Цитата:
Сообщение от admin
На этом тема закрыта, больше комментариев по этому поводу не будет.
|
Но Вы мне задали вопрос, а теперь ответ на него выпиливают без объяснений, я просто обязан Вам ответить!
Неужели до сих пор непонятно? "Уважительное общение" и "соблюдение правил форума" друг другу противоречат, т.к. в правилах форума об уважительном общении ни слова. Я вот, к примеру, считаю, что Вы неуважительно ко мне обращаетесь, потому что не удосужились зажать шифт, обращаясь ко мне на "Вы". И Ваши слегка нервозные скобочки в конце обращений к пользователю emollika тоже считаю моветоном.
Для справки: речь идет не о клавише shift, а об оскорблениях, вас я не оскорблял, увольте.
Могу написать ещё про пунктуацию в обращении к пользователям, про неуместные фразеологизмы, такие как "Видит Бог", которые тоже далеки от стиля общения, свойственного администрации и модераторам.
Фразы типа "модерируйте в соответствии с ними, а не прикладывая градусник к пятой точке" из этого вашего поста тоже далеки от стиля общения с администрацией.
Какие-то постоянные безосновательные угрозы уже нескольким пользователям по поводу нелепых блокировок без всяких причин, либо за пункты, которые не были нарушены. Я насчитал уже 5 пользователей, которых Вы грозились заблокировать. И из них я согласен только с одной блокировкой (мини-квест для модераторов: угадайте, кого действительно надо было забанить)*. Ещё перечислять?
Угрозы? Да что вы, сударь, вам померещилось... Для тех, кто так же неверно толкует мои мысли поясню - когда вы подняли ор что тут банят невинных я всего лишь объяснил как можно банить и показал, что мы этого не делаем. Какие уж тут угрозы если речь шла совсем об обратном.
Ну и если Вы опять не хотите читать "много текста", выделю основную мысль: если Вы прикрепили правила, модерируйте в соответствии с ними, а не прикладывая градусник к пятой точке.
* - подсказка: надо прочитать правила форума, кликнув на "Условия использования" в правом нижнем углу страницы форума.
Спасибо что подсказали, мы ж не настолько умные чтобы знать где находится эта ссылка на форуме, который сами подняли. И наверное не мы туда эту ссылочку поставили.