|

24.06.2015, 21:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
|

24.06.2015, 21:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Вот именно что не очень. Не обоснованные домыслы, ещё и основателя одной из сект. Дальше мне тоже расписывать лень

24.06.2015, 21:19
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от NikiNik888
Смешно, но не умно.
|
Нуу... лень расписывать, да и знаю я немного о появлении и развитии христианства. Знаю только среди кого оно распространялось (среди рабов Римской Империи), как с ним боролись и, приблизительно, в какой форме оно тогда существовало.
Цитата:
Сообщение от NikiNik888
Вот именно что не очень. Не обоснованные домыслы, ещё и основателя одной из сект. Дальше мне тоже расписывать лень 
|
Да я просто так кинул первую же ссылку, потом прочел - удалил сообщение
|

24.06.2015, 21:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Tyrese
|
"порожденного квантовой флуктуацией" "из экстремального состояния физического вакуума" Что же было до этого? И откуда всё это взялось?

24.06.2015, 21:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от NikiNik888
"порожденного квантовой флуктуацией" "из экстремального состояния физического вакуума" Что же было до этого? И откуда всё это взялось?
|
Давайте все же о религии, оспорить существование Бога-творца так же невозможно (пока что) , как оспорить существование чайника Рассела.
|

24.06.2015, 21:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от simolog
Знаю только среди кого оно распространялось (среди рабов Римской Империи), как с ним боролись
|
Вот прям как по учебнику истории, "рабы и нищие" в общем обиженные судьбой. Для улучшения своих познаний лучше знать не одну точку зрения.

24.06.2015, 21:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Как оказалось, даже такой уровень оказался неподъемным, т.к. вы мне так и не ответили, с чего вы взяли, что Инквизиция много безвестных ученых, считавших, что Земля вертится вокруг Солнца, сожгла, и первый среди них - великий Бруно.
|
У каждого разные взгляды на саморазвитие. Эту информацию я взял из прочитанных книг, которые более правдоподобнее, нежели эти источники которые вы предоставили. Что касается Бруно, я на предыдущих страницах поправил себя, я написал то что он не был великим учёным, в основном его идеи строились на теориях Коперника. Из моих источник известно то что он философ, космолог.

24.06.2015, 21:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от NikiNik888
Вот прям как по учебнику истории, "рабы и нищие" в общем обиженные судьбой. Для улучшения своих познаний лучше знать не одну точку зрения.
|
Ни в коем случае не имел ввиду это. Все искусство с декаданса создавалось "обиженными судьбой". Я имел ввиду именно сектанскую сущность.
|

24.06.2015, 21:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Одна истина освещает другую.
везде уныния(

24.06.2015, 21:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от simolog
Давайте все же о религии, оспорить существование Бога-творца так же невозможно (пока что) , как оспорить существование чайника Рассела.
|
Ну это я не вам. Просто наука приходит в тупик, в вопросе что было до того, когда ничего не было. И откуда взялось что то?
Цитата:
Сообщение от simolog
Ни в коем случае не имел ввиду это. Все искусство с декаданса создавалось "обиженными судьбой". Я имел ввиду именно сектанскую сущность.
|
Были отнюдь не только рабы, вот что я имел ввиду, их там было даже не подавляющие большинство.