Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2008, 18:22
konakov konakov вне форума
Солдат Форноста

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Karanir Посмотреть сообщение
Если я неошибаюсь, этот крип прыгал перед рейдом в упор на мосту в самый разгар битвы. А я извините, отходил от сражения(лестничного) подальше, и ясно было что я во первых не в рейде, а во вторых не имею отношения к сражению общему, адекватно вел себя только Пистон (кстати достойный противник), остальные же
Зачем обижаться на "зеленых"? Они пришли первый раз в этен и практически ничего не знают, им все равно попрыгал ты или нет.
Аналогично и делают новички или неадекваты фрипов.
Старый 20.12.2008, 18:54
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Вот сейчас товарищ МНОГОНОГ конечно делает <cencored>, встали у респа и толпой меня завалили, я чесно говоря не против, только вот про любое благородство можете забыть господа крипы. А еще про Гудмена мастаки говорить, а сами.... я его не защищаю(Гудмена), сам не в восторге от его действий, но вот это косяк...
Старый 20.12.2008, 19:06
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Вот сейчас товарищ МНОГОНОГ конечно делает <censored>, встали у респа и толпой меня завалили, я чесно говоря не против, только вот про любое благородство можете забыть господа крипы. А еще про Гудмена мастаки говорить, а сами.... я его не защищаю(Гудмена), сам не в восторге от его действий, но вот это косяк...
вот объясните мне плиз когда кого то толпой бьют это "херня"?согласись ВСЕ бьют толпой(ты же не будешь стоять смотреть как твоя цель убегает,ради чего мы все на эттены ходим?),и не нада ни на кого обижаться если сам так делаешь
Старый 20.12.2008, 19:19
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от rinatrogua Посмотреть сообщение
вот объясните мне плиз когда кого то толпой бьют это <censored> согласись ВСЕ бьют толпой(ты же не будешь стоять смотреть как твоя цель убегает,ради чего мы все на эттены ходим?),и не нада ни на кого обижаться если сам так делаешь
Одно дело бить толпой, а другое дело ждать у респа стоять и по одному сносить. но мне кажется это как то по свински
Старый 20.12.2008, 19:23
Rialdo99 Rialdo99 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от rinatrogua Посмотреть сообщение
вот объясните мне плиз когда кого то толпой бьют это <censored> согласись ВСЕ бьют толпой(ты же не будешь стоять смотреть как твоя цель убегает,ради чего мы все на эттены ходим?),и не нада ни на кого обижаться если сам так делаешь
Я вообще не понимаю смысла постов - "убили/гнали одного целым рейдом, захватили зергом, убили у респа, и т.д. и т.п."...на войне все средства хороши. Собственно ради этого туда и идут. А не ради "рыцарских" поединков. Для дуэлей вроде как отдельную зону нашли (вот кстати не мешало бы договорится о безопасном коридоре при проходе туда; если она конечно существует эта зона).
А вот устраивать "чОрный-троллистый-срачный" пеар по этому поводу уже не есть хорошо.
Старый 20.12.2008, 19:37
tremein tremein вне форума
Спаситель Бри

Согласен с Грегором. Тут люди на войну пришли, а не на светский раут Надо один раз четко определится где место для ПвП, и рейдам туда не заходить. Хотя имхо этого все равно никогда не будет, потому что Эттены не так велики, да и непонятно как мы будем организовывать "Зеленый коридор": откуда я знаю крип бежит на ПвП или добирается до своего рейда?
Старый 20.12.2008, 19:40
Dimonikus Dimonikus вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
непонятно как мы будем организовывать "Зеленый коридор"
путем использования команды "/afk мне сыкотно" которое выведет сообщение что игрок... не готов к мпвп.
Старый 20.12.2008, 19:57
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Вот сейчас товарищ МНОГОНОГ конечно делает <censored>, встали у респа и толпой меня завалили, я чесно говоря не против, только вот про любое благородство можете забыть господа крипы. А еще про Гудмена мастаки говорить, а сами.... я его не защищаю(Гудмена), сам не в восторге от его действий, но вот это косяк...
Мы бежали в Лугазаг после взятия лесопилки, хотели захватить флаг у точки респа в канаве, а тут ты бежишь..Что нам надо было тебя отпустить?!)) Потом пробежало ещё 5-6 человек...Мы их поубивали и пошли в Лугазаг...Я не ганкер по натуре и всё произошедшее было стечением обстоятельств..
Далее, если рассматривать ситуацию в общем...В это время шел штурм Лугазага и перекрытие точки респа является одним из способов ослабления противника, что мы кстати и не стали делать в итоге.
В-третьих, я не рассматриваю ганкерство как что-то противозаконное..Да оно не приветсвуется с точки зрения честного боя, но я не могу осуждать игроков, которым такой стиль игры нравится...

Надеюсь я развеял твои домыслы и обиды?! ))
Старый 20.12.2008, 20:05
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Dimonikus Посмотреть сообщение
путем использования команды "/afk мне сыкотно" которое выведет сообщение что игрок... не готов к мпвп.
Представляю себе рейд фрипов или крипов захватывающий к примеру ТР поголовно с этим флагом над головой.
Насчет респа, да это тактика, противник смог направить часть сил на респ, попробуйте его вышвырнуть оттуда. Вчера все варги объединились и смогли это сделать. Да и толку честно говоря не очень, прокачанный чуть-чуть крип сольется один раз и далее будет юзать карту перемещения, а на респе будет зелень только умирать. Хотя не спорю, обидно.

PS: Просьба нецензурщину в дальнейшем не использовать, пусть это и не мат, но попадает под ту же статью.
Старый 20.12.2008, 20:06
Torlik Torlik вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
встали у респа и толпой меня завалили, я чесно говоря не против, только вот про любое благородство можете забыть господа крипы. А еще про Гудмена мастаки говорить, а сами.... я его не защищаю(Гудмена), сам не в восторге от его действий, но вот это косяк...
ой-ё-ёй, я пришел (сам и с распростертыми объятиями!) во фри-пвп зону и меня убили вот же гады то а, а я ведь сюда пришел не воевать, просто мне рыбку поудить негде...
Каранир хватит сопли тут жевать, это война если ты не заметил.

чтобы не засорять форум, отвечу здесь.

Цитата:
Torlik - ты хорошо подумал прежде чем сказать, что я жую сопли?!
"если хочешь поговорить лично со мной, то пиши в личку"
Ответ

Закладки