если вы человек, то вам нужно сделать деяние "Убийца варгов II" 50 150 шт (с 29 лвл) на расовый телепорт в Бри
ставится как расовый талант у барда.
если вы не-человек, то только репутационный путь в Бри можете взять, заработав родича с фракцией "Люди Бри"
PS. репутационный путь в Бри недоступен человеку
Родич у меня есть, а вот убийца варгов II в какой местности? В пустошах выполнил деяние на варгов, больше вроде нигде деяния такого не осталось. Перс человек.
Родич у меня есть, а вот убийца варгов II в какой местности? В пустошах выполнил деяние на варгов, больше вроде нигде деяния такого не осталось. Перс человек.
просто убивать 50 150 любых несерых варгов
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хрень все эти сеты,включая морийский. Легко все проходится в эпосном шмоте,ну можно еще фем собрать. Можно крафт бижу еще добавить,ну и крафт оружие. Сеты надо одевать для рейдов,а до 75го врядли рейды найдете
Всем привет, я перестал играть полтора года назад. У меня куплены мория и лихолесье.
1. Что ещё нужно докупить, чтоб всё работало (квесты, инстансы и т.п.)? И сколько это стоит в марках?
2. Напомните пожалуйста цену вип доступа на неделю / месяц / 3 месяца.
Всем привет, я перестал играть полтора года назад. У меня куплены мория и лихолесье.
1. Что ещё нужно докупить, чтоб всё работало (квесты, инстансы и т.п.)? И сколько это стоит в марках?
2. Напомните пожалуйста цену вип доступа на неделю / месяц / 3 месяца.
1. Докупить Всадников Рохана и ВИП
2. [URL="http://www.lotros.ru/account/vip/[/URL]