|

20.12.2008, 23:08
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Milayra
это элемент подлости. ну ладно орки,им можно,но людям,эльфам,гномам и хоббитам... не положено! хотя гномы те ещё существа...
|
Кто бы говорил о подлости...лол )))
|

20.12.2008, 23:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorets
В старой доброй Quake 3 была страта ловить соперника на респе, все игроки знали точку респа и пробивали их чтоб убить соперника. Война есть Война и ничего плохого в ловке на респе нету, просто елемент стратегии.
|
то да, а если еще с КД и прокатил по 4-5респам - то аще душа поёт
|

21.12.2008, 00:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Сегодняшней день подходит к концу,война сбавила обороты да и почти рейд ушёл в копи..... Хомыч сегодня то ты доволен нашей стратегией ?  По моему было всё и захват точек и позиционная война. По численности думаю вас немного меньше было по началу? но потом 2 троля всё компенсировали.В общем всем участникам спасибо за приятную игру, увидимся завтра.
|

21.12.2008, 01:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Да я и не совневаюсь что есть обьяснение. Также я уверен и в том что и у крипов и у фрипов найдутся обьяснения почему они завалили дуэлившихся или тех кто хотел дуэлится. И это факт с которым к сожалению приходится мирится.
|

21.12.2008, 01:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Вот сейчас товарищ МНОГОНОГ конечно делает <cencored>, встали у респа и толпой меня завалили, я чесно говоря не против, только вот про любое благородство можете забыть господа крипы. А еще про Гудмена мастаки говорить, а сами.... я его не защищаю(Гудмена), сам не в восторге от его действий, но вот это косяк...
|
Товарищ Каранир это назвается ганк. Вас заганкали. А почему? Потому что вы ганкаете нашу зелень. Так что мы квиты. Меня тоже ганкали, ну и что. Мне теперь о каждом случае на форуме писать.
|

21.12.2008, 01:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Razael
Сегодняшней день подходит к концу,война сбавила обороты да и почти рейд ушёл в копи..... Хомыч сегодня то ты доволен нашей стратегией ? По моему было всё и захват точек и позиционная война. По численности думаю вас немного меньше было по началу? но потом 2 троля всё компенсировали.В общем всем участникам спасибо за приятную игру, увидимся завтра.
|
плин опять я всё пропустил
|

21.12.2008, 04:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
может я не в тему, но поиграв за монстров. порадовало. Особенно когда рейд на рейд идет. Но вопрос в другом. Для чего и как использовать вещи. Снаряжение. Я никак понять не могу. Да и еще вопрос, какой наиболее привлекательный класс за монстров.
PS Что будет если одна сторона захватит все точки?
PSS Подскажите где можно посмотреть или узнать, какие навыки лучше прокачивать монстрам. Имею 2 ранг за вожака, и нечего путного нет.
|

21.12.2008, 05:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MATPOC
Супер замес был 2 с лишним рэйда крипов Троль против 1 рэйда людей! мы вас держали 40 минут постоянного боя троль лёг раз 5. К с тати за троля играл ваш великий полководец Акридушь!!!!
Я ещё раз убедился что вы Крипы настоящие трусы и можете воевать токо в численном превосходстве ещё и с тролем.
А лично к МНОГОНОГУ пропало уважение просто трус!!!!! первый бежал от нас со своим рэйдом, половину по дороге порезали последнего паучка догнали и с радостью надругались над ним...наверно горько плакал над соими звёздами. Тьфу.
И потом крипы пишут что мы люди бежим бросяя своих!!! и ктовы после этого а? СЫКУНЫ!!!
|
муххаха это после того как 2.5 пати пати взяли ТР и Акредуш слетал в Грэм взял(после взятия Тирит Роу) троля и пошел на рудник?)))
У страха глаза велики)))
|

21.12.2008, 05:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Товарищ Каранир это назвается ганк. Вас заганкали. А почему? Потому что вы ганкаете нашу зелень. Так что мы квиты. Меня тоже ганкали, ну и что. Мне теперь о каждом случае на форуме писать.
|
Это не верно, я таким образом себя не вел, и расчитывал на взаимность (поэтому и написал на форуме), но теперь буду, раз это "НОРМАЛЬНО"...  
|

21.12.2008, 10:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Я заметил как минимум два хороших рейдасиста у фрипов. По первому они выносят сначала вожаков и риверов, по второму - осквернителей. Значит как минимум два лидера нормальных есть, которые могут предложить свою тактику рейду и заставить ей следовать. Когда нормального асиста у противника нет это сразу чувствуется, не скажу каким местом. 
|
Я уже с тремя нормальными РЛами бегал за фрипов, порадовало)
Конечно пока не хватает организованности, как у крипов, но все будет. Потенциал то есть.
|