Цитата:
Сообщение от DoteInhigo
Однозначно не дотягиваете по умственному развитию до уровня хотя бы среднеразвитого человека.
Запомните, вам это явно в жизни пригодится и спасет в многих ситуациях: если человек не согласен с вами и говорит напрямую - это не троллинг.
|
Если человек стоит в обосраных штанах, ему все говорят что он обосрался, а он продолжает утверждать, что в штанах у него не ***** а канарейка, как это называется ? В данном случае вы человек в обосраных штанах.
>Относительно другого.
Вы сами покупали все, по своей собственной воле и инициативе. Как и везде, как и всегда в жизни, никто не застрахован от того, что вы покупаете что-либо недолгосрочное.
Не уверены в долгосрочности - не покупайте. Должна быть своя голова на плечах, которая обязана думать, как тратить деньги с умом.
Хватит вилять попой и подвинь своё лицо ближе к монитору, там где я пишу, что огромная распродажа перед закрытием это мошенничество.
Цитата:
Сообщение от Oxsbay
Окститесь, какую распродажу? Почему я её пропустил?
Я в ленте новостей за последние два месяца вижу одни ивенты.
Последняя (невероятно грабительная, видимо) распродажа мифриловых монет была еще в начале февраля.
Ваши возмущения были бы уместны, если последние две недели крутились колесо за колесом и были бесконечные скидки на ввод валюты.
|
Ты серьёзно ?
[URL="http://www.lotros.ru/news/nagrada_zashhitnikam/[/URL]