Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2015, 15:33
Arandir Arandir вне форума
Солдат Форноста

Post Последнее приключение

А через Тихий океан может связь с сервером проходить?
Старый 30.05.2015, 15:59
i_am_dont_like_you i_am_dont_like_you вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
Лотро - не та игра чтобы все зависело от пинга. Я сейчас играю на Бренди и лаги практически не заметны. Были невидимые стены и т.п. но после профилактики пропали. Русские сервера временами лагали не меньше, но ситуация исправлялась медленее. Плюс нормальный вменяемый суппорт. Плюс своевременный контент. Дело не в том, что "нафиг не сдалось", а в том что трансфер технически невозможен. Ни с ру, ни с евро, ни с США, только в рамках одного региона между серверами. Глупо искать заговоры там, где их нет.
По крайней мере , можно было бы дать нам персонажей 95 лвлов , рангов , марки , обновы и т.д . Но никто этого делать не будет по той причине , что это никому не нужно , можно содрать побольше денег с людей , готовых отдать последнюю копейку за любимую игрушку , или хотя бы потому , что долго стояла баганная обнова и все акки с капом зо никто переносить не хочет. Технически перенести невозможно , а вот как-то "слепить" нам нужных персонажей можно было бы.

Цитата:
Сообщение от Arandir Посмотреть сообщение
А через Тихий океан может связь с сервером проходить?
Бренди вроде пиндосовский.

Кстате , сервера отлючат РОВНО в 00:00 01.06.2015 по мск? Или время не определено.

А так жалко любимую игрушечку. 5-6 лет потратил на нее , а мыло бездушно это все сотрет. 11 месяцев онлайна в сумме на персах , и это я еще молчу про первый акк , который был взломан давно.
Старый 30.05.2015, 16:06
MaryChristofer MaryChristofer вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от i_am_dont_like_you Посмотреть сообщение
По крайней мере , можно было бы дать нам персонажей 95 лвлов , рангов , марки , обновы и т.д . Но никто этого делать не будет по той причине , что это никому не нужно , можно содрать побольше денег с людей , готовых отдать последнюю копейку за любимую игрушку , или хотя бы потому , что долго стояла баганная обнова и все акки с капом зо никто переносить не хочет. Технически перенести невозможно , а вот как-то "слепить" нам нужных персонажей можно было бы.
Вы только представьте. Допустим (ДОПУСТИМ!), что, например, та же лотро - русский проект, а тут - официальный сервер. А в Америке была локализация. Вы кровью и потом добывали свой уровень, покупали свои обновы, зарабатывали марки, ЗО, голду. И тут сервер в Америке закрывается, и те игроки приходят на "официальный" - сюда. С халявными дополнениями, максимальным уровнем, ЗО, голдой. Притом, что они платили за всё добро - своему локализатору, а не сюда (не забывайте, что это просто абстрактная ситуация из параллельной вселенной). Как бы Вы отреагировали? Не думаю, что обрадовались бы. Хотя мигрантам всё равно вручили подарки, которые давать, по сути, не должны были. Вернёмся в нашу реальность. Представьте, каково было бы им? К тому же, слепить персонажей? Серьёзно? Насколько я знаю, цирюльник не даёт возможности менять расу, класс, да даже форму лица и цвет глаз. А если подавать "массовую" заявку - кто этим будет заниматься, создавать персонажей для русских игроков, которые им ничего не платили, а просто пришли и что-то требуют? Они и так проявили участие.
Старый 30.05.2015, 16:12
Vulfarg Vulfarg вне форума
Щит Миробеля

Просто кто-то не привык платить за удовольствие, а теперь турбина ещё что-то кому-то обязана и должна.
Старый 30.05.2015, 16:12
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
По крайней мере , можно было бы дать нам персонажей 95 лвлов , рангов , марки , обновы и т.д .
Это, конечно, здорово, но техническая реализация подобных вещей слишком ресурсозатратна и энергоёмка, чтобы ею заниматься.
Для начала, нужно как-то идентифицировать эмигрантов с РУ и создать базу переселенцев. Наверное, не нужно рассказывать о жадных детях с проксями, создающими по 100 аккаунтов ради последующей продажи халявы. А также не нужно рассказывать о тех, кто позавидует беженцам с РУ и, в свою очередь, наделает подставных акков с российскими IP. Кстати, и с IP не всё так просто, потому что на ру-серверах играли не только россияне. Следовательно, Турбина не сможет отсортировать реальных эмигрантов от фальшивых.

Далее, нужно как-то апнуть эмигрантам 95 уровень. Через таверну не получится, т.к. тогда туда получат доступ все. Значит - руками через редактирование базы, каждой учётки.

Потом нужно выдать шмот. Но многие предметы (бижа, броня) могут быть получены по результатам выполнения квестов. А если перс апался в таверне, то ему нужно ещё руками прописать выполнение соответствующих заданий.

Ранги выдать? А как фрагов зачислять?

Вам не кажется, что такой геморрой ради 300-500 играющих устраивать нет совершенно никакого резона?
Старый 30.05.2015, 16:17
Arandir Arandir вне форума
Солдат Форноста

В некоторой степени есть и хорошая сторона: такой переход - это шанс исправить все свои ошибки, совершённые, например, при создании персонажа. Я вот, например, всегда жалел, что сделал своему эльфу голубые глаза, тогда как у эльфов-нолдор (за кого я себя выдавал) глаза были серого цвета (я это позднее обнаружил). Зато теперь я уже не ошибусь в этом выборе. Тогда я, конечно, не стал бы создавать нового персонажа - качал-то его долго уже. А вот теперь... Есть, в общем, и хорошие стороны у всего.
Старый 30.05.2015, 16:22
BJEnzO BJEnzO вне форума
Молот Казад-Дума

А почему сразу бесплатно то, вы думаете будь платный трансфер, люди бы не стали им пользоваться? Сильно сомневаюсь.
Старый 30.05.2015, 16:26
Canizares20 Canizares20 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от BJEnzO Посмотреть сообщение
Никогда не поверю, что в нашей ситуации может быть что-то технические невозможное, дело в том, что трансфер нерентабелен, как для мыла, так и для турбины.
Они могли сделать полный или частичный трансфер, перенести сервера целиком, перенести данные о купленных обновлениях, да много на самом деле вариантов, но увы.
Вот скажи честно, тебе есть дело до трансфера?
У меня на ру был 13 менс и кучка фрипов от 75 до 95 лвла, 13 варг, 11 чс, 10 ривер, 9 осквер. Но мне честно пофиг)
Старый 30.05.2015, 16:33
BJEnzO BJEnzO вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Canizares20 Посмотреть сообщение
Вот скажи честно, тебе есть дело до трансфера?
У меня на ру был 13 менс и кучка фрипов от 75 до 95 лвла, 13 варг, 11 чс, 10 ривер, 9 осквер. Но мне честно пофиг)
Мне варга капец как жалко, 5лет соло/дуэт игры, чоткая статистика, множество деяний, через месяц-другой игры получил бы редкие титулы, типа "жнец гномьих душ" и всё такое. Конечно по факту это трэш, но если учесть сколько потрачено времени, понять меня можно)
А в остальном мне пофиг, смирился уже)
Старый 30.05.2015, 16:38
Lumen13 Lumen13 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Vulfarg Посмотреть сообщение
Просто кто-то не привык платить за удовольствие, а теперь турбина ещё что-то кому-то обязана и должна.
Всю жизнь платил реальными деньгами за обновы и марки. Считаю, что хоть частичный трансфер должны были сделать, но видимо это просто никому не надо, про "технически невозможно" пусть сказки расскажут кому-нибудь другому.

Лично на своём опыте знаю что переносили, первая игра это Рифт от Триона, отдельно русские серваки не делали, переносили на евросервера. Трансфер на евро был полностью бесплатный, до определённого времени, надо было только оставить заявку, с опоздавших локализатор стал брать бабки, но после жалобы Триону, база была полностью передана им и они уже сами доставали персов и переносили. Кстати на тот момент они обгоняли уже на несколько обнов и было ф2п.

Вторая игра, это Легенды Кунг-фу от снеилгейм, закрыли локализацию на сколько я помню чуть ли не сразу после релиза(могу ошибаться), так там даже никаких заявок на трансфер не надо было писать, Китайцы тупо забрали всю базу, сделали русские серваки и всё перенесли сами, я лично вернулся туда только через полтора года после переноса, вернувшись не обнаружил своего перса, написал в тп, что не играл с того самого момента, как закрыли ру версию и персонажей нет, так мне через сутки вернули моего персонажа с кучей подарков и это прошло полтора года.

Вон Тук или Зан, приводили тоже пример наподобие.

И почему-то во всех этих случаях, разработчики считали, что они должны и обязаны, интересно почему?

Сама Турбина переносила всю европейскую базу в Америку.

До сих пор верите, что трансфер технически невозможен? Это просто тупо никому не надо, они даже не рассматривали вариант платного трансфера. Так же есть вариант, что зная мыло, они просто заломили цену.
Ответ

Закладки