Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2011, 10:03
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Post Обновление 3.2. Вопросы и ответы

Цитата:
Сообщение от Mirbrond Посмотреть сообщение
ТУже появились бы хоть Инви или Эргил, для разнообразия, а то однотипный вайн приелся =)))
Старый 15.06.2011, 10:04
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
Спасибо, посмеялся.
Ну, пруфлинк на описание бедствующего положения евросерверов, тогда можно?)

Цитата:
То что ты не видишь иного, говорит исключительно о предвзятости восприятия. Я не говорю, что косяков нет от мыла, но они совсем не в перечисленном. Или не только в нем.
Я просто не вижу смысла плодить сущности. Качество работы мыла вроде ни для кого не является секретом. Как следствие, почему лотро должно быть исключением? :o

Цитата:
Три. После Мом сколько прошло и пройдет до Изена? Вот за это время, предложилось нечеловеческими усилиями, вкачивать 5 уровней.
Тру арифметика Прости, а какую часть из этих 5-и уровней вкачивали игроки между КМ и ОЛ?

Цитата:
Сообщение от Mirbrond Посмотреть сообщение
Трай, такое чувство, что ты из сказки вышел, честное слово

У нас куда не плюнь - везде что то идет не так, какие-то переносы, задержки, проблемы и т.д. У меня в конторе - мы проект бассейна делаем уже второй год. На это есть причины - до безобразия тупые и достаточно объективные. Их много и в итоге мы имеем то, что имеем. Наверняка и ты сталкивался с необъяснимой, неведомой хренью в жизни, которая вроде бы должна решиться легко, но нет, не решается.
Я понимаю, что халтурщики повсюду. Меня интересует оценка ситуации и отношение к ней) И наблюдать за тем как Дейн придумывает оправдания - более чем любопытно)
Старый 15.06.2011, 10:06
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
НТру арифметика Прости, а какую часть из этих 5-и уровней вкачивали игроки между КМ и ОЛ?
Нормальная арифметика, от твоих же исходников о быстром каче. 10 уровней в Мории, можно не напрягаясь за неделю взять. И далее что?

Цитата:
Ну, пруфлинк на описание бедствующего положения евросерверов, тогда можно?)
Напомни мне, насколько легко и безукоризнено ф2п встал?

Цитата:
Я просто не вижу смысла плодить сущности. Качество работы мыла вроде ни для кого не является секретом. Как следствие, почему лотро должно быть исключением?
На глобальное перешли. Обсудим удвоение ВВП?
Старый 15.06.2011, 10:08
Рыцарь Гондора

Цитата:
Нормальная арифметика, от твоих же исходников о быстром каче. 10 уровней в Мории, можно не напрягаясь за неделю взять. И далее что?
И далее освоение контента, не?) Или, по твоему, качаться до капа надо все время от аддона до аддона?)) Дейн, тогда тебе в корейские гриндилки :o
Старый 15.06.2011, 10:11
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
И далее освоение контента, не?) Или, по твоему, качаться до капа надо все время от аддона до аддона?)) Дейн, тогда тебе в корейские гриндилки :o
Не только. Но контент должен иметь под собой и какие то стимулы. В той же Мории и ОЛ, в общем то имел, тот же Энедвайт вообще ниочем.
Ну и 20 забегов в один инст, это тоже сильно на любителя, не?
Старый 15.06.2011, 10:16
Рыцарь Гондора

Цитата:
Напомни мне, насколько легко и безукоризнено ф2п встал?
Дейн, в чем заключается логическая связь между проблемами евросерверов, которые были решены меньше чем за месяц после ввода ф2п, и решением турбины забрать эти сервера себе, более чем через полгода после этого? :o

Цитата:
Не только. Но контент должен иметь под собой и какие то стимулы. В той же Мории и ОЛ, в общем то имел, тот же Энедвайт вообще ниочем.
Ну и 20 забегов в один инст, это тоже сильно на любителя, не?
Конечно, стимулы должны быть. И в 3.3, который мы благополучно прослакиваем, их более чем дофига) А насчет фарма инстов, ну прости - сейчас все делится именно так) Либо ты большую часть времени фармишь левел, как в корейских гриндилках, либо быстро докачиваешься до капа и дальше фармишь инсты, как в вов/ек-подобных мморпг) Выбери что-то одно)
Старый 15.06.2011, 10:16
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

dainrond
Ты и сам все прекрасно понимаешь и знаешь что тут у всех по "мильену" твинков и все уже этот контент не по одному разу прошли, у многих все твинки уже быше 6 ранга на эттенах и с крипской стороные так же много рангованных, скучно, надоело, бесит, но все мы любим ЛОТРО.
Старый 15.06.2011, 10:20
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
dainrond
Ты и сам все прекрасно понимаешь и знаешь что тут у всех по "мильену" твинков и все уже этот контент не по одному разу прошли, у многих все твинки уже быше 6 ранга на эттенах и с крипской стороные так же много рангованных, скучно, надоело, бесит, но все мы любим ЛОТРО.
Знаю конечно. И сам бы предпочел, чтобы мы шли с ЮС-ом "ноздря в ноздрю", но что получилось, то получилось. И "Плач Ярославны" на форуме, ничуть ситуации не поможет.
Очень показательно вчера вечером было, с новостью о сборке. Одни пошли ловить баги, другие ныть в тему. Ники не пересекались, специально посмотрел.
Старый 15.06.2011, 10:24
Рыцарь Гондора

Цитата:
Очень показательно вчера вечером было, с новостью о сборке. Одни пошли ловить баги, другие ныть в тему. Ники не пересекались, специально посмотрел.
Мне не присылали ключик :o А вымаливать на коленях - увольте)
Старый 15.06.2011, 10:29
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Знаю конечно. И сам бы предпочел, чтобы мы шли с ЮС-ом "ноздря в ноздрю", но что получилось, то получилось. И "Плач Ярославны" на форуме, ничуть ситуации не поможет.
Нытики есть всегда, даже когда хорошо, но если не ныть с задежкой почти в год(ну почти) то есть вероятность того, "что кто то где то кого то когда то зачем то (с)" подгонять небудет.
Ответ

Закладки