Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Ты что-то не понял, я не против новых лок. Я против огромных пространств, не несущих смысловой нагрузки - когда на их создание тратятся драгоценные ресурсы разработчика.
Вдобавок, эти территории из-за гигантомании турбинсов (и из-за ограничений движка) попилены на ряд мелких зон, что далеко не всегда удобно.
|
Цитата:
Сообщение от lmagowz
ИМХО в Рохане и так переизбыток городов с невыразительными незапоминающимися NPC. По Толкину это как раз большие пространства, равнины и полупустые территории.
|
This ^^^
Именно, что Рохан и так слишком плотно заселен, есть определенные недочеты в плане лора. Да и пространства не так уж и бессмысленны, они нужны для свободного катания на бешенных камазах боеконях, чтобы можно было спокойно нарезать полукилометровые круги, кайтя вражину, не натыкаясь ни на что. Это с геймплейной стороны. С т.зр. атмосферы вообще придирок нет (ну, как писал выше, кроме чрезмерного количества городов). Люди хотели широкую степь, турбина ее сделала.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Зачем выпиливать? Можно это просто так преподнести, чтобы не вызывало ненависти. Чтобы маршруты варбанд и конных мобов ограничивались отдельными локами, чтобы конные бои были только в одиночных сюжетных инстансах.
|
Я вообще не могу вспомнить, что у тебя негатива не вызывает

. Если серьезно, то не знаю, чем тебя так конные мобы злят. Натыкаешься на них очень редко, кроме считанных мест, где плотность вражин и д.б. высокой по сюжету.