|

02.03.2011, 22:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководитель проекта об обновлении
Цитата:
Сообщение от ARXANGEL92
Я не спорю это нужный проект, но если сейчас уйдет много игроков они деньги потеряют и еще придется тратится на рекламу проекта когда выйдет ф2п чтобы вернуть и приобрести новых игроков=)
|
Вы явно шутите. Уходят только 2 сотни вайнеров и пожирателей контента которым хоть всё день в день ставь, они схвавают и новую тему для вайна найдут. А разрекламировать проект мылу вообще не проблема. Один из самых популярных сервисов рунета как ни как. Просто им пока это нафик не надо. Может быть они как раз и ждут ф2п серверов чтоб эту рекламу запустить.
|

02.03.2011, 23:01
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Мы всё гадали, как изменился онлайн за последнее время, а тут уже все подсчитано. Всего лишь -200 человек. Инфа 100%, да?
|

02.03.2011, 23:07
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Онлайн зависит конечно от положения дел в проекте 
Сейчас наблюдается очередной отток старых игроков и приход новых, и то и то не в глобальных масштабах, но постоянно
Меня больше интересует, вернутся ли старики обратно после выхода обновления, новички то придут в любом случае

02.03.2011, 23:35
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Меня больше интересует, вернутся ли старики обратно после выхода обновления, новички то придут в любом случае
|
Вернуться они может и вернутся. Но в свете смены модели оплаты вопрос скорее в другом: какая часть вернувшихся будет активно тратить марки? За премиум платить не нужно и, насколько я понимаю, для относительно комфортной игры его вполне достаточно.
То же самое можно сказать и про новичков. Да, наплыв их обеспечен. Но все же отлично понимают, что лотро вряд ли оправдает ожидания типичного любителя ф2п игр в нашей стране. Поэтому, имхо, насколько эффективно потеря лояльных игроков (и потеря лояльности игроками) будет скомпенсирована денежным притоком от новых - это достаточно спорный вопрос.
|

03.03.2011, 00:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ZIL_fonn_CHAOS
Может быть они как раз и ждут ф2п серверов чтоб эту рекламу запустить.
|
И мы все ждем и ждем, а его все нет и нет.Печально
|

03.03.2011, 00:41
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Онлайн зависит конечно от положения дел в проекте 
Сейчас наблюдается очередной отток старых игроков и приход новых, и то и то не в глобальных масштабах, но постоянно
|
кстати ты не прав, как раз многие старички приходят в преддверии аддона. у меня френдлист стал чаще в онлайне бывать, хотя некоторых не было уже по нескольку месяцев. да и онлайн объективно увеличился за после НГ. кто бы там и что не говорил.
я кстати чую что после ввода ф2п вайн только увеличится
|

03.03.2011, 00:45
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Если там, например, будут неадекватные цены или 3.3 тоже не осилят выпустить вовремя, то, разумеется, увеличится. Собственно, "вайн только увеличится" равносильно "итт фейлить не прекратит".
|

03.03.2011, 00:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Если там, например, будут неадекватные цены или 3.3 тоже не осилят выпустить вовремя, то, разумеется, увеличится. Собственно, "вайн только увеличится" равносильно "итт фейлить не прекратит".
|
хммм.... вообще то вопрос по ценам уже озвучили, хотя для кого того и эти цены видимо слишком большие.
а насчет задержек я уже говорил - если они есть, то есть и причины посерьезней лени и халатности некоторых сотрудников. там наверху люди все же посерьезней наших вайнеров сидят, и цену всем этим задержкам прекрасно представляют.
ну повторяться смысла нет, тем более что каждый все равно останется при своем мнении.
|

03.03.2011, 01:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
хммм.... вообще то вопрос по ценам уже озвучили, хотя для кого того и эти цены видимо слишком большие.
|
были озвучены цены на марки, но не были озвучены цены в самом магазине.
я так понимаю, что человек именно это имеет в виду
|

03.03.2011, 01:10
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
|
Правда? Я наверно пропустил. И сколько будет стоит один томик на статы не подскажете? А если вы про слова о том, что цены будут "не выше", то что мешает итт заявить о том, что "независящие обстоятельства" вынудили их отступить от запланированного? Опыт в обманывании ожиданий у них более чем богатый.
Цитата:
Сообщение от Demius
а насчет задержек я уже говорил - если они есть, то есть и причины посерьезней лени и халатности некоторых сотрудников. там наверху люди все же посерьезней наших вайнеров сидят, и цену всем этим задержкам прекрасно представляют.
ну повторяться смысла нет, тем более что каждый все равно останется при своем мнении.
|
Ну "цену" задержке 3.2 еще можно представить - все же широко разрекламированный рост доходов турбины после перехода на ф2п и т.п. Но вот 3.3, к сожалению, подобного обогащения не сулит. "2 сотни вайнеров и пожирателей контента", как тут чуть выше ваш коллега выразился, можно же в учет не брать - капля в море. Поэтому экономические мотивы в случае установки 3.3 вряд ли будут задействованы. Разве что желание итт сберечь свою репутацию. Но пока не заметно, чтобы подобные вопросы нашу администрацию хоть как-то волновали.
|