|

13.01.2009, 17:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Это просто шедевр, да, это нет, а нет, нет, это да, оооо!!!! даааа!!!!
|
ЫЫЫыыы  
|

13.01.2009, 17:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman
Бред !!
Вчера в 1 рейд , мы не думая не минуты пошли на тр , который был брошен, когда они почувствовали рыцарскую ауру , и кличи!!! ведущии воинов в атаку , и тока на победу ценой смерти!!
И крипы зарылись в лугазаге с котлом !
Но нас это не остановило!! Нас не сломят ваши укрепления , мы пошли в огонь ! под горючие масло чтобы выбить нечесть , и отправить ее назад в ад! Наш боевой дух никакой паук или орк не сломит никогда ! Мы пойдем за вами даже ногами по лаве , пока последний из вас не будет валяться поверженным !!!!
Но когда виснешь в этой лаве!!! это уже не бой и не игра !! и комп у меня мощный ! с видяхой за 14 тысяч рублей , оперативкой 4 гига , и скоростью инета в 20mb !!!!! и у меня просто не работали скилы, когда мы зашли в лугазаг , то я нажал неуязвимость на всю группу, и она включилось когда 3 были мертвы!!! а еще пятеро умерло от котла (зависших на входе)
Я не валю все на лаги ! вы сами меня вынуждаете повторять вас по сто раз ЧТО виной всему лаги !!! я сказал вам , зайдите за фрипа и проверьте как это !!
Обычно такие лаги были тока в замке но вчера был первый день когда и грэма мои воины стояли на месте !!!!!!!
|
Долго сочинял?)
Так давайте вы вообще не будите захватывать наши замки если у вас с нами лагает.. а тупо будите приходить к Грему и будете там стоять?) И мы будем вас сливать!!! а лугазак вам нужен только для того что бы у вас была быстрая точка респа, и вчера вы это нам доказали)) не взяв лугозак вы тупо нам слились у грема
|

13.01.2009, 17:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Razael
Джио тот РЛ который поспособствовал поднятию вами высоких рангов за короткий срок
|
Джио это тот человек который играл ради самой игры, я помню те споры о мотивации, и многое другое, Элмо тоже помню, речь то не об этом... и спор по сути ни о чём. У каждого свои тараканы, мотивы и стиль игры, в том числе и манера управления рейдом. Просто имхо цель должна быть. Собрался рейд фрипов в ПвМ, задачу ставит РЛ и с этого момента каждый участник рейда следует этой цели... Какова цель? Вот тут и загвоздка... по идее цель это захват крепостей, в идеале всех... и крипы соответственно этого и ждут, а что получаем? Постоянное хаотичное движение. Раньше хоть замесы на мосту были, между Лагерем Ана и ТА, а сейчас чуть крипы нажмут и фрипы меняют позицию уходят к ФТ... Где манёвры? Где молниеносные атаки на открытой местности? Нема. Где ложные отвлекающие манёвры и удары с тыла? Включите воображение. Где бурги шпионы-разведчики? Где сумасшедшие фриповские скачки? НЕМА
|

13.01.2009, 17:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Эти лаги уважаемый , не регулярные , возможно сейчас это было связанно с тем что вроде как пропал баг ! возможно завтра после профилактики все изменится!
|

13.01.2009, 18:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гудмэн ответь мне на вопрос плиз: Ты хоть раз играл за крипа в норм замесе? оО
|

13.01.2009, 18:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хм..Странно,у меня не самый мощный комп,не лучший интернет(256кб/cек),но бешеных лагов не наблюдается.В рейд Гудмэна не ходил,но был в других.
|

13.01.2009, 18:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Представляю как у Бумбабаха руки чешутся с капсом по клаве постучать 
ЗЫ забаньте чтоль и меня на денёк для солидарности
|

13.01.2009, 18:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Пипец , все праздники тут не был и ни чего не изменилось, тока разве некотрорые личности ушли а некоторые пришли, а нафлудили то , пипец. 
И кто нить мне ответит как Джио хлопнул дверью уходя!
|

13.01.2009, 18:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Liratus
Пипец , все праздники тут не был и ни чего не изменилось, тока разве некотрорые личности ушли а некоторые пришли, а нафлудили то , пипец. 
И кто нить мне ответит как Джио хлопнул дверью уходя!
|
С чего ему хлопать? Ушел и ушел, как нормальный человек и делает.
|

13.01.2009, 19:01
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison