Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2015, 23:32
Ozrik_Temper Ozrik_Temper вне форума
Щит Миробеля

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от LordHaart Посмотреть сообщение
Говоришь так, как будто лизнуть хочешь

Учи русский язык, школота

Пф. Вертелся бы - давно бы матюгался и словил бан от оставшихся "зеленых". Но нет, я не зол, мне было весело поржать, но...

Я просто хотел сказать, что ты "вариант №2". Ты и сам это подтвердил.
Хамить?) Пхах... Читай мои прошлые посты. Ах, дааа, ты же забываешь, о чем пишешь) Ну блин, мне лень снова подробно расписывать, сам найдешь)
Мой милый Алеша!
Ну неужели вашей деревянной голове так сложно успокоиться и не понять то, что разговор окончен? Неужели так сложно понять вам, что своим хамством вы себя не сделаете правым? Неужели древесина головного моска у вас окончательно задубела?
Займитесь чем-нибудь полезным: книжку с картинками почитайте, дом и лежанку в порядок наконец приведите, лицо умойте. Сходите погулять, проветриться, только окно за собой закройте.
Не хотите гулять? Ну тогда посидите в компании с друзьями. Сходите к ним в гости или пригласите к себе.
Нет в реале друзей?! Но у вас же есть верные соратники в интернете! Пообщайтесь с ними. Вы ведь на одной волне? Вот и расскажите им о своей правоте, поведайте им какой вы "вумный" и как доказали что Ozrik_Temper "больной на голову идиот". Они же реально ваши верные друзья и они вас реально же поймут!
И главное: Алеша, вы ведь помните как зовут "вашу девушку"? Не-не, не ту, что в интернете/поскайпужи, а настоящую, живую? К чему я это? Да к тому, что завязывайте тупить и делом займитесь, а не в интернете свою "вумность" показывайте
Делайте что угодно, только не отвечайте мне!

Закладки