Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 22:59
ZIL_fonn_CHAOS ZIL_fonn_CHAOS вне форума
Щит Миробеля

Post Руководитель проекта об обновлении

Цитата:
Сообщение от ARXANGEL92 Посмотреть сообщение
Я не спорю это нужный проект, но если сейчас уйдет много игроков они деньги потеряют и еще придется тратится на рекламу проекта когда выйдет ф2п чтобы вернуть и приобрести новых игроков=)
Вы явно шутите. Уходят только 2 сотни вайнеров и пожирателей контента которым хоть всё день в день ставь, они схвавают и новую тему для вайна найдут. А разрекламировать проект мылу вообще не проблема. Один из самых популярных сервисов рунета как ни как. Просто им пока это нафик не надо. Может быть они как раз и ждут ф2п серверов чтоб эту рекламу запустить.
Старый 02.03.2011, 23:01
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Мы всё гадали, как изменился онлайн за последнее время, а тут уже все подсчитано. Всего лишь -200 человек. Инфа 100%, да?
Старый 02.03.2011, 23:07
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Онлайн зависит конечно от положения дел в проекте
Сейчас наблюдается очередной отток старых игроков и приход новых, и то и то не в глобальных масштабах, но постоянно
Меня больше интересует, вернутся ли старики обратно после выхода обновления, новички то придут в любом случае
Старый 02.03.2011, 23:35
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Меня больше интересует, вернутся ли старики обратно после выхода обновления, новички то придут в любом случае
Вернуться они может и вернутся. Но в свете смены модели оплаты вопрос скорее в другом: какая часть вернувшихся будет активно тратить марки? За премиум платить не нужно и, насколько я понимаю, для относительно комфортной игры его вполне достаточно.

То же самое можно сказать и про новичков. Да, наплыв их обеспечен. Но все же отлично понимают, что лотро вряд ли оправдает ожидания типичного любителя ф2п игр в нашей стране. Поэтому, имхо, насколько эффективно потеря лояльных игроков (и потеря лояльности игроками) будет скомпенсирована денежным притоком от новых - это достаточно спорный вопрос.
Старый 03.03.2011, 00:06
ARXANGEL92 ARXANGEL92 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от ZIL_fonn_CHAOS Посмотреть сообщение
Может быть они как раз и ждут ф2п серверов чтоб эту рекламу запустить.
И мы все ждем и ждем, а его все нет и нет.Печально
Старый 03.03.2011, 00:41
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Онлайн зависит конечно от положения дел в проекте
Сейчас наблюдается очередной отток старых игроков и приход новых, и то и то не в глобальных масштабах, но постоянно
кстати ты не прав, как раз многие старички приходят в преддверии аддона. у меня френдлист стал чаще в онлайне бывать, хотя некоторых не было уже по нескольку месяцев. да и онлайн объективно увеличился за после НГ. кто бы там и что не говорил.

я кстати чую что после ввода ф2п вайн только увеличится
Старый 03.03.2011, 00:45
Рыцарь Гондора

Если там, например, будут неадекватные цены или 3.3 тоже не осилят выпустить вовремя, то, разумеется, увеличится. Собственно, "вайн только увеличится" равносильно "итт фейлить не прекратит".
Старый 03.03.2011, 00:55
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Если там, например, будут неадекватные цены или 3.3 тоже не осилят выпустить вовремя, то, разумеется, увеличится. Собственно, "вайн только увеличится" равносильно "итт фейлить не прекратит".
хммм.... вообще то вопрос по ценам уже озвучили, хотя для кого того и эти цены видимо слишком большие.

а насчет задержек я уже говорил - если они есть, то есть и причины посерьезней лени и халатности некоторых сотрудников. там наверху люди все же посерьезней наших вайнеров сидят, и цену всем этим задержкам прекрасно представляют.
ну повторяться смысла нет, тем более что каждый все равно останется при своем мнении.
Старый 03.03.2011, 01:02
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
хммм.... вообще то вопрос по ценам уже озвучили, хотя для кого того и эти цены видимо слишком большие.
были озвучены цены на марки, но не были озвучены цены в самом магазине.
я так понимаю, что человек именно это имеет в виду
Старый 03.03.2011, 01:10
Рыцарь Гондора

Цитата:
Правда? Я наверно пропустил. И сколько будет стоит один томик на статы не подскажете? А если вы про слова о том, что цены будут "не выше", то что мешает итт заявить о том, что "независящие обстоятельства" вынудили их отступить от запланированного? Опыт в обманывании ожиданий у них более чем богатый.

Цитата:
а насчет задержек я уже говорил - если они есть, то есть и причины посерьезней лени и халатности некоторых сотрудников. там наверху люди все же посерьезней наших вайнеров сидят, и цену всем этим задержкам прекрасно представляют.
ну повторяться смысла нет, тем более что каждый все равно останется при своем мнении.
Ну "цену" задержке 3.2 еще можно представить - все же широко разрекламированный рост доходов турбины после перехода на ф2п и т.п. Но вот 3.3, к сожалению, подобного обогащения не сулит. "2 сотни вайнеров и пожирателей контента", как тут чуть выше ваш коллега выразился, можно же в учет не брать - капля в море. Поэтому экономические мотивы в случае установки 3.3 вряд ли будут задействованы. Разве что желание итт сберечь свою репутацию. Но пока не заметно, чтобы подобные вопросы нашу администрацию хоть как-то волновали.
Ответ

Закладки