|

16.01.2009, 15:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
- ранговые крипы играют за фрипов в Эттенах нет ни кого (не в обиду будет сказано новичкам) огромное численное преосходство фрипов, итог все замки синие
|
Вчера мы и с зеленью повоевали неплохо.  Хомычу респекты выражали даже новички, они в рейде по 3 ранга подняли за вечер, пусть теперь качают ОС и вливаются в наши стройные (и не очень) ряды.
|

16.01.2009, 15:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Респект, при грамотном подходе, и зельнью можно воевать
|

16.01.2009, 15:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
вникай в сообщения пожалуйста, либо не пиши ерунду.
|
Побольше самокритики, дружище. Не нужна твоя прямолинейность и максимализм ни фрипам, ни крипам, и, слава богу, - ограничения в правилах игры придумывал не ты. И, кстати, - "не говори никому что делать - и они не скажут куда тебе идти..."
пысы С парнями/девушками/зверушками аки и с напитками у нас проблем нет, а у них есть - очередь поделить по дням недели не могут, все норовят без очереди пролезть
|

16.01.2009, 16:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
Докачал своего бурга на евро до 47 лвл и Мория вышла... там не до него было, класс прикольный особенно в ПвП но и в ПвЕ многие групповые квесты проходятся соло, но мне больше нравятся классы в тяж броне, чтоб "впереди на белом коне" (с) Чапаев
Не так уж и много времени прошло с релиза... Постепенно всё устаканется... Народ наиграется за обе стороны, и в итоге в большинстве своём выберет только одну... Поверьте крипы игра за фрипа в ПвМ не менее увлекательна и интересна, да и потом чем лучше знаешь противника тем выше твои знания и умения. Хомыч идейный крип на Форносте... спросите сколькими фрипами он на Сноуборне фармил крипов и какие ранги у его ХМа, Менестреля и Охотника  Вчера один из наших впервые создал крипа и уже через час взял 1 ранг в нашем рейде, так вот он сказал что за крипов ему нравится больше... Всё течёт, всё меняется 
|
ХМ, Менестрель и Охотник... и какие если не секрет? вкачать 3х персонажей, одеть их, зафармить диды, ходить в рифт и при этом иметь высокие ранги в ПВП, причём не тут, а на Евро, где люди поопытнее .... жесть, нет слов...
|

16.01.2009, 16:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от roverus
ХМ, Менестрель и Охотник... и какие если не секрет? вкачать 3х персонажей, одеть их, зафармить диды, ходить в рифт и при этом иметь высокие ранги в ПВП, причём не тут, а на Евро, где люди поопытнее .... жесть, нет слов...
|
угу... ещё и Ривер 6 ранга %)
И вообще если честно дело не в идейном отношении к какой либо из сторон, а в личных пристрастиях и интересах...
Все знают что ВКО это ПвЕ ориентированная игра с приятным ПвП бонусом в виде Эттенмурс, потому и упор в основном на ПвЕ... Есть ребята которые принципиально играют за Крипов, но почему то мне кажется что после выхода русской Вахи они все постепенно самоликвидируются, очень надеюсь что я ошибаюсь потому как с многими уже успел подружиться  если вспомнить всех друзей которые за почти 3 года ушли в РЛ или другие проекты то может закипеть мозг, на евро вообще жесть была из за отсутствия хорошего контента в разные периоды времени, тут хоть анонс Мории подогревает интерес.
|

16.01.2009, 16:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от roverus
А ты во фриповском рейде играл? Видимо нет! (фармеров в расчёт не берём) Так вот там бьют по ассисту, и первые цели отнюдь не риверы, так же как и у криповских рейдов наверное не танки и милишники фокусятся? Или я не прав? Ты кстати сам список приводил кто в первую очередь убивается. Теперь дальше, если я пишу что рейд грамотный, и редко вайпается, то у ривера не плохие шансы не умереть. Или вам просто так ускорение дали (только не подумай что я имел в виду удирание с поля боя)? Хотя я приблизительно понял что ты имел в виду, типа стоят 2 рейда друг против друга, поливают друг-друга стрелами, и тут неожиданно от Крипов отделяется ривер, криками банзай, врывается в толпу фрипов... А что фрипы, а фрипы спокойно берут его в ассист, ХМ - в мез или рут кто кинет, фир на худой конец, вот тут да, приходит конец, убежать почти не реально (при грамотном рейде фрипов конечно) Как-то ограниченно всё получается, может стоит придумать что-то новое?
|
Ужас. Вот все бы фрипы так наши классы знали. Мы бы были бессмертными. Завязывал бы ты со своими тактиками.
1) Ривер не может включить ускорение в бою.
2) Риверу плювать на станы и прочую фигню когда он к вам в рейд на скорости забегает.
3) Ривер 2.5 раза может снять с себя мез и корни.
4) Ривер крайне живучий тип под асистами. 3 хила способны вытянуть его из вашего 18человекого асиста легко. Хилов может быть и поменьше если на местности есть ацкие камни, деревья и подобное.
|

16.01.2009, 16:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
угу... ещё и Ривер 6 ранга %)
И вообще если честно дело не в идейном отношении к какой либо из сторон, а в личных пристрастиях и интересах...
Все знают что ВКО это ПвЕ ориентированная игра с приятным ПвП бонусом в виде Эттенмурс, потому и упор в основном на ПвЕ... Есть ребята которые принципиально играют за Крипов, но почему то мне кажется что после выхода русской Вахи они все постепенно самоликвидируются, очень надеюсь что я ошибаюсь потому как с многими уже успел подружиться  если вспомнить всех друзей которые за почти 3 года ушли в РЛ или другие проекты то может закипеть мозг, на евро вообще жесть была из за отсутствия хорошего контента в разные периоды времени, тут хоть анонс Мории подогревает интерес.
|
сомневаюсь что ваха будет реализована, там слишком многое зависит от числа народу в локе. и даже на европе народу мало...
да и менее интересно пвп чем лотро
я был разочарован(
|

16.01.2009, 16:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Ужас. Вот все бы фрипы так наши классы знали. Мы бы были бессмертными. Завязывал бы ты со своими тактиками.
1) Ривер не может включить ускорение в бою.
2) Риверу плювать на станы и прочую фигню когда он к вам в рейд на скорости забегает.
3) Ривер 2.5 раза может снять с себя мез и корни.
4) Ривер крайне живучий тип под асистами. 3 хила способны вытянуть его из вашего 18человекого асиста легко. Хилов может быть и поменьше если на местности есть ацкие камни, деревья и подобное.
|
И всё это не говорит о живучисти Ривера? И из всего этого следует что он постоянно должен дохнуть, и не может иметь 5 звёзд? Ты для меня америку не открыл, а открыл её тут для некоторых своих товарищей. Молодец, не плохо знаешь свой класс.
А!, я всё понял, ты качнул все фриповские классы, и поиграл ими в эттене, изучил их тактику, а как же, подругому то никак  и потому их хорошо знаешь, и потому апнул 8 ранг?
P.S. Заметь, я тебя не оскорбил, не поучал, а даже похвалил. Т.ч. не надо неадекватных ответов, ок?
|

16.01.2009, 16:45
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Вот я не понимаю тех нытиков крипов, которые хотят отнять у охотника отчаянный побег. А теперь подумайте головой. Вот у вас варгов с самого начала почти 4к хп, потом и больше, у вас есть инвиз, стан и быстрые пятки с откатом всего 5 минут.
У охотника в среднем около 2.5к хп и брони не густо (мало кто в сет рифте ходит по этенам, сложно знаете ли совместить фарм рифта и этены), нету ни хила ни пяток, ни боевого инвиза.
Получаем: у вас 3 возможности сбежать (стан, инвиз и пятки), а часто вы их сразу по 2-3 юзаете и через 5 минут уже откатились. А у охотника 30 минут откат!
Помоему если слушать ваше нытье и убирать ОП, то тогда и убирать надо боевой инвиз и быстрые пятки в бою, вот это было бычестно. Или ханту дать боевой инвиз и пятки со станом
П.С. Всегда кажется что преимущество на стороне противника, а вы такой бедный и несчастный ущемленный варг.
|
|

16.01.2009, 16:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от karku09
Побольше самокритики, дружище. Не нужна твоя прямолинейность и максимализм ни фрипам, ни крипам, и, слава богу, - ограничения в правилах игры придумывал не ты. И, кстати, - "не говори никому что делать - и они не скажут куда тебе идти..."
пысы С парнями/девушками/зверушками аки и с напитками у нас проблем нет, а у них есть - очередь поделить по дням недели не могут, все норовят без очереди пролезть
|
Самокритичен в меру, кому нужны мои качества такие как "прямолиность и максимализм" это уже и вправду решать и крипам и фрипам (хотя лично мне не понятно, причем тут мои личные качества, это видимо тот случай, когда слова умные знаешь, а куда их прикрепить хз). Меня интересовал моральный аспект перепрыгиваний за стороны, и как на это реагируют соклановцы.
Вот я тебе и писал, вчитывайся пожалуйста в сообщения, меня интересовало мнение людей, и все почему то нормально высказываются, кроме тебя.
|