Слова про тролля относятся только и только к крутости.
Однако тот факт, что крипы _ограничены_, в отличие от фрипов, вы, видимо, упускаете. Вот когда основная масса возьмет 6 - 7 ранги и начнет более-менее стабильно фармить камни, вот тогда можно будет уже о чем-то говорить. Разумеется, против 50лвл фрипов. А вот до тех пор...
А то, что их было двое, а тролль один, тоже ничего не значит? А то, что мы их завалили, и смогли это сделать без помощи нпс, а вы даже с кучей нпс не смогли завалить одного тролля, тоже ничего не значит?
Это была простая констатация фактов. Тролль был? Был. Захват крипами точки во время того, как на ней присутствовали фрипы, был? Не было. Крипы ограничены, не спорю. Но сегодня был более менее равный состав, так что уж извиняйте)))
П.С. кстати не вижу желающих на 1на1 пвп или 2на2. Мы с Теодором вас ждем
Если вы так разбираетесь в "равности", то скажите, какого ранга должен быть крип, чтобы соответствовать:
- 50лвл фрипу в среднем шмоте;
- 50лвл фрипу в шмоте, близком к топовому;
- 50лвл фрипу в топовом шмоте;
- 46лвл фрипу в среднем шмоте;
- 46лвл фрипу в шмоте, близком к топовому;
- 46лвл фрипу в топовом шмоте.
А то, что их было двое, а тролль один, тоже ничего не значит? А то, что мы их завалили, и смогли это сделать без помощи нпс, а вы даже с кучей нпс не смогли завалить одного тролля, тоже ничего не значит?
Не надо. Тролля мы убивали раза 3. И помощь у вас была до тех пор пока мы точку не захватили. Такое чувство, что вы были в другом месте каком-то...
Цитата:
Сообщение от coldream
Если вы так разбираетесь в "равности", то скажите, какого ранга должен быть крип, чтобы соответствовать:
- 50лвл фрипу в среднем шмоте;
- 50лвл фрипу в шмоте, близком к топовому;
- 50лвл фрипу в топовом шмоте;
- 46лвл фрипу в среднем шмоте;
- 46лвл фрипу в шмоте, близком к топовому;
- 46лвл фрипу в топовом шмоте.
Я в равности не разбираюсь, поэтому и написал более-менее. Мне как бы не до этого было, чтобы рассматривать, кто какого ранга...
скорее когда все фрипы ушли - когда я уходил на лесопилке уже никого не было. а когда прискакал в город - прошло сообщение что лесопилка взята)
демоникус ты лучше иди качайся
Цитата:
Сообщение от penfei
Да, взяли. После того, как мы ушли
Вы ее взяли с 2 рейнжерами - без них вы обламались!и мы позно подошли,так как приходится бегать за вами по всему эттену))))))) нас сталом еньше, 3-4 человека в оф ушло))) и куча других траблов без тим спика в обещем научимся еще
Да и кстати не ходите дети в ост рингер гулять ....
А если серьезно ... То хочу сказать вам АГРОМНОЕ СПАСИБО за фан !!! ... Да и если серьезно, то ну допустим прошли по инстансам несколкьо раз(устали от однообразия )прошли несколкьо раз ... И в гости
Кто хочет подраться один на один я готов. С любым классом. Мой ник Бумбабах. Люблю драться вечером. За звезды я не боюсь. Намеренно убиваюсь об ваших гвардов, чтобы их снять, а то вы все ...ыте нападать на звезданутых.
Ну я вот не звезданутый, а как увидят, так бросают все и бегут за мной до последнего.... На лесопилке сегодня наблюдалось не раз такое )))
Ну это достаточно просто обьяснить. Фрипов очень мало. Так что нам либо ждать кого-то либо бежать за тобой до последнего. Я думаю многие согласятся, второе интереснее.
Ну это достаточно просто обьяснить. Фрипов очень мало. Так что нам либо ждать кого-то либо бежать за тобой до последнего. Я думаю многие согласятся, второе интереснее.
Извиняюсь конечно, просто забыл написать, что я отношусь к категории крипов =)