|

27.12.2008, 03:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
ггг
Луг вы слили. Взяли пустым и слили пустым
Давайте так. Если точка не защищалась, пусть будет просто ВЗЯЛИ. А СЛИЛИ, ПОТЕРЯЛИ, ОТБИЛИ и.т.д относить только к обороняющимся точкам взятым с боем. У нас в Луге был один варг, и тот все проспал. Сообщил о том что фрипы напали на Луг тогда, когда фрипы его уже взяли
|

27.12.2008, 03:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ledoryb
ггг
Луг вы слили. Взяли пустым и слили пустым
Давайте так. Если точка не защищалась, пусть будет просто ВЗЯЛИ. А СЛИЛИ, ПОТЕРЯЛИ, ОТБИЛИ и.т.д относить только к обороняющимся точкам взятым с боем. У нас в Луге был один варг, и тот все проспал. Сообщил о том что фрипы напали на Луг тогда, когда фрипы его уже взяли 
|
у тебя в подписи написано хранитель 48. это что?
|

27.12.2008, 03:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ledoryb
Им с нами скучно наверное  Мы рейдом не приходим штурмовать их два рейда в ТР под неписюков
Многоног сливал свои звезды с 4 до 0.5 у меня на глазах. Без криков, ора и прочего. Ну слили и слили. Я был единственным осквером в рейде, вожаков не было вообще. 2 группы. При этом мы вели активные боевые действия и даже пытались захватить ТР. И славы набили нормально.
Фрипы сегодня молодцы. За последнюю неделю первая их победа. А у нас были ощутимые проблемы с организацией и с оскверами-вожаками. Вокруг бегает куча непонятного безрангового мяса, а материала для рейда, способного противостоять фрипам-ветеранам очень мало. Едва ли рейд полный наберется.
Урукхилер. Осквернитель 4 ранг
|
Я представился  Подпись изменил уже, чтобы вопросов не было
|

27.12.2008, 03:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Думаю сейчас будет игра кто раньше уйдет спать тот проиграл))
|

27.12.2008, 04:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
ну если мы избавимся от всяких Эльгнусов в наших рядах это будет здорово.
|
А причём сдесь я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????? ответь уважаемый????
Наверное заведно?
Или тебе страшно когда ты видишь меня, когда ошалевший рэйд несётся на тебя, а не стоит в точке? Мы будем играть так как захотим, вы привыкли что мы постоянно штурмуем замки!!!! Наконец то вы побывали в нашей шкуре когда раз 10 сливали ваши легионы в тр!!! и хвалённые троли вам непомогли!!!
Так что уважаемый буммбабахчик кури бамбук.
рс. я тока увидел здесь стока написано обо мне за последний день))))) если такие слова говорит противник, ЭТО И ЕСТЬ СЛАВА
Цитата:
Сообщение от sqwerty
Сказать минус многих "молодых командиров" фрипов?(Эльгнус и бригада, без обид, просто опыт) - выбирается ассист по количеству звезд и бьется до посинения... Ну вот зачем меня бить, когда у меня 3 звезды (имею ввиду ситуацию, когда начинают с крипа с прокачанными пассивками на броню,хп и когда в рейде ещё нет или мало потерь), когда на мне хиллер, бутылки и абилка на 50% 25% уворота бутыли на антистаны? Ну всадите вы в меня тонну стрел, а попадет 100 грамм, сколько времени потратите на это?... Я дал просто совет, кто понимает, прислушается, кто крикун, тот покритикует и покричит.
|
Почемуже кто первый попадётся)))) но всёже мы выносим и тебя и твоих друзей каждый по сто грам и будет тонна))))
|

27.12.2008, 05:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
2 Bumbabax сегодня мы взяли начиная с утра и рудник и ТР. и ни с твоего позволения и потому что вы просто лохонулись и присцали,хотя у мня в рейде были и 38 и 40 лвл  а вас было на 10 утра 30 крипов, и меня просили поменять их на 50 ,но я не стал этого делать,потому что,эти ребята бегали с 10 утра и я хотел чтобы они были при взятии рудника и ТР.Жаль что они не сделали скрины и не выложили их сюда.Вы даже с 2 тролями доходили только до первой ступеньки второго этажа,слабаки.(рожденный ползать,летать не может)
|

27.12.2008, 05:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Лоханулись, приссали.. фрипы в своем репертуаре
Мы только что рейдом и троллем выковыряли рейд фрипов из ТР и взяли его. Штурм продолжался 15 минут и за время его мы нафармили по 1000 дурной славы примерно. Очень круто. Фрипы нас попытались внизу остановить и положили очень много народу. А потом отступали с потерями, а подкрепления сжирались варгами. Хотя все время были на грани поражения, и, считаю, выиграли чудом.
Достойный реванш за вечерние провальные штурмы ТР.
Fasson
Откуда вы 38 уровень взяли в Эттенах?
|

27.12.2008, 06:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
|
Они пришли пешком найдя заветный проход в Эттен
|

27.12.2008, 11:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ledoryb
Лоханулись, приссали.. фрипы в своем репертуаре
Мы только что рейдом и троллем выковыряли рейд фрипов из ТР и взяли его. Штурм продолжался 15 минут и за время его мы нафармили по 1000 дурной славы примерно. Очень круто. Фрипы нас попытались внизу остановить и положили очень много народу. А потом отступали с потерями, а подкрепления сжирались варгами. Хотя все время были на грани поражения, и, считаю, выиграли чудом.
Достойный реванш за вечерние провальные штурмы ТР.
Fasson
|
кто-то портанул его туда,я сам сначала своим глазам не поверил  в сам город портовать можно
|

27.12.2008, 12:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от arkgpkeb
Ты так говориш будто у тебя такой уклон всё время.100% ты не прожывёш не то что 240 ударов а даже60.40 приймёт уклон когда он закончится тебя убьют ударов за 20.А 60 ударов ето максимум 15 сек).Говорю же на мне проверено не один раз. Если не вериш можем проверить)))
|
Уклон такой 30 секунд... Считать ты не умеешь, упрямый, я лучник и стою не в центре мяса и нанести по мне столько ударов, ну не знаю. Деалю вывод,что ты плохо знаком с навыками крипов.
|