняка пойдут скилам на основе яда...какиенить дебафы например.
вроде так
а по поводу что варги это малая часть населения этен Тан...это вопрос филосовский) вожаки же да....особо их тьма значения не имеет..они начинают дамажить то только когда зергуют.
|

14.10.2010, 11:41
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Сеты
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
я понимаю это так.
яд это яд..а кислота это кислота.
и если на тебе тикает дот кислотой..то никакие сопротивления к ядам тебе не помогут...однако смягчения кислоте тут будут уместны)
но у низкоранговых пауков тикает яд..а не кислота...с них пойдут сопротивления) сопротивления так же наверняка пойдут скилам на основе яда...какиенить дебафы например.
вроде так
|
Звучит совершенно нелогично.
Кислота - тип урона, против него работает смягчение. Яд - вид повреждения, которому можно сопротивляться.
Самый просто способ проверить - зайти к вотчеру и замерить дамаг от лужу. Съесть суп от яда, и посмотреть насколько снизится входящий урон.
|

14.10.2010, 11:52
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Сеты
так объясни мне тогда по своей логике...почему есть доты ядом....а есть..кислотой.
а самый простой поймать паучару и потестить.
|

14.10.2010, 12:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сеты
Цитата:
Сообщение от Trinidat
На
|
да просто поржать )) будет забавно если он окажется прав))
|

14.10.2010, 13:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сеты
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
а я вообще не в игре..но насколько помню от ранговых пауков ядами и не пахнет...и помочь сопротивления от дамага не могут.
|
Как раз таки ранг не меняет толком нечего. Все Паучьи дебафы имеют сопротивление "Яд", а также урон дотом.
Токсин и Автоатака выдаёт урон кислотой.
1) 3 морийских шмотки дают средним доспехам 780~ к смягчению урона от кислоты.
2) 1 добродетель на 2100~ к сопротивлениям яду. Еда на 1100 = 3200 от яда.
Вывод: В резист от Яда имеет вкладываться, а в смягчение от кислоты Нет.
А также, чем больше срезистит паучьих дебафов тем больше нервничает паук, если 1 на 1 он встретил бурга. Дебафы страшнее Автоатаки
|

14.10.2010, 13:22
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Сеты
чет ты мну совсем запутал...токсин это манасоска насколько помню....какой от нее урон?)
автоатака это жесть конечно...но основной дамаг насколько понимаю проходит от единсвеного дистанционого дота паука.
этот дистанционоый дот у ранговых пауков разве дамажит ядом...не кислотой?
|