|

03.05.2009, 00:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от dozer80
Саттия вот и ты доганкалась.нубоварг с запоминающимся ником:"Синхрофазатрон" добил тебя таки.не стоит наверное нападать сразу на троих,пусть и зеленых крипов,да еще и с аптекой)
|
Пусть ребятки скажут спасибо моей авире которая запросила обновление...
И расскажут что я с ними сделала пятью минутами ранее...
Разочаровалась в Эттенах-война дотов, причем неснимаемых это бред. Одни черные стрелы, все хотят быть нагибаторами...
P.S. I'll be back....
|

03.05.2009, 00:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Штурм Лугазага спалил я..Зашёл в игру, портнулся к Ану, зарылся на мосту..Смотрю мимо Ана фрип едет на белой лошадке в сторону речки...Ну посидел я ещё минут 5, не видно никого..Решил портнутся к Лугазагу..Не зря думаю в ту сторону фрип поехал...Ну собсна а там бой, я в чат и написал...Сам портнулся в Грем на разбоя перезайтм, но не успел прибежать переубивали всех уже ))
|
Нас было 14 Гуччи гад спалилсо все в рейд не возьму больше ))))))))))
|

03.05.2009, 00:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
мда война стала не та...могу подтвердить как крип с 4-х месячным стажем.зеленые и красные крипы с незнакомыми никами,неадекватные фрипы,которые при своем превосходстве на 60 лвл не умеют одолеть рейд крипской зелени.война в нынешнем ее состоянии как икогда напоминает охваченный пожаром бордель во время наводнения.где ветераны РЛы крипов???
|

03.05.2009, 00:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Не драматезируй, тоже самое было в начале, короче все вернется на круги своя)
|

03.05.2009, 01:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ребята фрипы, которые сегодня были в Эттенах может подскажите что это было? Я конечно понимаю, что фарм дело святое, но так просто выходить из Эттен, при таком преимуществе это какой то бред. Задаю риторический вопрос, кто виноват?
|

03.05.2009, 01:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sattia
Это уже отжог дня))) 
Всё я утопала спатоньки) Мэр хоббитов героически защищен). особенно понравились попытки минипати из 2-х зеленых варгов и синенького паучка меня слить) паучок самы умный: лапки в лапки (О_о) и убежал, варги героически померли)
|
что-то подсказывает, что я была тем героическим паучком
А вообще, если мне не изменяет память, то варги в нашей мини-пати выживали в большинстве случаев, а больнее всего было бедному-несчастному паучку) Не хорошо маленьких, сине-зелененьких обижать.
А насчет мэра... ему особо защита не нужна была.. Когда мы всё-таки прорвались к нему (то есть, когда воители, взломы и рункипер всё же закончили своё темное дело в седой котловине. а-та-та), то он постоянно жутко тупил и зависал с вопросительными знаками.. И так и не дал себя убить.
Видимо, так повезло только нам О_о потому что при нас его убили спокойно другие крипы, запомнила в той пати только Бабайку.. А нам он так и не дался =\
|

03.05.2009, 01:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Ребята фрипы, которые сегодня были в Эттенах может подскажите что это было? Я конечно понимаю, что фарм дело святое, но так просто выходить из Эттен, при таком преимуществе это какой то бред. Задаю риторический вопрос, кто виноват?
|
Поддерживаю Шлакоблока )) но тут важно 2 вопроса) не только кто виноват, но и что делать?)
|

03.05.2009, 02:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пока не дочитал - тут чо взлом/форумный боец женщина вас гоняет? оО плАчу...
Дочитал - девочка/деточка, когда ты фармила у Грэм зелено-зелёненьких крипов - ты радовалась, а тут когда на тебя напали НОРМАЛЬНЫЕ ЧС или ВАРГИ - ты кончилась?
<censored>
Ещё раз повторяю для слепоглухонемых карликов *****ов - КРАСНЫЙ В МОРИИ это минимум 5-6, а лучше 7 РАНГ считайте.
|

03.05.2009, 03:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Пока не дочитал - тут чо взлом/форумный боец женщина вас гоняет? оО плАчу...
Дочитал - девочка/деточка, когда ты фармила у Грэм зелено-зелёненьких крипов - ты радовалась, а тут когда на тебя напали НОРМАЛЬНЫЕ ЧС или ВАРГИ - ты кончилась?
<censored>
Ещё раз повторяю для слепоглухонемых карликов *****ов - КРАСНЫЙ В МОРИИ это минимум 5-6, а лучше 7 РАНГ считайте.
|
Фармила, фармлю и буду фармить...и зелень и вас по одному отлавливать..
И попроще с выражениями....
Герой блин, хорошо что не моего романа...деточка
|

03.05.2009, 03:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sattia
Фармила, фармлю и буду фармить...и зелень и вас по одному отлавливать..
И попроще с выражениями....
Герой блин, хорошо что не моего романа...деточка 
|
Хосподиии.... НУ фармь, кто ж тебе мешает... Только задница на аве слегка раздражает, ну да ладно... Ну а вообщеи ХОРОШО видно, что сей товарисч(женского рода... даже не знаю, как товарищ будет в женском роде...  ) воспитан сугубо в традиции современных(читай - полулестничных и ганкерских) войн.
|