Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2008, 03:09
Ledoryb Ledoryb вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

ггг
Луг вы слили. Взяли пустым и слили пустым

Давайте так. Если точка не защищалась, пусть будет просто ВЗЯЛИ. А СЛИЛИ, ПОТЕРЯЛИ, ОТБИЛИ и.т.д относить только к обороняющимся точкам взятым с боем. У нас в Луге был один варг, и тот все проспал. Сообщил о том что фрипы напали на Луг тогда, когда фрипы его уже взяли
Старый 27.12.2008, 03:20
plantator plantator вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Ledoryb Посмотреть сообщение
ггг
Луг вы слили. Взяли пустым и слили пустым

Давайте так. Если точка не защищалась, пусть будет просто ВЗЯЛИ. А СЛИЛИ, ПОТЕРЯЛИ, ОТБИЛИ и.т.д относить только к обороняющимся точкам взятым с боем. У нас в Луге был один варг, и тот все проспал. Сообщил о том что фрипы напали на Луг тогда, когда фрипы его уже взяли
у тебя в подписи написано хранитель 48. это что?
Старый 27.12.2008, 03:26
Гроза Ангмара

Цитата:
Им с нами скучно наверное Мы рейдом не приходим штурмовать их два рейда в ТР под неписюков

Многоног сливал свои звезды с 4 до 0.5 у меня на глазах. Без криков, ора и прочего. Ну слили и слили. Я был единственным осквером в рейде, вожаков не было вообще. 2 группы. При этом мы вели активные боевые действия и даже пытались захватить ТР. И славы набили нормально.

Фрипы сегодня молодцы. За последнюю неделю первая их победа. А у нас были ощутимые проблемы с организацией и с оскверами-вожаками. Вокруг бегает куча непонятного безрангового мяса, а материала для рейда, способного противостоять фрипам-ветеранам очень мало. Едва ли рейд полный наберется.

Урукхилер. Осквернитель 4 ранг
Я представился Подпись изменил уже, чтобы вопросов не было
Старый 27.12.2008, 03:34
arkgpkeb arkgpkeb вне форума
Защитник Форохеля

Думаю сейчас будет игра кто раньше уйдет спать тот проиграл))
Старый 27.12.2008, 04:43
MATPOC MATPOC вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
ну если мы избавимся от всяких Эльгнусов в наших рядах это будет здорово.
А причём сдесь я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????? ответь уважаемый????
Наверное заведно?
Или тебе страшно когда ты видишь меня, когда ошалевший рэйд несётся на тебя, а не стоит в точке? Мы будем играть так как захотим, вы привыкли что мы постоянно штурмуем замки!!!! Наконец то вы побывали в нашей шкуре когда раз 10 сливали ваши легионы в тр!!! и хвалённые троли вам непомогли!!!
Так что уважаемый буммбабахчик кури бамбук.

рс. я тока увидел здесь стока написано обо мне за последний день))))) если такие слова говорит противник, ЭТО И ЕСТЬ СЛАВА

Цитата:
Сообщение от sqwerty Посмотреть сообщение
Сказать минус многих "молодых командиров" фрипов?(Эльгнус и бригада, без обид, просто опыт) - выбирается ассист по количеству звезд и бьется до посинения... Ну вот зачем меня бить, когда у меня 3 звезды (имею ввиду ситуацию, когда начинают с крипа с прокачанными пассивками на броню,хп и когда в рейде ещё нет или мало потерь), когда на мне хиллер, бутылки и абилка на 50% 25% уворота бутыли на антистаны? Ну всадите вы в меня тонну стрел, а попадет 100 грамм, сколько времени потратите на это?... Я дал просто совет, кто понимает, прислушается, кто крикун, тот покритикует и покричит.
Почемуже кто первый попадётся)))) но всёже мы выносим и тебя и твоих друзей каждый по сто грам и будет тонна))))
Старый 27.12.2008, 05:21
Fasson Fasson вне форума
Путник

2 Bumbabax сегодня мы взяли начиная с утра и рудник и ТР. и ни с твоего позволения и потому что вы просто лохонулись и присцали,хотя у мня в рейде были и 38 и 40 лвл а вас было на 10 утра 30 крипов, и меня просили поменять их на 50 ,но я не стал этого делать,потому что,эти ребята бегали с 10 утра и я хотел чтобы они были при взятии рудника и ТР.Жаль что они не сделали скрины и не выложили их сюда.Вы даже с 2 тролями доходили только до первой ступеньки второго этажа,слабаки.(рожденный ползать,летать не может)
Старый 27.12.2008, 05:36
Гроза Ангмара

Лоханулись, приссали.. фрипы в своем репертуаре

Мы только что рейдом и троллем выковыряли рейд фрипов из ТР и взяли его. Штурм продолжался 15 минут и за время его мы нафармили по 1000 дурной славы примерно. Очень круто. Фрипы нас попытались внизу остановить и положили очень много народу. А потом отступали с потерями, а подкрепления сжирались варгами. Хотя все время были на грани поражения, и, считаю, выиграли чудом.

Достойный реванш за вечерние провальные штурмы ТР.

Fasson
Откуда вы 38 уровень взяли в Эттенах?
Старый 27.12.2008, 06:56
Dimonikus Dimonikus вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Они пришли пешком найдя заветный проход в Эттен
Старый 27.12.2008, 11:28
Fasson Fasson вне форума
Путник

Цитата:
Лоханулись, приссали.. фрипы в своем репертуаре

Мы только что рейдом и троллем выковыряли рейд фрипов из ТР и взяли его. Штурм продолжался 15 минут и за время его мы нафармили по 1000 дурной славы примерно. Очень круто. Фрипы нас попытались внизу остановить и положили очень много народу. А потом отступали с потерями, а подкрепления сжирались варгами. Хотя все время были на грани поражения, и, считаю, выиграли чудом.

Достойный реванш за вечерние провальные штурмы ТР.

Fasson
кто-то портанул его туда,я сам сначала своим глазам не поверил в сам город портовать можно
Старый 27.12.2008, 12:53
sqwerty sqwerty вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от arkgpkeb Посмотреть сообщение
Ты так говориш будто у тебя такой уклон всё время.100% ты не прожывёш не то что 240 ударов а даже60.40 приймёт уклон когда он закончится тебя убьют ударов за 20.А 60 ударов ето максимум 15 сек).Говорю же на мне проверено не один раз. Если не вериш можем проверить)))
Уклон такой 30 секунд... Считать ты не умеешь, упрямый, я лучник и стою не в центре мяса и нанести по мне столько ударов, ну не знаю. Деалю вывод,что ты плохо знаком с навыками крипов.
Ответ

Закладки