Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Хранитель рун

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2010, 17:31
zvezdka zvezdka вне форума
Солдат Форноста

Post Хранитель Рун или Менестрель - плюсы и минусы

Пироги полнят.
Еще варианты?
Старый 18.11.2010, 17:31
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Normur1229 Посмотреть сообщение
Менестрель знакомый ) Он еще ни разу не хилил мт на кэпе и близнецах хард)) Ихним рейдом рулит руник в хиле, рл не доверяет видимо.Состав такой :мен,рк ,2 рыца или 2 мена,рк и рыц.Кто как придет.)Лейта пока не убивали.
Этому менестерлю надо снять гипс, раз РЛ принимает такие решения.
На моём опыте связка РК РК или Мен мен имеют меньший КПД чем РК Мен.
Тут многим это ещё не надоело? Объективное количетсов исходящего\входящего лечения может определить только танк, так же, как только менестрель может определить качество танкования.
Старый 18.11.2010, 17:34
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от zvezdka Посмотреть сообщение
Опять же IMHO. Но к хиллу и баффы на к ближнему, к резисту, - к угрозе, к восстановлению бд в бою не только стоят пары секунд, но и вообще являются важным и весомым плюсом в рейде от мена.
Так что, на мой взгляд, зря вы ленитесь. )))
Я вовсе не ленюсь) Просто на мой взгляд, лишний раз кастануть воодушевление - намного полезнее и эффективнее в плане хила, чем поддерживать баллады. По крайней мере, если в рейде мало мили дд.
Старый 18.11.2010, 18:10
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

во-первых, давайте не будем забывать о стоимости хилов (или вы из тех имба-менов, которые лечат в красной ветке и с барабаном/волынкой в руках?), во-вторых, "пока не скажу появилась идея как проверить", в-третьих, учитывая высокий демаг огнём в некоторых инстах, мен оказывается куда полезнее, благодаря Балладе об огне, к тому же "мечи" очень полезны для танка, взлома и рыцаря. Так что... К тому же, параллельно вспомнился ещё один весомый козырь мена, особенно стоящего в хиле, а не в бафе - спасительный аккорд, особенно вкупе с монологом и последующим воодушевлением.
Пренебрежение стойкостью и уклонением... кхм, во-первых, стойкость важна для пачки так как даёт повышение смягчений(если я правильно помню значений статов), а не только к бд, что является критичным в инстах с необычным уроном. Во-вторых, уклонение крайне важно для танка, так как поывшает его живучесть.

По хру в пачке, связка переплетение чудесное слов а поддержки - маст хев, короткий откат и хороший аое хил.
Старый 18.11.2010, 19:27
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Мен РК в БГ на хил - правильный путь
Старый 20.11.2010, 11:03
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Одно из приемущества ХРа на мой взгляд большая экономия маны при хилле. И возможность востанавливать МП скиллом. А так впринципе писали уже много. Лучше конечно всегда связки мен хр рейде, в этенеских рейдах хр на хилле помоему не нужен уж точно при возможности за короткий промежуток выдать большой дамаг и неспособности быстро отхилить ассист.
Старый 20.11.2010, 11:32
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Uray4eg Посмотреть сообщение
ЗЫ: может ХРы хиллеры циферки напишут, на сколько у них БД от письмен и виршей восстанавливает??
Вчера специально посмотрел на дурхесте - хот от виршей где-то 155-210, и это, как я понимаю, не предел. Держали одним танком и под одним обессиливанием. В итоге, моему менсу хилить танка практически не приходилось, разве что изредка, ближе к концу пула. По сравнению с хилом в два менса, когда приходится безостановочно спамить воодушевление, - колоссальная разница.

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
во-первых, давайте не будем забывать о стоимости хилов (или вы из тех имба-менов, которые лечат в красной ветке и с барабаном/волынкой в руках?),
Не вижу связи между красной веткой и стоимости хила. 5 красных талантов певец жизни и еще один синий, дают такое же снижение стоимости (-15%), как и любой другой набор талантов. Кроме того, ни один инструмент не снижает стоимость лечащих скиллов, что уже неоднократно обсуждалось.

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
Пренебрежение стойкостью и уклонением... кхм, во-первых, стойкость важна для пачки так как даёт повышение смягчений(если я правильно помню значений статов), а не только к бд, что является критичным в инстах с необычным уроном. Во-вторых, уклонение крайне важно для танка, так как поывшает его живучесть.
Насчет уклонения не спорю, но вот 50 к стойкости - это 50 к смягчениям, что дает бонус понижения урона, порядка 0.2%. Сложновато назвать это критичным, все же.
Старый 20.11.2010, 16:19
zvezdka zvezdka вне форума
Солдат Форноста

к стойкости и уклонению, по идее, нужно только ближникам. Т.е тем, кого бьют. Может, мне так повезло, но у наших ближников давно нужные статы в рейде в капе. Да и уклонение... вот если бы это было не к уклонению, а к БУПу - вот это было бы здорово.. )
А так. Проще быстрыми разогнать и уже на 3 уровень.
Старый 20.11.2010, 18:14
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Вот поэтому я ставлю 4с 3к. -1300 к резисту баллад ой как помогает
Старый 20.11.2010, 18:25
Рыцарь Гондора

Тогда мы остаемся без бонусов к их длительности. А без них постоянно держать на пачке ту же балладу о войне, на мой взгляд, сложновато будет.
Ответ

Закладки