Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 00:26
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от Eoviin Посмотреть сообщение
Неужто ещё какие-то игры выпустили кроме Лотры?! Очень оригинальный ответ. Но по большому счету именно так и придется поступить. Все эти эпик-слак осады дипи, основной контент для >>>развлечения игрока<<< "Скородум раздумывает что делать дальше" и бесконечный фарм древних инстов наталкивают на печальные мысли. . Когда в 2014 году платишь 1.5к рублей за игру, заходишь, и первый инстанс - это плохо нарисованная, недвижимая статуя Гэндальфа беседует с ужасно нарисованной статуей Теодена без эмоций ( хотя о чем это я, у них же диалоги облачками над головой возникают) и ДАЖЕ ОЗВУЧКИ создается ощущение собственной упоротости.

Но скорее всего в ответ вы ожидали не этот бред, который я написала выше, а " ок, спасибо, пойду искать другую игру" Не могу вас не порадовать:
Ок, спасибо, пойду искать другую игру.
Спасибо. С вашей внимательностью, даже не знаю, что вам порекомендовать. Только сейчас заметить, что в игре слабая анимация, почти отсутствует озвучка, да и графика сильно отстает уже и от многих ММОРПГ - это сильно, да. Мало того ,если только этов игре и интересует, то тогда заметить движок Лотры только сейчас - это действительно круто.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Gnomez Посмотреть сообщение
Витчер 3 скоро, другие игры не нужны /нодискас.
К сожалению, еще не скоро

Цитата:
У меня жир потёк из монитора.
У тебя протекает монитор? Жидкокристаллический что ли?

Цитата:
Но квестов в Фангорне реально 4,5.
Так, число начало увеличиваться. Еще пару дней пофлудить и число приблизится к правильному . А чего шаг такой странный - 0,5?

Добавлено через 5 минут

Интересные мелочи из патчнотов:
1. Свиток изъятия будет теперь вынимать и крафтовые релики.
2. Финальный инстанс Хитбольда можно будет перепройти через фонтан.
3. Судя по патчнотам, у беорнингов не будет энергии (??) или часть скиллов не будет ее тратить. Тут не совсем понятно.
4. В первом билде групповой версии пеларгирского сражения не будет. Добавят позже.

ЗЫ. Судя по всему, билд вообще сильно сырой. Нет также обещанной переделки механик агро в сражениях.
Старый 11.10.2014, 00:38
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от Gnomez Посмотреть сообщение
Витчер 3 скоро, другие игры не нужны /нодискас.
До него еще Инквизиция будет, да и Изоляция собирает сейчас вроде неплохие отзывы.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Выложили патчнотсы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По патчноутам пока средний апдейт вырисовывается. Мне казалось, что будет, конечно, не на уровне Лихолесья, но все равно больше, чем другие апдейты - помимо класса, новых лок и 1 книжки - более значительные правки классов и прочих систем, не говоря уже о наличии, как оказывается, вырезанной системы легендарок.
Хотя, скорее всего это очень ранний билд, а Палантир уже далеко уехал вперед. Но чего гадать - скоро все увидим.
Старый 11.10.2014, 01:58
Страж Лориена

Post Update 15

Если, кто не в курсе, клиент уже может патчиться. Однако, если вы запускали лаунчер до старта бульки, то у вас и после старта продолжит вываливаться ошибка! Мне помог только рестарт компа.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
По патчноутам пока средний апдейт вырисовывается. Мне казалось, что будет, конечно, не на уровне Лихолесья, но все равно больше, чем другие апдейты - помимо класса, новых лок и 1 книжки - более значительные правки классов и прочих систем, не говоря уже о наличии, как оказывается, вырезанной системы легендарок.
Хотя, скорее всего это очень ранний билд, а Палантир уже далеко уехал вперед. Но чего гадать - скоро все увидим.
Я не думаю, что существенный апдейт классов будет. Скорее всего все классовые дизайнеры (сколько их осталось то?) занимаются новым классом. Да и по сути своей новый апдейт скорее не Лихолесье, а Энедвайт или скорее Великая Река. Он же без повышения капа. Думаю, новенькое для всех классов мы увидим в У16, как я понимаю, он будет с повышением капа.
Старый 11.10.2014, 02:08
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Post Update 15

Эх.. Уже снес месяц назад бульку, думал не буду больше туда заходить, но... пропустить такое...
Старый 11.10.2014, 02:16
Советник

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Я не думаю, что существенный апдейт классов будет. Скорее всего все классовые дизайнеры (сколько их осталось то?) занимаются новым классом. Да и по сути своей новый апдейт скорее не Лихолесье, а Энедвайт или скорее Великая Река. Он же без повышения капа. Думаю, новенькое для всех классов мы увидим в У16, как я понимаю, он будет с повышением капа.
Под апдейтом классов имелся в виду допил, пере балансировка, разные исправления и проч. А в патчноутах там по паре строк на каждый класс - неужели так все хорошо?
А с Лихолесьем сравнение было в плане того, что с каждым аддоном происходили изменения/развитие в куче игровых систем добавлялась 1-2 новых. В u15 одну новую выпилили, другая осталась (беорны).
Старый 11.10.2014, 02:58
Страж Лориена

Post Update 15

Итак, беорнинг - новая раса, которой доступен только 1 класс. Стартовые статы: 15 сила, 15 стойкость, -7 вера, 1% к резисту яда

Выглядит как помесь гнома и человека, похож на шотландца - ходит в килте и меховой шапке

И таки да, у него нет энергии. Совсем. Только 100 единиц гнева вместо нее.
Старый 11.10.2014, 04:02
Страж Лориена

Post Update 15

Стартовая локация весьма симпатична - поместье Гримбеорна. Кстати, Турбина даже не поленилась новые текстурки домов сделать. Можно издалека посмотреть на КАррок.

У беорнинга весьма интересно статы влияют. Так, например, воля дает уклонение.

Все-таки он может среднюю броню носить. Также дуалы, двуручные топоры и двуручные дубины

Добавлено через 42 минуты

Центральный Гондор мрачен, т.к. над ним завеса тьмы. Крупные города (Линхир, Пеларгир) на осадном положении и не такие ванильные как Дол Амрот. В целом Центральный Гондор не кажется больше, чем Западный, хотя по плотности контента вроде и поболе. Пеларгир - крупный город с каналами и запутанными улочками. Народ будет блуждать.
Старый 11.10.2014, 05:32
Zagryzyn Zagryzyn вне форума
Защитник Форохеля

Post Update 15

На ТыТрубе уже видео лежат
Старый 11.10.2014, 06:10
Советник

Post Update 15

Итак, Беорнинг.

Только люди, с 1 уровня, муж/жен, 1000 тп слот, если у вас нет места.

Статы (+/-)

Легендарки, как уже сказал Ванд - Дубины, топоры (одноруч, двуруч), кинжалы, копья, может носить два одноруча. Средняя броня. Вторая легендарка - фигурка, крафтит деревообработчик.

Нет, рифтового сета еще нет.
Маны тоже нет. За счет использования умений набирается ярость - до 100 (изначально она 0). В бою, имея некоторое количество ярости (минимум), можно перейти в форму медведя и использовать умения в его шкуре (уже другие). Нахождение в форме медведя и использование медвежих скиллов тратит накопленную ярость.

Кратко по веткам (может не все корректно):
Синяя - Танковая, направлена на самохил, уменьшение входящего урона, возвращение урона. Многое из этого достигается возможностью находиться в шкуре медведя дольше, чем в других ветках. Бастион на одну цель, забирающий некоторый % урона (% выше, чем в других ветках, часть урона абсорбится). Небольшие дебаффы на цель.

Красная - ДПС, упор на мили урон, больше критов, умения создают больше ярости, немного хилок, бастион на одну цель забирает некоторый % (меньше, чем в синей) входящего урона по союзнику, дополнительно генерируя ярость у беорна. Также, в отличие от синей ветки, это не постоянная аура, а короткий бафф (12 сек вроде). Можно провести отдаленные параллели со старой соло-веткой воителей.

Желтая - Хил. Таланты на повышение исходящего лечения, входящего по цели. Лечащие умения (почти все по соло). Одного союзника можно отметить как "брата по оружию" и 70% входящего в беорна излечения уйдет в союзника. Можно же пометить себя и тогда беорн будет получать дополнительную ярость каждые несколько секунд. Также в этой ветке есть контроль. В основном опять же соло-цель - замедление, фир (можно сделать массовым), короткий стан, один довольно сильный дебафф на исходящий урон.

Прочее.

Центральный Гондор, 3 области:
1) Этринг - деревушка по пути из Калембела в Пеларгир.

2) Дор-эн-Энернил с городком-портом Линхиром, там все плохо.

3) Лебеннин с Пеларгиром. Все тож оч. плохо, даже мобы убивают, когда 50 уровнем пытаешься сделать более-менее внятный скриншот (ап в таверне на кап не прикручен, там вообще почти ничего не работает, чтобы тестили класс на лоу/мид-левелах).

Прочие штуки (из базы):
Появилась бижутерия для Беорнингов из ББ, новый свиток на прокачку персонажа, у томиков на статы повысили показатели и максимальный уровень в базе - 16 (вероятно будет доступен не сразу), новые петы - мышь, черепаха, тур, вариации лягушек и огоньков (поклонникам Обсерваторий и прочих милых мест с канделябрами посвящается).

Новое оранжевое кольцо под эссенцию. Не знаю точно откуда, но, возможно, в него вставляются новые классовые эссенции, которые можно взять за обменные токены в новом регионе.

Старый 11.10.2014, 10:22
Страж Лориена

Post Update 15

Центральный Гондор очень мрачный и потому... не впечатляет. Скрины у Эланорыча - это дневные скрины. По территории сэкономили - я ожидал большего - половину Лебеннина срезали, южной части Бельфаласа тоже нет. Линхир и Пеларгир заметно отличаются от ДА (но очень схожи друг с другом), но по мне так в худшую сторону. ДА очень красив и ярок, вообще Западный Гондор похож на Грецию, солнечный и яркий. Пеларгир и Линхир выглядят куда более тускло (не только из-за завесы): закопченные стены, разруха местами (оба города в осаде). Декора гораздо меньше, а тот, что есть, копипаст из ДА в основном (видимо пока плейсхолдеры). Впрочем, многим ДА показался слишком ванильным и переукрашенным, тогда новые города имеют шансы понравиться куда больше. Но на мой взгляд, если попадание в плане атмосферы ДА было почти идеальным, то Пеларгир имхо какой-то не такой. Я понимаю, что в данный момент город в осаде, но все равно как-то не видно, что это великая торговая столица, эдакий гондорский Нью-Йорк. Но возможно просто еще не вся детализация добавлена. Поглядим.

Этринг, кстати, выглядит интересно, со своим лицом. Но смущает, что в долине Рингло очень мало квестовых хабов, а на долину так то целая фракция выделена. До родича со знакомого добивать дейликами придется? В остальных локациях квестов явно больше, но скорее всего фармить репу тоже много придется. В целом, что именно в плане эндгейма будет на ландшафте, пока неясно. Видел только варбанды.

Кстати, будут новые враги: харадрим и полутролли.

Новое сражение я глянул чуть-чуть. Есть пока только соло/дуо версия. Выглядит так: вы заходите в город, с вами отряд солдат с командиром. Идете бандой вперед и зачищаете паки, временами отражая контратаки. Половина квестов имеют тип Epic Foe - т.е. надо убить конкретного босса. Надеюсь, в групповой версии эти боссы будут похоже на традиционных боссов из классических инстов.

В общем, за вычетом нового класса, У15 выглядит примерно такого же масштаба, как и У14. Похоже это и есть максимальная мощность Турбины на данный момент. Но возможно часть сил все же брошена на Минас Тирит.

Закладки