|

03.03.2011, 01:48
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Руководитель проекта об обновлении
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну "цену" задержке 3.2 еще можно представить - все же широко разрекламированный рост доходов турбины после перехода на ф2п и т.п. Но вот 3.3, к сожалению, подобного обогащения не сулит. "2 сотни вайнеров и пожирателей контента", как тут чуть выше ваш коллега выразился, можно же в учет не брать - капля в море. Поэтому экономические мотивы в случае установки 3.3 вряд ли будут задействованы. Разве что желание итт сберечь свою репутацию. Но пока не заметно, чтобы подобные вопросы нашу администрацию хоть как-то волновали.
|
Ты представить себе не можешь, как им хочеться обновления. Возможно больше, чем рядовым пользователям. Вот только раньше чем будет, ничего не будет. Та Администрация, что с нами общаеться, сроки назначить не может. Я в общем понимаю вайн на негатив. но твое даказывание какой мейлру мастдай... Подумай, что я должен о тебе для себя решить, видя тебя ежедневно в этой теме. Про тебя решить.
|

03.03.2011, 02:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Если там, например, будут неадекватные цены или 3.3 тоже не осилят выпустить вовремя, то, разумеется, увеличится. Собственно, "вайн только увеличится" равносильно "итт фейлить не прекратит".
|
ну собсна очевидно же уже, что 3.3 вовремя не будет и под "вовремя" я подразумеваю разницу с ЮС в две недели.
|

03.03.2011, 02:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Makaveli88
ну собсна очевидно же уже, что 3.3 вовремя не будет и под "вовремя" я подразумеваю разницу с ЮС в две недели.
|
Я буду ликовать, если всего лишь в две недели.
|

03.03.2011, 04:01
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Makaveli88
|
Кому очевидно? Почему очевидно?
Только потому, что так хочется указательному пальцу вашей ноги?
Опять же, нет никакого 3.3, есть Update 2, который помимо всего прочего несет с собой эпос 3.3...
|

03.03.2011, 11:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Ты представить себе не можешь, как им хочеться обновления. Возможно больше, чем рядовым пользователям. Вот только раньше чем будет, ничего не будет.
|
И кто же тот злодей что им более чем полгода как мешает сие сделать:
- Турбина ?
- Мэйлточкару ?
- Темный властелин ?
- Вспышки на Солнце ?
- Беспорядки в Ливии ?
Цитата:
Та Администрация, что с нами общаеться, сроки назначить не может.
|
Другими словами: ИТТ ничего не решает - всё решает Мйэлточкару, а они с Турбиной до сих пор " согласовывают таблицу"...
|

03.03.2011, 11:38
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
И кто же тот злодей что им более чем полгода как мешает сие сделать:
|
Самозарождающиеся "критические ошибки".
|

03.03.2011, 12:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Самозарождающиеся "критические ошибки".
|
Угу. Они как тараканы - появляются из ниоткуда и множатся хуже китайцев. Инженеры их по старинке дихлофосом - но отчего-то ошибки не исчезают, зато ломаются сервера. Тут явно какой-то косяк.
|

03.03.2011, 12:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Всё те же и всё ни о чём
|

03.03.2011, 12:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Кому очевидно? Почему очевидно?
Только потому, что так хочется указательному пальцу вашей ноги?
Опять же, нет никакого 3.3, есть Update 2, который помимо всего прочего несет с собой эпос 3.3...
|
ну смотрите, к концу етой недели наступит только ясность. то есть ни сроков, ни начала обт и уж тем более установки 3.2 объявлено опять не будет. следовательно, нас минимум еще недельку по маринуют, и может быть потом сделают таки обт. первый этап обт ет ну наверно минимум неделька. второй этап скорее всего пару-тройку дней. в самом оптимистичном случае 3.2 у нас поставят в середине марта. на ЮС стоит дедлайн по 3.3 до 31 марта, учитывая как бодро ру_часть фармит новые инсты особых проблем препятствующих более раннему запуску нету. так что, опять таки, скорее всего 3.3 там выйдет раньше 31 марта.
теперь мы подобрались к выходу 3.3 у нас. 3.3 ето новый клиент, соответственно нужно етот новый клиент прикрутить опять к биллингу, в етом новом клиенте не должно быть крит.ошибок. ну то причины думать так есть. я буду удивлен, если 3.3 у нас выйдет с месячным отставанием.
|

03.03.2011, 12:40
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
[QUOTE=Makaveli88;761424]ну смотрите, к концу етой недели /// следовательно, ///, и может быть потом /// наверно минимум неделька. второй этап скорее всего ///. в самом оптимистичном случае 3.2 у нас поставят в середине марта..... и т.д.[QUOTE]
Вы это что тут - логику применяете? 
Вы это бросьте! Ее с сентября применяют, а воз и ныне там.
Рэндом, чистейший рэндом со спредом от "сегодня вечером" до "после дождичка в четверг"
|