В Эвендиме должно быть деяние "Духи на службе Ангмара". Я оббежал весь Эвендим, поубивал кого только можно, но это деяние мне так и не выпало. Подскажите, где его найти, кого и где надо грохнуть? Спасибо.
Подскажите пожалуйста можно ли переназначить горячие клавиши на фонарик?
С недавних пор перестал работать по альт ф10, подозреваю не у меня одного т.к. еще у пары человек спрашивал. Может кто в курсе с чем это связано и как исправить?
Вопрос снят. Какой-то баг. Нажимал сидя на лошади, надо слезть с лошади, включить фонарик, после этого работает по альт ф10.
Ок, наперемещал их сдуру основательно,, и все бы ничего, но если раньше всплывающие подсказки появлялись по месту наведения курсора, то теперь они появляются СТРОГО в месте -"Подсказка при осмотре"
Вопрос:
1. Как вернуть расположения и настройки всех окон интерфейса в положение "по умолчанию"
2. Как восстановить настройку всплывающих окон относительно привязки к положению курсора?
ПЯТЬ!!! страниц ссылок на темы содержащие Ctrl, я в шоке. Долбаное майлру, везде поиск как поис, а здесь скапчей, да еще и шесть символов
Ок, наперемещал их сдуру основательно,, и все бы ничего, но если раньше всплывающие подсказки появлялись по месту наведения курсора, то теперь они появляются СТРОГО в месте -"Подсказка при осмотре"
Вопрос:
1. Как вернуть расположения и настройки всех окон интерфейса в положение "по умолчанию"
2. Как восстановить настройку всплывающих окон относительно привязки к положению курсора?
ПЯТЬ!!! страниц ссылок на темы содержащие Ctrl, я в шоке. Долбаное майлру, везде поиск как поис, а здесь скапчей, да еще и шесть символов
1. создать нового персонажа или зайти на другого, где более-менее дефолтное расположение панелей
ввести команду в чат:
Код:
/ui layout save название
"название" - это любое имя профиля, желательно на латинице
потом зайти на своего перса и ввести команду:
Код:
/ui layout load название
2. в настройках снять галку Статичные подсказки (по-моему это раздел Интерфейс)
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сколько будет стоить купить ВСЕ дополнения на эту игру? И дайте плиз ссылку где это можно сделать(не могу найти). И если я куплю все дополнения мне будут доступны все квесты, инстансы и проч. без дополнительных покупок квест паков и т.д. ?
PS кстати, интересно было бы узнать, но почему эту игру практически не рекламируют?(или мне так кажется?) Такое ощущение что она всеми забыта и вот-вот скоро умрёт . Хотя смотрел довольно много обзоров на нее и игра, как мне показалось, довольно классная и все ее в основном хвалят, но вот что-то она совсем не популярна