|

30.05.2015, 16:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
"жнец гномьих душ" и всё такое.
|
Это 4 тир?
ЗЫ Я ну все остальное, кроме тутило трешак согласись) Я вообще после 11 ранга играл спустя рукава, там да хотелось няшную шкуру и откат выцарапать)

30.05.2015, 17:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Lumen13
Лол, всю жизнь платил реальными деньгами за обновы и марки. Считаю, что хоть частичный трансфер должны были сделать, но видимо это просто никому не надо, про "технически невозможно" пусть сказки расскажут кому-нибудь другому.
Лично на своём опыте знаю что переносили, первая игра это Рифт от Триона, отдельно русские серваки не делали, переносили на евросервера. Трансфер на евро был полностью бесплатный, до определённого времени, надо было только оставить заявку, с опоздавших локализатор стал брать бабки, но после жалобы Триону, база была полностью передана им и они уже сами доставали персов и переносили. Кстати на тот момент они обгоняли уже на несколько обнов и было ф2п.
Вторая игра, это Легенды Кунг-фу от снеилгейм, закрыли локализацию на сколько я помню чуть ли не сразу после релиза(могу ошибаться), так там даже никаких заявок на трансфер не надо было писать, Китайцы тупо забрали всю базу, сделали русские серваки и всё перенесли сами, я лично вернулся туда только через полтора года после переноса, вернувшись не обнаружил своего перса, написал в тп, что не играл с того самого момента, как закрыли ру версию и персонажей нет, так мне через сутки вернули моего персонажа с кучей подарков и это прошло полтора года.
Вон Тук или Зан, приводили тоже пример наподобие.
И почему-то во всех этих случаях, разработчики считали, что они должны и обязаны, интересно почему?
Сама Турбина переносила всю европейскую базу в Америку.
До сих пор верите, что трансфер технически невозможен? Это просто тупо никому не надо, они даже не рассматривали вариант платного трансфера. Так же есть вариант, что зная мыло, они просто заломили цену.
|
Знаешь согласен с тобой по полной программе. Я б заплатил за перенос если была бы возможность лишь бы все сохранить. Но в тоже время когда я в их техподдержку обращался с вопросом могут ли они хотя бы частично перенести, но они написали что типа сделать ни чего не могут. Я считаю что разработчики считали себя обязанными потому что им были дороги и игроки и репутация... К тому же Китайцы это Китайцы и если бы эту игру делали не американцы а Китайцы проблем с трансфером проблем не было.
Жаль...
|

30.05.2015, 17:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Arxangel93
Знаешь согласен с тобой по полной программе. Я б заплатил за перенос если была бы возможность лишь бы все сохранить. Но в тоже время когда я в их техподдержку обращался с вопросом могут ли они хотя бы частично перенести, но они написали что типа сделать ни чего не могут. Я считаю что разработчики считали себя обязанными потому что им были дороги и игроки и репутация... К тому же Китайцы это Китайцы и если бы эту игру делали не американцы а Китайцы проблем с трансфером проблем не было.
Жаль...
|
Какие ж вы все "я б заплатил"... Учитывая, сколько всего турбине пришлось бы делать, да ещё руками, а не автоматически, вы представляете, сколько бы это стоило? Или " я б заплатил 1-1,5к, а мне пусть полный набор по первому разряду"? С какой стати? Даже не учитывая все дополнения по цене, сама работа стоила бы 5-10к. Я лично не хочу трансфера за 10к, я вот такой нищеброд. А ради десятка не нищебродов снимать людей с их основных обязанностей (которые кто-то должен делать!) никто не будет.
|
|

30.05.2015, 17:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Dionel
Какие ж вы все "я б заплатил"... Учитывая, сколько всего турбине пришлось бы делать, да ещё руками, а не автоматически, вы представляете, сколько бы это стоило? Или " я б заплатил 1-1,5к, а мне пусть полный набор по первому разряду? С какой стати? Даже не утиваая все дополнения по цене, сама работа стоило бы 5-10к. Я лично неихочу трансфера за 10к, я вот такой нищеброд. А ради десятка не нищебродов снимать людей с их основных обязанностей (которые кто-то должен делать!) никто не будет.
|
Я тоже нищеброд, но 10 штук я собрал бы... Я к тому же согласен и на частичный перенос... Пусть хоть уровни сохранят и имена. Тем более человек которого я цитировал ни слова не сказал про деньги. Так что можно сделать ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ что все делалось бесплатно....
|

30.05.2015, 18:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Canizares20
Это 4 тир?
ЗЫ Я ну все остальное, кроме тутило трешак согласись) Я вообще после 11 ранга играл спустя рукава, там да хотелось няшную шкуру и откат выцарапать)
|
Не 3ий, гномов не много же)
Зато эльфам 5ый почти добил, там "Враг изящества"

30.05.2015, 18:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
10к платить за перенос, народ походу упоролся

30.05.2015, 18:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Dionel
Какие ж вы все "я б заплатил"... Учитывая, сколько всего турбине пришлось бы делать, да ещё руками, а не автоматически, вы представляете, сколько бы это стоило? Или " я б заплатил 1-1,5к, а мне пусть полный набор по первому разряду? С какой стати? Даже не утиваая все дополнения по цене, сама работа стоило бы 5-10к. Я лично не хочу трансфера за 10к, я вот такой нищеброд. А ради десятка не нищебродов снимать людей с их основных обязанностей (которые кто-то должен делать!) никто не будет.
|
Я выше привёл пример, там разработчики считали себя обязанными и делали всё бесплатно, как не крути, а деньги они с нас получали пусть и через посредников. И вообще прибыль и убытки считать не нам, но лично моё мнение, затраться они на трансфер, прибыль была бы во много раз больше, нежели сейчас, так как очень многие не пошли играть с нуля, а так были бы персонажи и нет-нет, да заходили бы, под обновку, как было нору
А вообще печально, мб и поднимется срач, но всё же.
Вот это не должны, сидит только в русском человеке, потому что с самого детства вбивают, что никто, никому ничего не должно, ребёнка в детский садик сейчас не отдашь, в школе когда я учился, нам учителя говорили, что мы вас учим только на средний балл, то есть тройка, выше 4 и 5 это уже ходите к репетиторам, а мы вам не должны. Когда я учился в колледже, практику и работу в море не предоставили(точнее компании морские), потому что якобы не должны, хотя в СССР, когда учился мой отец в такой же мореходке, это всё предоставляли и даже заставляли идти. Бесплатная медицина, вродь, как и должны, но никто, ничего не должен, врачи сидят и об этом сами говорят, делать дороги, нет не должы, вот и получается что деньги с нас берут, а делать никто ничего не должен.
Так и тут, русские люди уже настолько привыкли, что никто ничего не должен, что и в этой ситуации так же считают и рады подачке в 750 марок, так как обновы не в счёт, их всё равно придётся купить.
По такой логике, нам и мыло нормальный сервис не должно было предоставлять, что они и делали, так как и так стерпят.
И пока большинство сидит и думает именно так, всё будет без изменений.
На этом пожалуй по прощаюсь, со всеми с кем играл и был знаком, было круто, всем спасибо)))
Ушёл туда, где разработчики чувствуют свою ответственность и понимают, что в какой-то мере обязаны, а главное помнят, что клиент всегда прав.
|

30.05.2015, 18:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Вот что сидит в русском человеке - так это отсутствие внимания к мелочам. Вы сами подписывали лицензионное соглашение. Где четко прописано, что мы просто арендуем у мыла персонажей, а на самом деле они принадлежат мылу, и сервера тоже принадлежат мылу. И они что хотят, то с ними и делают. Никто нам не гарантирует вечной и стабильной работы серверов, никто вообще не гарантирует обновлений, и так далее. Чтобы требовать деньги с мыла или турбины, нужно в первую очередь знать какое соглашение было между ними, получала ли турбина вообще деньги от мыла, за что конкретно и т.п. То, что сделало мейл.ру - это репутационные потери. То, что делает турбина - это попытки избежать репутационных потерь и дать нам с вами возможность играть в любимую игру не с нуля, а хоть с какого-то старта.
Вот вам еще пример - Funcom и Age of Conan. Уже говорил неоднократно о них. Сервера мержили 5 раз, создавали русские сервера, удаляли русские сервера. Трансфер был бесплатный. Русские сейчас платят дешевле, хотя находятся на евро серверах. Но это касается только тех аккаунтов, которые созданы были на русских серверах. То есть можно сделать все, лишь бы это было технически возможно изначально
|

30.05.2015, 19:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Lumen13
Я выше привёл пример, там разработчики считали себя обязанными и делали всё бесплатно, как не крути, а деньги они с нас получали пусть и через посредников. И вообще прибыль и убытки считать не нам, но лично моё мнение, затраться они на трансфер, прибыль была бы во много раз больше, нежели сейчас, так как очень многие не пошли играть с нуля, а так были бы персонажи и нет-нет, да заходили бы, под обновку, как было нору
А вообще печально, мб и поднимется срач, но всё же.
Вот это не должны, сидит только в русском человеке, потому что с самого детства вбивают, что никто, никому ничего не должно, ребёнка в детский садик сейчас не отдашь, в школе когда я учился, нам учителя говорили, что мы вас учим только на средний балл, то есть тройка, выше 4 и 5 это уже ходите к репетиторам, а мы вам не должны. Когда я учился в колледже, практику и работу в море не предоставили(точнее компании морские), потому что якобы не должны, хотя в СССР, когда учился мой отец в такой же мореходке, это всё предоставляли и даже заставляли идти. Бесплатная медицина, вродь, как и должны, но никто, ничего не должен, врачи сидят и об этом сами говорят, делать дороги, нет не должы, вот и получается что деньги с нас берут, а делать никто ничего не должен.
Так и тут, русские люди уже настолько привыкли, что никто ничего не должен, что и в этой ситуации так же считают и рады подачке в 750 марок, так как обновы не в счёт, их всё равно придётся купить.
По такой логике, нам и мыло нормальный сервис не должно было предоставлять, что они и делали, так как и так стерпят.
И пока большинство сидит и думает именно так, всё будет без изменений.
На этом пожалуй по прощаюсь, со всеми с кем играл и был знаком, было круто, всем спасибо)))
Ушёл туда, где разработчики чувствуют свою ответственность и понимают, что в какой-то мере обязаны, а главное помнят, что клиент всегда прав.
|
Ты ОДНАКО ПРАВ! Поскольку локализатор русский он не считает что он ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН что либо предпринять чтоб его клиенты пусть и бывшие остались довольны. Клиент реально всегда прав!
|

30.05.2015, 19:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Arandir
А снос Касперского - единственный способ устранения проблемы с вылетом?
|
Сам столкнулся с такой проблемой, поискал решение, нашёл на форуме Касперского. Нужно удалить KIS, очистить папку Temp , перезагрузиться и поставить последний билд KIS. Должно помочь. Если поискать, могу найти ссылку на ту тему на форуме Касперского.
Несовместим с глобальным LOTRO именно конкретный билд, а не все подряд.
Сейчас все нормально, играю без проблем.
|