В игру добавили ещё как минимум 3 вещи:
1. Первую Эпоху, которая выбивается в рейдах 95 уровня и схватках т3 (о ВБ скромно умалчиваю).
2. 2 очка талантов за прохождение Великих Битв.
3. Ценные награды и репутацию за выполнение всех деяний в большинстве локаций.
Занятий-то не на один вечер. В те же схватки т3 и рейдовые битвы в кои-то веки сходите! К тому же, в связи с серьёзным нерфом характеристик можно наконец по-настоящему потестировать новые возможности своего класса в составе братства/рейда. Никто ж не виноват, что вы предпочитаете воспользоваться багом и выбить по 10 символов Манвэ в Т1 ОД на следующей день после обновления. Сами себе роете яму, а потом жалуетесь
одни и теже инсты по 100500 раз очень увлекательно
видео медведа выложите кто может) единственно, что вызывает интерес, так это новый клас
Ага, 2 очка ВБ, т3 схватки, символ 1э, деяния в ээ.. старых локациях.
Да вы правы, я не замечала главных развлечений игры. Пойду выкину свои легендарки 1э и нафармлю их снова. И без бага ОД!!1
Цитата:
Сообщение от Gnomez
This!
А меня это дико веселит.
Действительно, очень весело. Поясняю, движок игры и халтурная работа в последнее время на этом движке - это разные вещи. Довольно странно, когда мы получаем красивые локации и отдельные моменты из ЛЕГО Властелин Колец, судя по кубикам и квадратикам. Но веселья прерывать не стану, не каждый день такое случается.
И, пожалуй, завершу этот спор. Скромное мнение как-то плавно переросло в очередной спор плохая/хорошая. Всё написанное только мое мнение, а одинакового мнения у всех быть не может.