Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2013, 14:32
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Спасибо за ответ! Честно говоря я насторожился ещё больше, так как под позицию "второго случая" подпадает почти любое преступное деяние в отношении моего аккаунта.

Как понимаю ответ Администрации вход женой на аккаунт мужа признан нарушением пункта 19? Но в данном случае женой были выполнены действия по пресечению совершения преступления согласно вышеизложенным статьям. Так как со стороны Администрации своевременных действий выполнено не было. Она предпринимала попытки защитить собственность мужа, а так как они находятся в браке, то ... читаем Семейный кодекс. Так что я считаю неприменимым в данном случае нарушения по пункту 19.
К тому же, вход с нарушением этого пункта был выполнен сторонним лицом - вы его наказали? В ходе перепалки он брякнул, что он с Форноста.

ЗЫ: От себя добавлю, честно говоря я не понимаю позицию администрации в отношении семейных входов в игру. Проще было бы не признавать нарушением подобные входы, так как при должном старании адвокатов можно оспорить сей пункт. Да и вообще чисто с человеческой точки зрения не понятна эта позиция: как правило, люди имеют разные аккаунты - каждый свой, оплачивают их, что плохого в том, что, например, сын зашёл на персонажа отца и помог с крафтом, так как имеет больше свободного времени нежели отец?

ЗЗЫ: И чисто моё мнение: компании Mail.ru неплохо было бы задуматься о повышении безопасности почтовых аккаунтов. В частности я сам чуть не пострадал от политики этой компании в отношении почтового сервиса, в результате мой аккаунт в Лотро был некоторое время под ударом, только благодаря случаю я обнаружил дыру в защите своего аккаунта раньше, чем это сделали злоумышленники.

Закладки