Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2015, 00:34
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Просто Ди0лог 2015 - Минас-Флуд: в ожидании конца!

Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg Посмотреть сообщение
А мне их жалко, хотя почему они тебя бесят я в общем понимаю. Дара вон тоже прорвало. Ну чО вы как маленькие? Обидно народу просто.
Мы не знакомы, но вы очень хорошо меня, кажется, поняли.

Я, возможно, жестковато выразился, хотя и довольно ясно; но я дополнительно поясню: я не писал про тех, кто пишет "АААА АААА жалко мой 15 ранг и титул "Властелин Сарумановых колец!!!" - этих людей я понимаю прекрасно, и я им сочувствую и мне их действительно жаль. Удивительно: эти люди как раз НЕ ноют! Те же старые бойцы из почтенных гильдий собрали вещи и молча пошли покорять Глобал. Через месяц они будут драть эти сервера в клочья.

Я протестую против тех, кто что-то требует от Турбины, а когда она по доброй воле им это дает (ну давайте, умнички, сложите стоимость Мории Лихолесья на момент выхода!) - они начинают называть это "подачками", как будто им кто-то чем-то за что-то обязан. Неблагодарные.

Это мерзко и вообще гадко читать и наблюдать.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg Посмотреть сообщение
К сожалению, это не раздел монополизрирован зеленокожими. Это давно специфика ресурса такая. Неадекват, местами осадки из фекалий. Хотя из тех местных, кто там тусит в принципе народ в массе свой нормален. Просто они привыкли огрызаться на периодически забредающих скотов из соседних разделов, вследствие чего и сами, бывает, выглядят не ахти.
Я так понимаю, модераторы лояльно относятся только к беспределу во флудилке на ЛОТРОГохе, остальной раздел ЛОТРО там модерируется более строго? По крайней мере об этом можно попросить, наверное?

Закладки