|

27.12.2008, 02:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Может мне кто нибудь объяснить, почему такие страшные лаги идут.
Да по поводу битвы. Ну захватили фрипы 3 места, через 15 минут отобрали обратно. И даже ни один фрип не прибежал. Где же ваша хваленая армия? Сидите в ТР и все.
|

27.12.2008, 02:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plantator
ну во первых: шлифуй базар. во вторых: нам эти точки не нужны, потому что нам просто нужны очки, а вы сами к нам ходите.
А вот вы из ТА не выходите до тех пор пока не придёт тролль либо вас не наберёться 2 рейда
|
Базарят бабы на базаре, ты плотник по профессиии? Нелегал, тебе уже объяснили какой ты Лор, причем объяснил другой фрип. Зачем ты фразы кидаешь такие? Что за наезды и разжигание словесной брани? Точки тебе только не нужны, пустое пустословство, в Копи сразу все набегают, как могут только и рейд ваш сыпится при этом за несколько минут, все уходят типо "у меня там дела, удачи пофармить, ой надо срочно идти и тд". А потом все массой в Копи. Это так точки не нужны? Ну может быть, правда вопрос такой - ты рейд лидер? Это ты решил за всех адекватных фрипов, что они не нужны?А зачем тебе очки тогда скажи?? Без точек ты не нафармишь камней, без которых твой ранг только для понтов.. Не решай за людей, которые с тобой играют.
|

27.12.2008, 02:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sqwerty
Ну-ну, меня сегодня в ассист брали оч часто, но так и не завалили, сам посуди 25% вероятность уклонения и навык на 75% уклонения... Много попадает?1 из 5 где-то, сносит прмерно 100, у меня 4800хп, итого надо 48*5 = 240 попаданий... Ну отхилят, бутылки и уход за стену... И что ты там проверил не знаю в таком случае... Валят, когда абилки нет или лагает.
|
91% блока, 76% парирования, 56% уклонения пощитай сколько по мне попадает?:Говорю же попал в асист всего рейда 100% смерть
|

27.12.2008, 02:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plantator
ну во первых: шлифуй базар. во вторых: нам эти точки не нужны, потому что нам просто нужны очки, а вы сами к нам ходите.
А вот вы из ТА не выходите до тех пор пока не придёт тролль либо вас не наберёться 2 рейда
|
Вот почитай еще раз свое сообщение и пойми что ты написал. Сейчас слюни о преимуществе летят со стороны фрипов, так что же вы сидите и не выходите?
Мы слились раз, два, три хз что было но с ассистом творилась какая то хрень, сливаться еще 3 раза вам никто не будет, хватит уже.
п.с. раз ты такой боец за чистоту русского языка то начни со своих товарищей по асисту, как научишь их не хамить на форуме, тогда уже и переходи с претензиями ко мне.
п.с.с. шлифуй базар...ты наверно жалеешь, что в ЛОТРе класс Опа-гопа нет?  ))
|

27.12.2008, 02:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Им с нами скучно наверное  Мы рейдом не приходим штурмовать их два рейда в ТР под неписюков
Многоног сливал свои звезды с 4 до 0.5 у меня на глазах. Без криков, ора и прочего. Ну слили и слили. Я был единственным осквером в рейде, вожаков не было вообще. 2 группы. При этом мы вели активные боевые действия и даже пытались захватить ТР. И славы набили нормально.
Фрипы сегодня молодцы. За последнюю неделю первая их победа. А у нас были ощутимые проблемы с организацией и с оскверами-вожаками. Вокруг бегает куча непонятного безрангового мяса, а материала для рейда, способного противостоять фрипам-ветеранам очень мало. Едва ли рейд полный наберется.
Урукхилер. Осквернитель 4 ранг
|

27.12.2008, 02:24
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от arkgpkeb
91% блока, 76% парирования, 56% уклонения пощитай сколько по мне попадает?:Говорю же попал в асист всего рейда 100% смерть
|
240 попаданий - это по 10 ударов с человека, где тут стопроцентная смерть? при отхиле хорошем завалить вероятность очень мала, и где ты видел ассист в целый рейд? Ответ правильный - у рейда Многонога))
|

27.12.2008, 02:32
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sqwerty
240 попаданий - это по 10 ударов с человека, где тут стопроцентная смерть? при отхиле хорошем завалить вероятность очень мала, и где ты видел ассист в целый рейд? Ответ правильный - у рейда Многонога))
|
Ты так говориш будто у тебя такой уклон всё время.100% ты не прожывёш не то что 240 ударов а даже60.40 приймёт уклон когда он закончится тебя убьют ударов за 20.А 60 ударов ето максимум 15 сек).Говорю же на мне проверено не один раз. Если не вериш можем проверить)))
|

27.12.2008, 02:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
1:30 по Москве. Крипы СЛИЛИ Лугазаг
|

27.12.2008, 02:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
В копии никогда не ходил. Камни по нужде покупаю у тех, кто ходит
|

27.12.2008, 02:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
и ещё, если кого то взбесили мои слова - извините конечно, не со зла.
|