Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2008, 14:43
RaidenMK3 RaidenMK3 вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

юношеский максимализм пыщет у товарища походу
Старый 20.12.2008, 16:32
Volchik Volchik вне форума
Защитник Форохеля

та да =) судя из такого гневного поста им просто повезло при взятии ТР =) и они это понимают =)
Кстати Фрипы, у вас там слухи про *целый рейд кровожадных варгов бегающих вместо с двумя тролями* не ходят? =)
И как Гудмен с Реном "героически" сливал поодиноких крипов, а варги подло подошли зади и убили героев, 2 раза =)
Старый 20.12.2008, 16:54
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

МАТРОС А ТЫ В ВОВ случайно не играл?
просто я играл на одном из пиратских серваков,и там был такой персонаж МЯСНИК.он типа матроса был))))это Мясник играл за альянс и после того как его убивали на БГ он на форуме писал что мы орда трусы,лолы,нубы,можем только толпой.он забился дуэли с каждым кому не лень ордынцем и сказал что всех выйграет,в итоге проиграл ВСЕМ,даже зелёным
Так вот МАТРОС ты случайно не МЯСНИК?
Старый 20.12.2008, 16:59
Rialdo99 Rialdo99 вне форума
Спаситель Бри

Вымораживают посты подобные матросскому. Такой дешевый троллистый срач. Действия крипов в большинстве случаев заслуживают уважения слаженностью, быстротой и продуманностью. У фрипов мало кто может заставить рейд вести себя подобным образом. Ассист не дорабатывается, люди ломятся в ТА под 4 ужаса, болезнью и радостно стоят под штандартом крипов, в лагах рядом с кучей НПЦ мобов. И никак не могут научится бегать стаей, а не стадом. Интересно в инстах тоже так бегают?

Xomych, ну про "всем рейдом" за одиноким фрипом/крипом....это у всех есть.
Volchik, где как и кого сливать - личное дело каждого. Равно как и где, и как умирать. В этом отношении все больше жду морию с ее изменения в области распределения славы, хоть зерго-рейды перестанут быть нормой (надеюсь). Ибо пока что интерес стремится к нулю с каждым днем.
Старый 20.12.2008, 17:05
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Ути какой Матросик у нас смелый на форуме. А в рейдах когда с нами бегал был такой тихий, незаметный. Видимо только и можешь на форуме смелость свою показывать.

На тему рудника и кого там убили. Меня вы там тоже убили. Рейдом конечно. Но благородным фрипчикам этого оказалось мало. Некоторые из них решили попрыгать на мне. Честно скажу это мне польстило. Видимо сильно я их режу если они испытываеют ко мне такую "любовь". Никогда до этого момента я не издевался над поверженными врагами. Но после этого случая пришлось. Когда одного из них завалили наши, я сначала попрыгал на нём, а потом лишил его чести, отпетронив раз 5(/rude).

На тему дуэлей. 10мин назад фрипы рейдом вальнули крипа который прыгал 3 раза. Что на это скажите господа благородные фрипы?
Старый 20.12.2008, 17:23
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Rialdo99 Посмотреть сообщение
Вымораживают посты подобные матросскому. Такой дешевый троллистый срач. Действия крипов в большинстве случаев заслуживают уважения слаженностью, быстротой и продуманностью. У фрипов мало кто может заставить рейд вести себя подобным образом. Ассист не дорабатывается, люди ломятся в ТА под 4 ужаса, болезнью и радостно стоят под штандартом крипов, в лагах рядом с кучей НПЦ мобов. И никак не могут научится бегать стаей, а не стадом.
Я заметил как минимум два хороших рейдасиста у фрипов. По первому они выносят сначала вожаков и риверов, по второму - осквернителей. Значит как минимум два лидера нормальных есть, которые могут предложить свою тактику рейду и заставить ей следовать. Когда нормального асиста у противника нет это сразу чувствуется, не скажу каким местом.
Старый 20.12.2008, 17:25
Rialdo99 Rialdo99 вне форума
Спаситель Бри

Я не и не говорил что таких нет. Вроде бы сразу написал что мало таких РЛ у фрипов.
Старый 20.12.2008, 18:12
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Rialdo99 Посмотреть сообщение
Xomych, ну про "всем рейдом" за одиноким фрипом/крипом....это у всех есть.
Volchik, где как и кого сливать - личное дело каждого. Равно как и где, и как умирать. В этом отношении все больше жду морию с ее изменения в области распределения славы, хоть зерго-рейды перестанут быть нормой (надеюсь). Ибо пока что интерес стремится к нулю с каждым днем.
Ну я там смайлики поставил..Я ж не возражаю, гоняйтесь...)
Старый 20.12.2008, 18:14
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
На тему дуэлей. 10мин назад фрипы рейдом вальнули крипа который прыгал 3 раза. Что на это скажите господа благородные фрипы?
Если я неошибаюсь, этот крип прыгал перед рейдом в упор на мосту в самый разгар битвы. А я извините, отходил от сражения(лестничного) подальше, и ясно было что я во первых не в рейде, а во вторых не имею отношения к сражению общему, адекватно вел себя только Пистон (кстати достойный противник), остальные же
Старый 20.12.2008, 18:17
Torlik Torlik вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от MATPOC Посмотреть сообщение
. К с тати за троля играл ваш великий полководец Акридушь!!!!
Я ещё раз убедился что вы Крипы настоящие трусы и можете воевать токо в численном превосходстве ещё и с тролем.

А лично к МНОГОНОГУ пропало уважение просто трус!!!!! первый бежал от нас со своим рэйдом, половину по дороге порезали последнего паучка догнали и с радостью надругались над ним...наверно горько плакал над соими звёздами. Тьфу.

И потом крипы пишут что мы люди бежим бросяя своих!!! и ктовы после этого а? СЫКУНЫ!!!
Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
Ути какой Матросик у нас смелый на форуме. А в рейдах когда с нами бегал был такой тихий, незаметный. Видимо только и можешь на форуме смелость свою показывать.
не, а я когда бегал в рейде с Эльгнусом, слышал, он проповедовал в войсе свои эти идеи, хехе, он даже проговорился что ему просто слава и почет слаженных и продуманных действий крипов не дает покоя, и он хочет глупым флеймом "опустить" монстриков. Причем ему даже пару человек ответили что-то типа "крипы и вправду сильнее, сколько бы ты не говорил что они трусы, на данный момент свободные народы слабы".
даа, всё же видать жестко вы его нагнули, хехе, грац монстрики
а вообще вот один из постов:

Цитата:
Сообщение от MATPOC Посмотреть сообщение
Хочу что было больше спортивного азарта и ненависти в противоположных сторонах. Чтоб рубили с плеча без жалости из последних сил и не бежали с поля боя!!
Охотник/Эльгнус
то есть весь его "труд" - это посредством искусственной подмены фактов мотивировать фрипов собраться пойти в эттены и завалить противника количеством, а ситуации он "примеряет" сначала на себя, то есть он описывает то, что сделал бы сам. Он маленький троллик и плохой пиарщик, не обращайте на него внимания, парни.
Ответ

Закладки