|

28.04.2015, 00:57
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто Ди0лог 2015 - Минас-Флуд: в ожидании конца!
Я был уверен, что Инви присаммонит зана.
|

28.04.2015, 01:02
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Я был уверен, что Инви присаммонит Зана.
|
Она тут не при чем.
Проверял срок бана, оказалось, что не в бане.
На Гохе она уже отметилась, хотя ранее там особо не сидела, считая гоху "недостойной помойкой"(С), но делает вид, что "всегда была со всеми мысленно", и демонстративно игнорит меня =Р
Ничего, как надоест - вытравлю.
|

28.04.2015, 01:58
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
Вот честно, я откопала только форум. Тупо ручкой помахать местным. И сказать ЯЖЫГАВАРИЛАОЛОЛО спасибо за компанию. 
А ру-клиент качать... Зачем? Inwyn сейчас уже намного старше и лучше, чем Инвин.  И к создательнице поближе. Это не говоря о 4х накрабленых кинхаусах и 6 обычных домах, с полностью забитыми милой сердцу чепухой сундуками.
|
Я имел ввиду не ВКО.
Просто оказывается многим нужна лотра, даже если они в нее заходят раз в год.
|

28.04.2015, 03:57
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Я так понимаю, модераторы лояльно относятся только к беспределу во флудилке на ЛОТРОГохе, остальной раздел ЛОТРО там модерируется более строго? По крайней мере об этом можно попросить, наверное?
|
Все можно сделать просто. Аонель создает новую флудилку на Гохе и как топикстартер-ВИП может ее модерировать, если не ошибаюсь
|

28.04.2015, 04:02
|
 |
Советник
|
|
|
|
А вы там будете?
95%, что флудилка умрет со смертью форума. Но мало ли.

28.04.2015, 04:24
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
А вы там будете?
95%, что флудилка умрет со смертью форума. Но мало ли.
|
я буду, если народ соберется)) я там, на самом деле, давно зарегистрирована)
|

28.04.2015, 04:38
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Я тоже там давно зарегистрирована...надо будет зайти вспомнить кто я там и что я там )))

28.04.2015, 06:47
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
Все можно сделать просто. Аонель создает новую флудилку на Гохе и как топикстартер-ВИП может ее модерировать, если не ошибаюсь
|
Да ну. Не смешите мои тапки.
Нести в дикие джунгли гохи этот милый интернат, где модератор заботливо подтирает попки лопочущим мальчуганам?
Охранять заповедник розовых соплей? Мне? На Гохе? Понимая, что это красная тряпка даже для добродушных местных хyлиганов, не говоря уж о реальном сброде из соседних раёнов?
Увольте.
Те, кто имеет желание и способности к общению, велкам в существующие топики. Другим там делать нечего.
Либо действительно, как предложил Клим, отдельная тема типа "Новые содружества глобала", но она шире этой флудилки и несколько о другом. Мне такое курировать неинтересно и не с руки.
|

28.04.2015, 07:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Да ну. Не смешите мои тапки.
Нести в дикие джунгли гохи этот милый интернат, где модератор заботливо подтирает попки лопочущим мальчуганам?
Охранять заповедник розовых соплей? Мне? На Гохе? Понимая, что это красная тряпка даже для добродушных местных хyлиганов, не говоря уж о реальном сброде из соседних раёнов?
Увольте.
Те, кто имеет желание и способности к общению, велкам в существующие топики. Другим там делать нечего.
Либо действительно, как предложил Клим, отдельная тема типа "Новые содружества глобала", но она шире этой флудилки и несколько о другом. Мне такое курировать неинтересно и не с руки.
|
Мог и просто отказаться. К чему все эти размышления, густо намазанные пренебрежением к местным флудерам?
Если что, тебе тут тоже услужливо попу подтирали, тк активно флудил в свое время, сейчас же на Гохе спокойно без этого подтирания обходишься, равно как сможет и большинство присутствующих, ты не уникален в этом плане.
За приглашение спасибо, но, думается, большинству обитателей гохи (в рамках флуда культурного) совершенно не нужен этот наплыв с руоффа и их можно понять, они до сих пор от аашного нашествия избавиться не могут.
Ну, и я, в общем-то, поддерживала конкретно идею Клима о теме для общения, просто у тебя есть возможность помочь, но нет, так нет
|

28.04.2015, 08:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Просто оказывается многим нужна лотра, даже если они в нее заходят раз в год.
|
Почитав откровения масс по поводу закрытия, я тоже хотела написать об этом феномене "возвращения домой". Опередил. 
Печально, но факт, что по разным причинам (не буду перечислять их и мой пост о другом) многие забыли о том, что дом нужно оплачивать. Я и сама такая. Приходила иногда сама не знаю зачем - просто так.
Еще я прослеживаю аналогию с бабушками и дедушками, которые в семьях зачастую играют роль того "клея", который держит вместе разные поколения и хотя за ежедневной суетой в разных своих жизненных "проектах" мы не часто вспоминаем о них, но когда они уходят вдруг неожиданно, то обнаруживаем огромную пустоту.
Цитата:
Сообщение от kira84
но, думается, большинству обитателей гохи (в рамках флуда культурного) совершенно не нужен этот наплыв с руоффа и их можно понять
|
Цитата:
Сообщение от kira84
Ну, и я, в общем-то, поддерживала конкретно идею Клима о теме для общения
|
Да. Все так.
Блин, пытаюсь перенести конфигурацию UI и привязку кнопок на глобал и чертовщина какая-то.
Добавлено через 9 минут
О! Пришло мне письмо из кастомерского суппорта Турбины.
Ответ стандартный, поэтому не буду его сюда перепечатывать, хотя если кому-то интересно... Написала я вчера в 18.09 им и попросила дать мне информацию о возможности переноса аккаунта. Лично мне ответит SpectreVortex.
Путь до Мирквуда открыт, спасибо Turbain!!!
И да, я пока не покупала ВиП.
|