|

03.05.2009, 03:25
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
<censored>
Ещё раз повторяю для слепоглухонемых карликов *****ов - КРАСНЫЙ В МОРИИ это минимум 5-6, а лучше 7 РАНГ считайте.
|
хы. А меня как считать? варг6 ривер5 варлидер5 и ЧС4
Пы. Сы. Продлевать акк смысла пока не имеет смысл?
|

03.05.2009, 03:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Кан-торога можно поздравить , столько мяса звалить - это просто жесть... жаль у взломов нет АОЕ достойного, а то б тоже по фармил нехило))))
Эхх... началось грустное время.. крипы отворачиваются даже от 4-5 ранговых прокачанных соотечественников , называя их зеленым неадекватным сбродом. А между прочим те самые крипы (зелено-красные 4-5 ранга) пытаются противостоять аримии питбуля, разъяренного пса, что мечет и разит своим луком, в то время когда ветераны спят и коктеили потягивают, и сливаясь трижды, встают эти крипы и идут по новой с мечем и огнем защищая землю свою, и в итоге падают отважные менестрели питбуля, и его светлая прокачанная до мозга костей армия, и бежит пожав хвост питбуль(жаль порезали хантам телепорт) , и радуются крипы, что прогнали светлого со своих исконных земель, но вот не признают их ветераны, истинные заступники эттенских своих коренных земель....
А ганкеры взломы с непрокачанным инвизом бороздят земли эттенские , и радуются крипы видя взлома в инвизе , что ходит как будто сломаны ноги его)) и прокачивают недокачанных твинков взломов своих фрипы, но не находят блага бессмертия, ибо слиться надо раз пятьдесят чтоб понять в чем сила бессмертия взломов их) и раздраженно удаляют взломов своих... ибо дотом убивает каждый встречный крип их....
P.S. За это сообщение мне 100% накинут еще 10 штрафных баллов. (Тов. модератор, пощади... скока ж можно?!)
P.S.2. Питбуль не возьмет меня несчастного в свой убер купер супер мега брендовый рейд =) , ну да ладно он и так никого не берет)
|

03.05.2009, 03:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от papakarlo
Кан-торога можно поздравить , столько мяса звалить - это просто жесть... жаль у взломов нет АОЕ достойного, а то б тоже по фармил нехило))))
Эхх... началось грустное время.. крипы отворачиваются даже от 4-5 ранговых прокачанных соотечественников , называя их зеленым неадекватным сбродом. А между прочим те самые крипы (зелено-красные 4-5 ранга) пытаются противостоять аримии питбуля, разъяренного пса, что мечет и разит своим луком, в то время когда ветераны спят и коктеили потягивают, и сливаясь трижды, встают эти крипы и идут по новой с мечем и огнем защищая землю свою, и в итоге падают отважные менестрели питбуля, и его светлая прокачанная до мозга костей армия, и бежит пожав хвост питбуль(жаль порезали хантам телепорт) , и радуются крипы, что прогнали светлого со своих исконных земель, но вот не признают их ветераны, истинные заступники эттенских своих коренных земель....
А ганкеры взломы с непрокачанным инвизом бороздят земли эттенские , и радуются крипы видя взлома в инвизе , что ходит как будто сломаны ноги его)) и прокачивают недокачанных твинков взломов своих фрипы, но не находят блага бессмертия, ибо слиться надо раз пятьдесят чтоб понять в чем сила бессмертия взломов их) и раздраженно удаляют взломов своих... ибо дотом убивает каждый встречный крип их....
P.S. За это сообщение мне 100% накинут еще 10 штрафных баллов =(
P.S.2. Питбуль не возьмет меня несчастного в свой убер купер супер мега брендовый рейд =) , ну да ладно он и так никого не берет)
|
Ну сколько можно уже обьяснять... КАЖДЫЙ раз когда фрипы более-менее разгуливались и собиралось хотя бы пару пачек красных ветеранов(под командованием Буки, Плети или кого-нибудь еще) - фрипов загоняли обратно к лестнице и отбирали у них ВСЁ, что они успевали захватить максимум за 20 минут. если будет собираться краснознаменный(я имею ввиду - из ветеранов) - ни фрипы, ни крипы никакого фана не получат. Поскольку НИЧЕГО фрипы сотворить не сумеют.
|

03.05.2009, 03:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ганк - это неотъемлемая часть эттенских замесов. Когда варги съедают смышленного фрипа, бегущего с точки респа на подмогу своим брятьям, такми же как и он смышленным фрипам, чьи менсы в боевом режиме бегают туда-сюда, базара на форуме ровно Ноль, но стоит бургу по традиции забить пиявочника, так начинается гон на ганкеров. Хоть и нет комплимента больше фрипу , чем ненависть крипа. несмотря ни на что ганкеров уважаю , как тыловых бойцов за свет и добро =)
|

03.05.2009, 03:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Кольщик, к сожалению после фарма у ФТ 4 и 5 ранг далеко не показатель, люди не знают элементарных вещей, вот поэтому их обзывают зеленью. А воевать с ними очень тяжело, как показали сегодняшние вайпы. Сливали 4 фрипа и падало 12 крипов. Вожаки в бой бегут, ЧС огнем не стреляют...абра-кадабра какая-то, зато фрипам было весело и наверно главное, что пофармили хорошо, это же главное.
|

03.05.2009, 04:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vindrain
Хосподиии.... НУ фармь, кто ж тебе мешает... Только задница на аве слегка раздражает, ну да ладно... Ну а вообщеи ХОРОШО видно, что сей товарисч(женского рода... даже не знаю, как товарищ будет в женском роде... ) воспитан сугубо в традиции современных(читай - полулестничных и ганкерских) войн.
|
Это не задница это попа 
И я не воспитана, а играю так, как мне позволяет мой класс)
|

03.05.2009, 05:18
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Заман, неплохо помесились вчера ночью. Только вот наша непись все дело портила: то и дело начинала на нас же нападать. Один раз даже пришлось, толком не перегруппировавшись, идти мост брать, чтобы от своих же стрел не погибнуть. Заградотряды, млин.  А так в целом ничья. Вначале мы посливались, потом вы, а в концовке снова мы маленько (у ТР). Если бы менс был, может, и захватить что-нибудь попробовали. Но вообще уже то, что в два часа ночи удалось почти две с половиной пачки в нынешних Эттенах собрать (а в какой-то момент все три было) - уже неплохо.
А от Саттии отстаньте. Не видите разве, что у нее сейчас Эттенская молодость. Ей же каждый килл в радость. Так и пусть радуется. После первой тысячи поспокойнее станет
|

03.05.2009, 05:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
А от Саттии отстаньте. Не видите разве, что у нее сейчас Эттенская молодость. Ей же каждый килл в радость. Так и пусть радуется. После первой тысячи поспокойнее станет 
|

Меня Тэо, Кольщик и Бандерлог взяли на перевоспитание
|

03.05.2009, 06:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
До тысячи она не доживёт, на 500 лопнет от гордости, через полгода.
Зелень, как называют сейчас многих 4-5 ранга, это люди-крипы, которые стали такими именно у лестниц-ана, без войны, так сказать. Зелень потому как не умеют пока играть в масс замесах(это не их вина), но возомнили о себе многое(может быть, я не видел, потому как не играю) и второе нормально воевать с 60 фрипом можно примерно с 7-го ранга, когда почти все пассы вкачаны и есть абилы на переломном 7-м ранге, и не только у ЧС.
Поэтому они ЗЕЛЕНЫЕ, да и многие скороспелы вообще и туповаты ещё, тот же мой варг 6 ранга - тоже ещё не красный, но за счёт того что я повидал уже кучу трупов врага, я могу себя с натяжкой, но всёже считать красным.
Вот девочка, когда убьёшь меня на варге или ЧС - пиши о своей крутости, - разрешаю. Смотри ЧС быстрее убивай, а то 9-й возьму, не видать тебе моей смерти 100%.
|

03.05.2009, 06:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Заман, неплохо помесились вчера ночью. Только вот наша непись все дело портила: то и дело начинала на нас же нападать. Один раз даже пришлось, толком не перегруппировавшись, идти мост брать, чтобы от своих же стрел не погибнуть. Заградотряды, млин. А так в целом ничья. Вначале мы посливались, потом вы, а в концовке снова мы маленько (у ТР). Если бы менс был, может, и захватить что-нибудь попробовали. Но вообще уже то, что в два часа ночи удалось почти две с половиной пачки в нынешних Эттенах собрать (а в какой-то момент все три было) - уже неплохо.
|
Спасибо.....У нас тоже с кадрами проблем хватает...сами видели...