Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2011, 08:59
Mirbrond Mirbrond вне форума
Молот Казад-Дума

Post Обновление 3.2. Вопросы и ответы

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
При этом я знаю народ, до сих пор не имеющий каповых персов, хотя играющий с начала. Кто почему, но качаються медленно. И плевать им на обнову.
Демиус ? :o

А что, я несколько раз из Бри в Карас Галадон добирался без почтовых лошадей и портов
Старый 15.06.2011, 09:04
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Нет. Усугублять начнут, когда Изенгард выйдет. Вот тогда пойдет отставание по уровням. Трай, одну и ту же воду, чуть не каждый день варим, не замечал?
А, то есть то, что мы сейчас отстаем на целый рейд и пачку новых инстов - это нормально? Главное, что цифирки уровней совпадают?
Старый 15.06.2011, 09:13
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
А, то есть то, что мы сейчас отстаем на целый рейд и пачку новых инстов - это нормально? Главное, что цифирки уровней совпадают?
Не нормально. Но не более ненормально, чем ап в 5 уровней, на три года.
Старый 15.06.2011, 09:28
Рыцарь Гондора

На два года.

То есть я правильно понимаю, что в твоем представлении, то что турбина задержала выход изенгарда - это провинность того же порядка, что и фейлы мыла? Ок, давай подумаем. Да, турбина тормозила, но, после перехода на ф2п контент стал выходить более-менее регулярно. В свою очередь, мыло своими задержками, не только вынуждает нас до сих давиться одним и тем же - оно еще и планомерно уменьшает количество времени, отпущенное на освоение контента 3.3, поскольку очевидно, что в изенгарде его актуальность резко снизится.

То есть: турбина - до сентября тормозила, после сентября - все ок.
мыло - тормозило, тормозит и фз еще сколько будет тормозить.

Где тут равнозначность-то?
Старый 15.06.2011, 09:39
Всадник Рохана

Почему Турбине все затяжки, которые ей потребовались для ввода ф2п(и не надо говорить, что его для пользователей ввели, а не чтобы бабла срубить) прощаються, а когда для перехода потребовалась затяжка у нас, это воспринимаеться как конец света?
Старый 15.06.2011, 09:46
Рыцарь Гондора

Потому что у нас нет второго лотро и второй турбины, чтобы точно понять, насколько необходимыми были те задержки. Но вот качество работы локализаторов и оправданность тормозов с переходом на ф2п - мы вполне можем оценить на примере кодмастерсов. Более чем полугодовая задержка при фактической работе на 1 месяц - это, конечно, не конец света, но иначе как УГ, я это назвать не могу.
Старый 15.06.2011, 09:49
Всадник Рохана

Нельзя. Разные ситуации, разные условия. Да и локализация от Кодов, как оказалось... ну, сам знаешь. Было бы все солнечно- не отдались бы.
И еще раз подчеркну, кто то верит, что эта затяжка надуманная, намеренная? Врядли. Значит были объективные причины, по которым раньше не получилось.
Старый 15.06.2011, 09:53
Рыцарь Гондора

Цитата:
Нельзя. Разные ситуации, разные условия. Да и локализация от Кодов, как оказалось... ну, сам знаешь. Было бы все солнечно- не отдались бы.
Именно, что все было настолько солнечно, что турбина решила захапать евросервера себе.

Цитата:
И еще раз подчеркну, кто то верит, что эта затяжка надуманная, намеренная? Врядли. Значит были объективные причины, по которым раньше не получилось.
Ну да, тупость руководства, некомпетентность сотрудников и обилие выходных дней в календаре. Прости, но по мне такие "объективные причины" прощения не заслуживают :o
Старый 15.06.2011, 09:57
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Именно, что все было настолько солнечно, что турбина решила захапать евросервера себе.
Спасибо, посмеялся.

Цитата:
Ну да, тупость руководства, некомпетентность сотрудников и обилие выходных дней в календаре. Прости, но по мне такие "объективные причины" прощения не заслуживают :o
То что ты не видишь иного, говорит исключительно о предвзятости восприятия. Я не говорю, что косяков нет от мыла, но они совсем не в перечисленном. Или не только в нем.

Цитата:
На два года.
Три. После Мом сколько прошло и пройдет до Изена? Вот за это время, предложилось нечеловеческими усилиями, вкачивать 5 уровней.
Старый 15.06.2011, 09:59
Mirbrond Mirbrond вне форума
Молот Казад-Дума

Трай, такое чувство, что ты из сказки вышел, честное слово

У нас куда не плюнь - везде что то идет не так, какие-то переносы, задержки, проблемы и т.д. У меня в конторе - мы проект бассейна делаем уже второй год. На это есть причины - до безобразия тупые и достаточно объективные. Их много и в итоге мы имеем то, что имеем. Наверняка и ты сталкивался с необъяснимой, неведомой хренью в жизни, которая вроде бы должна решиться легко, но нет, не решается.

Уже появились бы хоть Инви или Эргил, для разнообразия, а то однотипный вайн приелся =)))
Ответ

Закладки