|

21.11.2010, 03:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хранитель Рун или Менестрель - плюсы и минусы
Цитата:
Сообщение от try2fly
Не вижу связи между красной веткой и стоимости хила. 5 красных талантов певец жизни и еще один синий, дают такое же снижение стоимости (-15%), как и любой другой набор талантов. Кроме того, ни один инструмент не снижает стоимость лечащих скиллов, что уже неоднократно обсуждалось.
|
Разница между красной веткой и хилом в основном косвенная. Для начала -5% к расходу энергии на лечение от 2 талантов синей ветки, снижение затрат энергии на поддержание повестей от таланта Поток гармонии из жёлтой ветки - это уже исключает полноценное установление красной ветки. Про певца вы уже говорили. Теперь перейдём к косвенному влиянию. Не имея 4-х талантов мен теряет 6% своего потенциального хила, следовательно он должен кидать хил чаще, следовательно, расход маны выше. Опять же если не стоят таланты на поддержание длительности баллад, приходится чаще их спамить, дабы и поддерживать бафы на пати и иметь нормальный хил, что также приводит к повышенному расходу маны.
Я лично тоже придеживаюсь мнения, что лучший вариант для хила 4 синие 3 жёлтые(3 красные).
Про инструменты(почему я против лечения с барабаном/волынкой) - эти инструменты увеличивают расход маны на баллады, которых нормальный мен исполняет как минимум 3 с завидной частотой, следовательно, % к расходу маны на баллады нам вреден. Опять же не стоит пренебрегать снижением угрозы - во-первых, это уменьшает шанс сорвать на себя кого-нибудь торжеством, во-вторых, позволяет несильно заморачиваться на спам усмиряющей(экономия энергии), в-третьих, в форс-мажоре(убийство/вылет танка, например) значительно снижает шанс оказаться в первой строчке агросписка мобов/босса, в-четвёртых, сильно упрощает работу саб-танков/приматанка по стягиванию нечести с менестреля.
Про стойкость для остальных: кхм, в хай-лвл инстах хватает аое демага необычным уроном, поэтому имеет смысл повышать стойкость всем. Хотя лично я не люблю ровный голос - не моё  .
|

21.11.2010, 13:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
У одного меня такое чувство,что все ХРы это "переодетые" менестрели?
|

21.11.2010, 15:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от grayfox77
|
Не, я ХРа качал, чтобы дамажить. Просто иногда менс в рейд не приходит, просят похилять
|

21.11.2010, 19:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от grayfox77
|
Неа, я не смогла себя заставить переодеться, т.к. баг анимации ХРа, появляющийся во время боя, грозил мне смертью от гомерического хохота :o Докачала до 27 ур. и дальше уже боялась рисковать жизнью
|

21.11.2010, 21:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
в разговоре нету конструктива =)
ХР мен, самая эффективная связка. Факт, доказано.
Кто лучше, кто хуже? решают ТОЛЬКО руки и ничего больше =)
Есть руки и Мозги =) хилишь, нету - вайпаешь и кричишь что мен/хр не умеют хилять.
Разговор аналогичен кто круче дамагает, Хант или ХР? =)
Можно очень долго биться головой об стену и доказывать я имба =), на деле нифига не выдавать.
ДВА разных класса, две РАЗНЫЕ модели хила. И тот и другой могут справиться со своими задачами по хилу на 100%.
Ни Мен, ни ХР, НАФИГ не нужны в хиле, ни в одном групп инсте, там вполне хватает рыцаря. У самого есть рыц и ХР, Рыц кроме темниц (туда не ходил) всё выхиливает.
Но это же не даёт повода рассуждать а мб рыц круче Мена или ХРа? Он ппц бафер, по круче всех вместе взятых будет.
|

22.11.2010, 12:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
1 к предыдущему оратору
|

22.11.2010, 13:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Windkotok
в разговоре нету конструктива =)
ХР мен, самая эффективная связка. Факт, доказано.
Кто лучше, кто хуже? решают ТОЛЬКО руки и ничего больше =)
Есть руки и Мозги =) хилишь, нету - вайпаешь и кричишь что мен/хр не умеют хилять.
Разговор аналогичен кто круче дамагает, Хант или ХР? =)
Можно очень долго биться головой об стену и доказывать я имба =), на деле нифига не выдавать.
ДВА разных класса, две РАЗНЫЕ модели хила. И тот и другой могут справиться со своими задачами по хилу на 100%.
Ни Мен, ни ХР, НАФИГ не нужны в хиле, ни в одном групп инсте, там вполне хватает рыцаря. У самого есть рыц и ХР, Рыц кроме темниц (туда не ходил) всё выхиливает.
Но это же не даёт повода рассуждать а мб рыц круче Мена или ХРа? Он ппц бафер, по круче всех вместе взятых будет.
|
Темницы вообще без хилеров делают
|

22.11.2010, 13:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Melo15
|
Иди отдыхай друг =) И не флуди =)
|

23.11.2011, 11:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от grayfox77
|
ХР прежде всего дамагер. хотя и хилить может очень неплохо. прокачал исходящий хил до 10к - теперь даже в дамаге могу отхилить всю пачку.
Цитата:
Сообщение от Melo15
|
конечно. а ОД проходят малым братством
|

23.11.2011, 12:07
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bopozhej
в-третьих, в форс-мажоре(убийство/вылет танка, например) значительно снижает шанс оказаться в первой строчке агросписка мобов/босса
|
Если после смерти\вылета танка одиночный босс оказался на хилах - усыпите своих дамагеров
|