Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 23:09
AlexanderNachinkov AlexanderNachinkov вне форума
Гроза Ангмара

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от vic125 Посмотреть сообщение
о Эру, Турбина превзошла все свой фейлы)) анимация превращения в медведа и обратно убила наповал, и зачем он нужен? что бы турбина могла сказать куда были брошены все силы?
Вы хотите многобоссовый тяжелый интересный рейд? Новую pvmp-локацию? Обновленный хаузинг? Простите, мы потратили все силы на конные бои, под которые, конечно, нет группового контента, которые нафиг никому не сдались, но ведь это РОХАН и теперь у нас есть БОЕВЫЕ ПОНЯШИ!

Вы хотите многобоссовый тяжелый интересный рейд? Новую pvmp-локацию? Обновленный хаузинг? Простите, мы потратили все силы на ЭПИЧНЫЕ БИТВЫ, которые, конечно, унылы до безобразия, изрядно забагованы, примитивны в плане классовых механик, но ведь у нас есть МИЛЬОН СПРАЙТОВ, КОТОРЫХ МОЖНО БАБАХАТЬ ИЗ КАТАПУЛЬТ!

Вы хотите многобоссовый тяжелый интересный рейд? Новую pvmp-локацию? Обновленный хаузинг? Простите, мы потратили все силы на КРУТОВА МИШКУ-НОГЕБАТОРА, чтобы вы еще раз ощутили всю прелесть локаций шестилетней давности и ходили фармить ненужную золотую бижу (ту же самую, но новую, теперь на 100-й уровень!) БОЕВЫМ МЕДВЕДЁМ!

Аве!

А вы реально думали, что будет что-то другое?)
Старый 11.10.2014, 23:18
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
Игре 7 лет, вопрос стоит не о привлечении новых игроков, а об удержании старых.
Вопреки распространенному мнению, практика показывает, что хотя бы относительно значимые ммо (а лотра, определенно, относится к этому типу), живут значительно дольше, чем могло бы показаться ранее.

P.S. А вообще у Турбайн уже есть, к сожалению, "успешный" пример ммо, основная цель которой - рейд-контент. Вайлдстар.
Старый 12.10.2014, 00:05
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Post Update 15

Цитата:
Ну не знаю. Играю пятый год, всегда есть чем и кем заняться. Никогда не было скучно и далеко не все еще зафармил. Если ветеран хочет уйти - он уйдет и его ничего не удержит. А ты думаешь ветераны не захотят вернуться узнав про новый класс?
Старый 12.10.2014, 00:16
silentfox43 silentfox43 вне форума
Щит Миробеля

Post Update 15

Я думаю генерация этого самого wraith всеже будет в форме медведя, в этом и смысл. Держать себя в форме медведя, я имею ввиду. Бетка же, посмотрим-увидим.
Старый 12.10.2014, 00:24
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Post Update 15

Цитата:
Ну вот я, сказать по правде, тоже недоумеваю, зачем Турбина - при куче имеющихся проблем - тратит время на создание класса, который Лотро необходим, как собаке пятая нога.
Даже если оставить бесконечный спор об эндгейм контенте - уже не знаю сколько лет разрабов просят перерисовать модели персонажей, добавить новые причёски и пр.
"Лучше новое, чем доработка старого, потому что оно старое".
В U13 обновили почту - сколько это обсуждалось на форуме? 4, 5 постов? Никто не будет возвращаться в игру ради почты, никто не будет возвращаться в игру ради новых моделей персонажей.
Понятно, что в сравнении с почтой новый класс - не сопоставимые по сложности задачи, но лучше сделать новое и продать (это купят, это же новое), чем допиливать старые системы и убирать баги, так как за это деньги-то уже уплачены.
Старый 12.10.2014, 00:32
puhovik_16 puhovik_16 вне форума
Гроза Ангмара

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
Ну не знаю. Играю пятый год, всегда есть чем и кем заняться. Никогда не было скучно и далеко не все еще зафармил. Если ветеран хочет уйти - он уйдет и его ничего не удержит. А ты думаешь ветераны не захотят вернуться узнав про новый класс?
чем заняться-то? тошнить в унылых битвах, в которых при 4-5м ранге можно поставить в нужном месте заграждение и стоять курить? долбиться в тысячу раз пройденных рейдах, которые от обновы к обнове начинают больше походить на инсты с уровнем сложности для детей-аутистов? фармить по одному квесту в день, чтобы через два месяца получить РЕПУТАЦИЮ, которая даст тебе ненужную ерунду, с которой некуда пойти, и без которой можно, абсолютно не напрягаясь, ходить в те же битвы\инсты? или качать 15го твинка по квестам, знакомым до блевотины? ну-ка расскажи-ка, бартюнь
Старый 12.10.2014, 00:52
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от puhovik_16 Посмотреть сообщение
чем заняться-то? тошнить в унылых битвах, в которых при 4-5м ранге можно поставить в нужном месте заграждение и стоять курить? долбиться в тысячу раз пройденных рейдах, которые от обновы к обнове начинают больше походить на инсты с уровнем сложности для детей-аутистов? фармить по одному квесту в день, чтобы через два месяца получить РЕПУТАЦИЮ, которая даст тебе ненужную ерунду, с которой некуда пойти, и без которой можно, абсолютно не напрягаясь, ходить в те же битвы\инсты? или качать 15го твинка по квестам, знакомым до блевотины? ну-ка расскажи-ка, бартюнь
Зачем? Это еще раз доказывает то, что я прав - нет смысла доказывать человеку, что в игре есть чем заняться, если его от нее тошнит и он хочет свалить.

P.S. А почта - очень удобная вещь, Лотро была практически единственной ММО, в которой было ограничение по кол-ву высылаемых почтой предметов в ОДНУ штуку. Я давно об этом мечтал, благо твинков много.
Старый 12.10.2014, 01:05
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от Arugaf Посмотреть сообщение
Вопреки распространенному мнению, практика показывает, что хотя бы относительно значимые ммо (а лотра, определенно, относится к этому типу), живут значительно дольше, чем могло бы показаться ранее.

P.S. А вообще у Турбайн уже есть, к сожалению, "успешный" пример ммо, основная цель которой - рейд-контент. Вайлдстар.
А еще ЕК2 и Рифт, которые тоже наглядно доказали, что никакие рейды и инсты тоже никого не удержат. Собсно потому тут отдельные товарищи и фонтанируют желчью и злобой, т.к. я им наглядно доказал, что их обожаемые рейды также мало значат в удержании/привлечении игроков. Из-за этого в соседних топиках было немало истерик с занесением меня в ЧС. Устои, вишь ли, пошатнул .

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Зачем? Это еще раз доказывает то, что я прав - нет смысла доказывать человеку, что в игре есть чем заняться, если его от нее тошнит и он хочет свалить.

P.S. А почта - очень удобная вещь, Лотро была практически единственной ММО, в которой было ограничение по кол-ву высылаемых почтой предметов в ОДНУ штуку. Я давно об этом мечтал, благо твинков много.
Да это бесполезно. У человека несколько десятков инстов на капе, такого практически ни в одной игре нет. А ему, болезному, заняться нечем. Для примера в ВоВе, славящемуся своими великими рейдами, один-единственный актуальный рейд фармят уже больше года. Хотя, конечно, рейды в ВоВе куда объемнее и лучше лотрошных. Но вот, например, групповые инсты. Там актуальных для капа пмм 5 штук (или 4?). Знаете, когда они вышли? Два с гаком года назад. И это топовая ММОРПГ. И ничо, миллионы сидят не плакают особо, причем как сами близзы говорят, в сложные рейды на хардах ходят менее 5%.

Цитата:
Сообщение от vic125 Посмотреть сообщение
о Эру, Турбина превзошла все свой фейлы)) анимация превращения в медведа и обратно убила наповал, и зачем он нужен? что бы турбина могла сказать куда были брошены все силы?
Про "бета-тест" мы конечно не слыхали? Ты б еще плейсхолдерами везде понатыканными повозмущался

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Скоро Хоббит 3, так что и новые игроки тоже будут. Потом, да, уже только старых удерживать.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Zagryzyn Посмотреть сообщение
А эти новые харадрим не есть ли старые "южане"?
Вроде модельки новые: какие-то арабы в турецкой экипировке. Полутролли пока под уруков мимкрируют

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Я кстати не понимаю как это должно выглядеть.

Судя по всему, у медведя нету ни одного скилла, который давал бы ему rage в форме мишки.

Внимание вопрос: если танкование медведя - это получание по лицу в медведе, то зачем в танковетке делать механнику, согласно которой ты должен будешь из этого медведя выходить? То есть половину времени ты получаешь 100 dtps, например, а половину - 300dtps
Чтобы жизнь медом не казалась (защитник №2?). Но вроде в синей ветки есть скиллы на продление мишкоформы.
Старый 12.10.2014, 01:40
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
"Лучше новое, чем доработка старого, потому что оно старое".
В U13 обновили почту - сколько это обсуждалось на форуме? 4, 5 постов? Никто не будет возвращаться в игру ради почты, никто не будет возвращаться в игру ради новых моделей персонажей.
Понятно, что в сравнении с почтой новый класс - не сопоставимые по сложности задачи, но лучше сделать новое и продать (это купят, это же новое), чем допиливать старые системы и убирать баги, так как за это деньги-то уже уплачены.
На кой горчицу нужен новый класс, если его негде применять?

К тому же, судя по тому, что я увидел, он абсолютно несбалансирован. Танк, который половину боя получает один урон, а половину - другой - это бред, вот серьезно.

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Чтобы жизнь медом не казалась (защитник №2?). Но вроде в синей ветки есть скиллы на продление мишкоформы.
Ты знаешь механику защитника вообще? Все, что я увидел - пассивка на снижение затрат на бирформу, то есть у тебя все равно рага уходит в минус, только медленнее. Плюс ко всему, все скилы тратят рагу, которую придется потом набирать в форме человека, что априори является бредом, так как танк должен получать стабильный урон, и сейвиться по мере необходимости, или под абилки босса. Даже если эвойданс танк, то все завязано на шансе. Здесь же - все завязано на переодичности урона (вышел с мишки - молись, зашел - король)
Старый 12.10.2014, 01:52
Zagryzyn Zagryzyn вне форума
Защитник Форохеля

Post Update 15

Цитата:
Что привлечет в игру больше потенциальных подписчиков (или хотя бы по 1000 марок с каждого) - 5-10 новых причесок или абсолютно новый класс?
Прически и прочая кастомизация за марки определенно позволят заработать больше

Закладки