Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 00:26
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от Eoviin Посмотреть сообщение
Неужто ещё какие-то игры выпустили кроме Лотры?! Очень оригинальный ответ. Но по большому счету именно так и придется поступить. Все эти эпик-слак осады дипи, основной контент для >>>развлечения игрока<<< "Скородум раздумывает что делать дальше" и бесконечный фарм древних инстов наталкивают на печальные мысли. . Когда в 2014 году платишь 1.5к рублей за игру, заходишь, и первый инстанс - это плохо нарисованная, недвижимая статуя Гэндальфа беседует с ужасно нарисованной статуей Теодена без эмоций ( хотя о чем это я, у них же диалоги облачками над головой возникают) и ДАЖЕ ОЗВУЧКИ создается ощущение собственной упоротости.

Но скорее всего в ответ вы ожидали не этот бред, который я написала выше, а " ок, спасибо, пойду искать другую игру" Не могу вас не порадовать:
Ок, спасибо, пойду искать другую игру.
Спасибо. С вашей внимательностью, даже не знаю, что вам порекомендовать. Только сейчас заметить, что в игре слабая анимация, почти отсутствует озвучка, да и графика сильно отстает уже и от многих ММОРПГ - это сильно, да. Мало того ,если только этов игре и интересует, то тогда заметить движок Лотры только сейчас - это действительно круто.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Gnomez Посмотреть сообщение
Витчер 3 скоро, другие игры не нужны /нодискас.
К сожалению, еще не скоро

Цитата:
У меня жир потёк из монитора.
У тебя протекает монитор? Жидкокристаллический что ли?

Цитата:
Но квестов в Фангорне реально 4,5.
Так, число начало увеличиваться. Еще пару дней пофлудить и число приблизится к правильному . А чего шаг такой странный - 0,5?

Добавлено через 5 минут

Интересные мелочи из патчнотов:
1. Свиток изъятия будет теперь вынимать и крафтовые релики.
2. Финальный инстанс Хитбольда можно будет перепройти через фонтан.
3. Судя по патчнотам, у беорнингов не будет энергии (??) или часть скиллов не будет ее тратить. Тут не совсем понятно.
4. В первом билде групповой версии пеларгирского сражения не будет. Добавят позже.

ЗЫ. Судя по всему, билд вообще сильно сырой. Нет также обещанной переделки механик агро в сражениях.

Закладки