|

22.12.2008, 03:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Фу, осилил...
За варга играть МЕГАсуперинтересно, я вообще в шоке от игры, уже 4-й день не захожу за фрипа оО.
Сооответственно сравниваю.
В рейдах практически, 99%, нет никакого срача, в варг-рейдах, вообще уважение к противнику огромное. Приятно играть даже, когда нет негатива.
|

22.12.2008, 03:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Фу, осилил...
За варга играть МЕГАсуперинтересно, я вообще в шоке от игры, уже 4-й день не захожу за фрипа оО.
В рейдах практически, 99%, нет никакого срача, в варг-рейдах, вообще уважение к противнику огромное. Приятно играть даже, когда нет негатива.
|
Рейды варгов это сила =) мало у кого есть шансы вырваться из наших когтистых лап! =))
|

22.12.2008, 04:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ну а пока вы тут поете дифирамбы варгам, фрипы преспокойно отбили все точки и ждут вас у лестницы
ну а как это еще назвать? Если подходишь близко к гвардам они стреляют.
|

22.12.2008, 04:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гварды агрятся АоЕ скиллами, АоЕ дебаффами и просто подходом в зону их действия. Сам грешен, один раз свалил себя и двух рядом стоящих фрипов. Извинился и больше так не делал.
Бьют гварды АоЕ примерно на 2-3 метра от цели. И могут положить до пачки фрипов.
|

22.12.2008, 10:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tremein
Ну а пока вы тут поете дифирамбы варгам, фрипы преспокойно отбили все точки и ждут вас у лестницы
|
Ну еще бы, на время то посмотри, обычно люди ночью спят...
Цитата:
Сообщение от Ledoryb
Гварды агрятся АоЕ скиллами, АоЕ дебаффами и просто подходом в зону их действия. Сам грешен, один раз свалил себя и двух рядом стоящих фрипов. Извинился и больше так не делал.
Бьют гварды АоЕ примерно на 2-3 метра от цели. И могут положить до пачки фрипов.
|
Гварды просто стреляют на опр. радиусе. Все.
|

22.12.2008, 10:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от konakov
Гварды просто стреляют на опр. радиусе. Все.
|
Не совсем. Гварды у Крип Тауна и Фрип Тауна действительно стреляют на определённом радиусе. Предположим, когда вы попадаете в их "поле зрения". Условно скажем, 10 метров. И убивают по умолчанию любую тушку с 1 выстрела.
Если подойти к ним на расстояние в 11 метров (условно, опять же), то гварды будут спокойно ходить и палить по вам не будут, зато будут в вашем радиусе обстрела.
Ситуация, которую описали выше, примерно такая: стоите вы с 2 товарищами в 11 метрах от гварда. Вы пуляете в него и гвард агрится, после чего стреляет АоЕ по вам и друзьям, убивая всех троих с выстрела.
The End
|

22.12.2008, 11:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Маленькое добавление. Любой пет забежавший в Гард-зону производит тот-же эффект маленького "ядерного взрыва" 
Был свидетелем как Многоног пал от гадров, когда его Джио дружно преследовали кого-то из фрипов и попали на линию огня стражей.

22.12.2008, 11:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Фу, осилил...
|
В нормальных рейдах срача нет вообще. Если кто-то слишком возбужденно себя ведет, его кикают, чтоб моральную обстановку рейда не подрывал. Я правда иногда на варгов наезжаю. Но только по тому что их слишком много стало, хочется классового разнообразия для увеличения эффективности.
|

22.12.2008, 12:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Те кто попали под удары гвардов,наверное не застали то время когда фрипы стояли у лестницы,поэтому и удивлены,как же так получается.Есть черта,линия огня ,которую переходить нельзя,вот и всё.Хотите умирать и уташить с собой ещё несколько человек,которые стоят на линии переступайте.Я в соё время специально стоял в 5 метрах от линии огня и если повезет и за мной уцепится несколько крипов и я ударю аое то они все лягут,вот так я начинал ))
|

22.12.2008, 12:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Razael
Сегодняшней день подходит к концу,война сбавила обороты да и почти рейд ушёл в копи..... Хомыч сегодня то ты доволен нашей стратегией ? По моему было всё и захват точек и позиционная война. По численности думаю вас немного меньше было по началу? но потом 2 троля всё компенсировали.В общем всем участникам спасибо за приятную игру, увидимся завтра.
|
Да, в субботу вы были молодцами..Жалко нас было недостаточное кол-во чтобы организовать достойное сопротивление...
|