Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2009, 14:32
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от karku09 Посмотреть сообщение
прибегали с кладбона, валили при первой возможности глубокоуважаемого лидера наших рейдов и гильдии обливаясь не менее горючим слезами , короче, день прожит не зря
А я то дурак думал вы просто на варгов решили поохотиться
А тут налицо явный факт злоупотреблением в личных целях
Сегодня перед Рифтом построение, и разбор полётов
Старый 16.01.2009, 14:40
karku09 karku09 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
А я то дурак думал вы просто на варгов решили поохотиться
А тут налицо явный факт злоупотреблением в личных целях
Сегодня перед Рифтом построение, и разбор полётов
тока ноги не ломайте - а то как Барза кантить???

варги -варгами, а от вкусного разбоя/паучка/лучнега мы тоже не откажемся
Старый 16.01.2009, 14:40
roverus roverus вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Роверус ты играл ривером? Видимо нет, настоящие Разбои это камикадзе, нет можно конечно стоять в заду рейда и нападать только когда у крипов приемущество, но тогда это не Разбой, имхо когда включаешь ускорение с эвейдом и врываешься в рейд фрипов размахивая клинками это же неописуемый фан, а если таких Разбойников целая группа так фана ещё больше, заряжаешься друг от друга азартом... А после смерти первого фрипа из асиста, обычно это через 5 сек, ещё и скил на хил увеличение ДД... уууух...
А ты во фриповском рейде играл? Видимо нет! (фармеров в расчёт не берём) Так вот там бьют по ассисту, и первые цели отнюдь не риверы, так же как и у криповских рейдов наверное не танки и милишники фокусятся? Или я не прав? Ты кстати сам список приводил кто в первую очередь убивается. Теперь дальше, если я пишу что рейд грамотный, и редко вайпается, то у ривера не плохие шансы не умереть. Или вам просто так ускорение дали (только не подумай что я имел в виду удирание с поля боя)? Хотя я приблизительно понял что ты имел в виду, типа стоят 2 рейда друг против друга, поливают друг-друга стрелами, и тут неожиданно от Крипов отделяется ривер, криками банзай, врывается в толпу фрипов... А что фрипы, а фрипы спокойно берут его в ассист, ХМ - в мез или рут кто кинет, фир на худой конец, вот тут да, приходит конец, убежать почти не реально (при грамотном рейде фрипов конечно) Как-то ограниченно всё получается, может стоит придумать что-то новое?
Старый 16.01.2009, 14:45
kochemoh kochemoh вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от roverus Посмотреть сообщение
А ты во фриповском рейде играл? Видимо нет! (фармеров в расчёт не берём) Так вот там бьют по ассисту, и первые цели отнюдь не риверы, так же как и у криповских рейдов наверное не танки и милишники фокусятся? Или я не прав? Ты кстати сам список приводил кто в первую очередь убивается. Теперь дальше, если я пишу что рейд грамотный, и редко вайпается, то у ривера не плохие шансы не умереть. Или вам просто так ускорение дали (только не подумай что я имел в виду удирание с поля боя)? Хотя я приблизительно понял что ты имел в виду, типа стоят 2 рейда друг против друга, поливают друг-друга стрелами, и тут неожиданно от Крипов отделяется ривер, криками банзай, врывается в толпу фрипов... А что фрипы, а фрипы спокойно берут его в ассист, ХМ - в мез или рут кто кинет, фир на худой конец, вот тут да, приходит конец, убежать почти не реально (при грамотном рейде фрипов конечно) Как-то ограниченно всё получается, может стоит придумать что-то новое?
вот прежде чем писать ересь, стоит изучить класс ривер

сбежать в бою ривер не может. а вот забежать сквозь рейд всегда пожалуйста, на форсаже от слизневой похлебки никто в ассист взять не успеет :o
Старый 16.01.2009, 14:49
karku09 karku09 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
Кстати серъезный вопрос поднимается, прыганье от фрипов к крипам и наоборот в Эттенах это нормально?
Если я сегодня пью, скажем, кофе, а завтрО пиво, а после-завтрЯ текилу, скажите, Доктор, - это нормально???
Старый 16.01.2009, 14:53
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Mushishi Посмотреть сообщение
Я знаю очень мало чистопородных крипов. И ни одного чистопородного фрипа. Ибо фрипам очки судьбы нужны, а за фрипа их хрен заработаешь, приходицца заходить травить Ана. Да и многим крипам скучновато ставицца, заходят для разнообразия фрипом, некоторые вкачавают на кап и заходят посмотреть Эттены с другой стороны.
Ясно что практически все играют разными сторонами, НО нормально когда в Эттенах один день то бегаешь в рейде Крипов, на следующий в стане фрипов? И причем эти люди состоят в племени и в содружестве? Когда фрипов становится все больше и каждый опытный крип на счету...

Цитата:
Сообщение от karku09 Посмотреть сообщение
Если я сегодня пью, скажем, кофе, а завтрО пиво, а после-завтрЯ текилу, скажите, Доктор, - это нормально???
А если ты сегодня целуешься с девушкой, завтра с парнем, а послезавтра с любимым домашним зверьком это нормально?
Речь не про пристрастия к прохладительным и горячим напиткам, вникай в сообщения пожалуйста, либо не пиши ерунду.
Старый 16.01.2009, 14:56
Mushishi Mushishi вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
Ясно что практически все играют разными сторонами, НО нормально когда в Эттенах один день то бегаешь в рейде Крипов, на следующий в стане фрипов? И причем эти люди состоят в племени и в содружестве? Когда фрипов становится все больше и каждый опытный крип на счету...
И них и там и там один лидер. Одобрямс или нет дело его, он человек опытный и грамотный, мож какая стратегия хитрая.
Старый 16.01.2009, 14:57
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от roverus Посмотреть сообщение
А ты во фриповском рейде играл?
..............................
Старый 16.01.2009, 15:03
Защитник Форохеля

Цитата:
..............................
.......................
Старый 16.01.2009, 15:09
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от kochemoh Посмотреть сообщение
вот прежде чем писать ересь, стоит изучить класс ривер

сбежать в бою ривер не может. а вот забежать сквозь рейд всегда пожалуйста, на форсаже от слизневой похлебки никто в ассист взять не успеет :o
Учись читать, я акцент, делал не беготню ривера, или ты можешь только бег и ничего более??? а мозги включить по мимо ускорялки не пробовал? Учись играть своим классом. А потом поучай других кому и что изучать.
Ответ

Закладки