|

27.10.2008, 19:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
я готов но 1на 1 с любым
|

27.10.2008, 19:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
Грабитель Мурец... Сахилас ты что издеваешься? Ты ещё скажи 3 на 3 и Рыцаря возьми третьим... Нет пока монстров способных противостоять такому дуэту фрипов, ранги маловаты.
|
А что... хорошая идея, сейчас Анариона позову  Можно еще 4 на 4, думаю Элмо взять
|

27.10.2008, 20:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
я так понял ты один на один не готов, тогда зачем ты эту тему поднял
|

27.10.2008, 20:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Теодор, же написал, что мы готовы и один на один. А шутку не оценили, ну и ладно))
|

27.10.2008, 20:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
Народ не мохаем))) Просто тупо месимся)) В этом и фан! Надо было бы арену - сделали бы! Просто фана (за крипов) гораздо больше, когда фрипы от замка подальше отходят и не съеживаются при первой же возможности))
|

27.10.2008, 20:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от coldream
Если вы так разбираетесь в "равности", то скажите, какого ранга должен быть крип, чтобы соответствовать:
- 50лвл фрипу в среднем шмоте;
- 50лвл фрипу в шмоте, близком к топовому;
- 50лвл фрипу в топовом шмоте;
- 46лвл фрипу в среднем шмоте;
- 46лвл фрипу в шмоте, близком к топовому;
- 46лвл фрипу в топовом шмоте.
|
46го уровня, в любом шмоте (потому что крит крафт одевается на 47й) 1на1 любой крип в состоянии завалить. Ну разве что ранг 2-3 нужен для большего количества скиллов/трейтов.
50й уровень в среднем шмоте умрет от ранга 4-5, сильно зависит от класса крипа и класса фрипа (допустим Взломщик в среднем шмоте выиграет, а вот хантер умрет от ривера)
50й уровень в шмоте близко к топу и в топ шмоте уже реально после ранга 7го
На 9м ранге крипа убить почти не реально в 1 на 1.
Но очень сильно зависит от класса крипа/фрипа и расы фрипа.
Скажем так, БА (орк лучник) сольет хантеру. Но на 9м ранге против ханта в среднем шмоте шансы есть
Паук начиная с ранга 5 в состоянии завалить любого в мили (сетка, отбежал, напускал яда, мелких паучков и пуляй себе, потом опять сетка, или рут ну и дебаффить не забываем) но вот хант убьет паука скорее всего.
ВЛа я даж не знаю кто убьет.
В рейде на рейд шмот практически не решает. Лидер смотрит классы, комбинирует группы и выбирает соответсвующую тактику. Под фокусом рейда никакой шмот не спасет, только поты/скиллы/хил. Разве что перси из Рифта, ну и амулет от Элронда с 650 морали помогут, но все надо успеть заюзать, а фокус идет секунд 10
|

27.10.2008, 21:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Liratus
я так понял ты один на один не готов, тогда зачем ты эту тему поднял
|
я готов) тоже Хран тоже 50
|

27.10.2008, 21:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от co0ler
я готов) тоже Хран тоже 50 
|
читайте выше смотрите карту жду там в 23 00 по МСК 27-10-08
|

27.10.2008, 22:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Chosens
46го уровня, в любом шмоте (потому что крит крафт одевается на 47й) 1на1 любой крип в состоянии завалить. Ну разве что ранг 2-3 нужен для большего количества скиллов/трейтов.
50й уровень в среднем шмоте умрет от ранга 4-5, сильно зависит от класса крипа и класса фрипа (допустим Взломщик в среднем шмоте выиграет, а вот хантер умрет от ривера)
50й уровень в шмоте близко к топу и в топ шмоте уже реально после ранга 7го
На 9м ранге крипа убить почти не реально в 1 на 1.
Но очень сильно зависит от класса крипа/фрипа и расы фрипа.
Скажем так, БА (орк лучник) сольет хантеру. Но на 9м ранге против ханта в среднем шмоте шансы есть
Паук начиная с ранга 5 в состоянии завалить любого в мили (сетка, отбежал, напускал яда, мелких паучков и пуляй себе, потом опять сетка, или рут ну и дебаффить не забываем) но вот хант убьет паука скорее всего.
ВЛа я даж не знаю кто убьет.
В рейде на рейд шмот практически не решает. Лидер смотрит классы, комбинирует группы и выбирает соответсвующую тактику. Под фокусом рейда никакой шмот не спасет, только поты/скиллы/хил. Разве что перси из Рифта, ну и амулет от Элронда с 650 морали помогут, но все надо успеть заюзать, а фокус идет секунд 10
|
А от куда такие познания, что после 5го ранга и выше, крипа убить 1 на 1почти не реально? На сколько я вижу , с повышением ранга ничего не прибавляется, ни резистов ,ни колличество хп, новых скилов после 5го уже не будет, только рассовые таланты, которые, какимто невероятным усилением крипа не блещют. Может я чегото не понимаю, то объясните.
|

27.10.2008, 22:25
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от penfei
Теодор, же написал, что мы готовы и один на один. А шутку не оценили, ну и ладно))
|
Мля))) не прикалывайся  с теодором все уже у нас кто с рангом был пвпшлись 1х1))) я у него ваще не че не снял почти с 1 рангом))) ну щас может малость сниму))))(а пару раз его чуть не убивали  -когда у него скил на хп выходил из колддавна,без него он ляжет щас у некоторых людей)-ОСКВЕРНИТЕЛИ У НАС ЩАС ПОКА ЕЩЕ МАЛЕНЬКИИ(тяжело будет тягатся с менистрелями) ну и с другим класами я хз ... как то вот 2х2 встретились Отис 50(вроде воитель а может и ошибаюсь) с Элиас(или как то так хантер 48 чтоль  ) так случайно в поле (образно) Отис лег,хантер убежал(у меня был 1 ранг) почти мертвый))))) ... еще кучу разных обстоятельств и ситуаций по которым могу делать выводы, когда встречались с фрипами ... ну и Отиса 1х1 поймал с лошади))) вроде убил его)))))(может повезло я не хвастаюсь,застал в расплох может  ) На 1 ранге сливаю у всех(урук) наших классов, даже у осквернителя  ...
А так спросите у ТЕОДОРА!!!!!!!!!! что можно с нами договорится!!!! И он себе много очков набил и его не кто не тронул рейдом!!!! И был доволен    Жив, здоров и весел ушел :o
ТАК ЧТО В 23:00по москве ждем подходите туда в 11 небудет наших(если не новенькии) У ВЫХОДА ИЗ ФРИП ТАВНА ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ПОЛИНИТЕСЬ АЗЙДИТЕ МОНСТРОМ и договоритесь!!!!!!!
А ПОТОМ можно и МАСС ПВП устроить  клего  и разбежатся!
|