Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 16:18
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
Зачем выпиливать? Можно это просто так преподнести, чтобы не вызывало ненависти. Чтобы маршруты варбанд и конных мобов ограничивались отдельными локами, чтобы конные бои были только в одиночных сюжетных инстансах.
Кстати, с лошадьми в Рохане и так перебор, разрабы натыкали их рандомно повсюду, в том числе и в лесу. Особенно в Вилдерморе прикольно их видеть среди заснеженных елок.
Ну типа зима наступила неожиданно, где лошадей застала, там они и стоят

Цитата:
Какая остроумная шутка.
Для начала, каждому нужны фолианты как минимум на 2 статы - стойкость и основную по классу. Сейчас ещё и веру привязали к криту. Далее, их к У15 станет 20, и в сумме они дают прибавку по 240 к стате каждая. Нет, никому не выкручивают руки и не принуждают. Просто повышают количество гринда и ненавязчиво так подталкивают к выбору: или фарми до посинения, или покупай в шопе. Не подскажешь, отчего эти фолианты стоят кучу бабла на ауке? Наверное, потому что не нужны никому.
Если фолиант за 100 голды - куча бабла, что такое пет гворн за 9999 голды или пет курица стоящий дороже фолика? Сколько бы меня не подталкивало к выбору, я вот не собираюсь фолианты юзать на 8го твинка 35 уровня который только крафтит, а ты?

Цитата:
Ты, верно, не читатель, потому что я как раз и говорю о том, что разрабы понаделали огромных территорий, которые из-за ограничений движка приходится пилить на части. Хотя можно было сделать компактнее по типу Великой реки или того же Вилдермора (но Вилдермор, на мой вкус, вышел хуже).
Это далеко не огромные территории

Закладки