|

16.10.2014, 03:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от lmagowz
То есть защитник и ХР когда-то в прошлом были нужнее?
|
Насчет рунника не знаю, но за заща скажу) он теперь нафиг нигде не нужен. Ну, может быть, в желтой ветке что-то там покидать копья, или свои доты пораскладывать на мобах, чтобы все видели, что ты и правда что-то делаешь рядом с ними. Не знаю, вернут ли ему хоть часть из того, что он умел раньше. Но сейчас им даже танчить тошно. Вполне хватит стража, так как теперь это единственный нормальный танк. Защ даже как танк теперь никудышный
|

16.10.2014, 04:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от Yurochka
На тот момент в игре было 7 классов: страж(танк), воитель(АоЕ-дамаг), хант(дамаг), ХМ(контроль), бург(дебафф), мен(хил), рыцарь(баф). Второй танк и второй хил были не нужны.
Но мы тут всё-таки не дела давно минувших дней обсуждаем.
В имеющейся ситуации не нужен еще один класс, нужны: доработка битв, новые классические инстансы на 6-12 и переработка дропа. И да, новые локации, переработка содружеств, переработка домов, групповой контент для конного боя(раз уж его ввели).
|
Был Рхил, не было таргет хила. Не было альтернативы стражу как танку. Они были нужны.
С остальным практически согласен
|

16.10.2014, 10:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от RaZiellord
Вполне хватит стража, так как теперь это единственный нормальный танк. Защ даже как танк теперь никудышный
|
Ну не знаю, у нас защ нормально танчит. По крайней мере ОД, или Хелегрод например, спокойно проходим. Или схватку т3 паком тоже без проблем. В эреборские инсты в этой обнове не ходили. Так что как в них будет танчиться защу утверждать не буду, но думаю тоже нормально)
Цитата:
Сообщение от Yurochka
В имеющейся ситуации не нужен еще один класс, нужны: доработка битв, новые классические инстансы на 6-12 и переработка дропа. И да, новые локации, переработка содружеств, переработка домов, групповой контент для конного боя(раз уж его ввели).
|
Соглашусь. Инсты хотя бы уже старые переделали бы. С удовольствием сходила бы в КД или Разлом на 95 лвл, или те же морийские шестерки. А конный бой сейчас практически не нужен. Единственная существенная польза от него это быстрая коняша, и та лагает порой как сумасшедшая.

16.10.2014, 10:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 15
Еще бы и вменяемый лут хотя бы в тех инстах/рейдах, которые есть.
В целом, ХП провальное обновление.
|

16.10.2014, 19:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Соглашусь. Инсты хотя бы уже старые переделали бы. С удовольствием сходила бы в КД или Разлом на 95 лвл, или те же морийские шестерки. А конный бой сейчас практически не нужен. Единственная существенная польза от него это быстрая коняша, и та лагает порой как сумасшедшая.
|
Разлом уже несколько раз обещали не переделывать - он всех устраивает в таком виде, в каком он есть. Есть куча интересных инстов которые можно поднять до 95, к примеру Изенгардский Кластер или ЧК/ЧЗ. Морийские шестерки довольно популярны, вот на Чапу или Вотчера 95 уровня я бы посмотрел
|

16.10.2014, 19:22
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от lmagowz
Разлом уже несколько раз обещали не переделывать - он всех устраивает в таком виде, в каком он есть. Есть куча интересных инстов которые можно поднять до 95, к примеру Изенгардский Кластер или ЧК/ЧЗ. Морийские шестерки довольно популярны, вот на Чапу или Вотчера 95 уровня я бы посмотрел
|
Я бы с удовольствием посмотрел на новые классики и как приправу к ним - новые отревампленные старые.
|

16.10.2014, 19:38
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 15
То, что новый класс не нужен в плане игровой механики - это и так понятно. В общем-то все роли были и на старте закрыты. Новые классы делают любителям... новых классов  . Кроме того тут еще у Турбины есть шанс срубить бабла после Хоббита 3. Там ведь как раз в финальных сражениях Беорн появится.

16.10.2014, 19:41
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от Wanderv
у Турбины есть шанс срубить бабла
|
Вот это честно.
|

16.10.2014, 20:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Кроме того тут еще у Турбины есть шанс срубить бабла после Хоббита 3. Там ведь как раз в финальных сражениях Беорн появится.
|
помнится была карта, времен ТА-Мории с планами одиной горы.
Там ещё чуть ли по по месячно "планы" турбины были расписаны..

16.10.2014, 20:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Турбины есть шанс срубить бабла