Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2015, 01:26
DoteInhigo DoteInhigo вне форума
Спаситель Бри

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от Skwoznyak Посмотреть сообщение
Отучайтесь говорить за всех.
Если вы сможете доказать обратное о ру-комьюнити - я соглашусь с вами и отучусь.

Цитата:
Какая разница?
Для меня существенная.

Цитата:
Чувак, ты книжку читал?
Чувак книжку читал и не единожды.
И кстати - как разговор о закрытии проекта связан с прочтением книги? Или же вы знакомы со специальным изданием, где указано о точной дате закрытия локализации?

Цитата:
Вот это мылу с рулотро эпитафия неплохая.
А это говорите конкретно компании. Мне это совершенно не интересно.

Цитата:
Сопли выше. Мне интересны деньги и время. Разговор именно о них.
К сожалению, ваша попытка разузнать о деньгах и времени выглядит именно как наматывание соплей на кулак и стучание себя пяткой в грудь. Знайте меру, ей-богу.
Старый 24.04.2015, 01:29
turklton1234 turklton1234 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от DoteInhigo Посмотреть сообщение
Это что за бред? Думаю, вам стоило для начала посидеть и хоть немного сформулировать в четкие слова те мысли, что роятся в вашей пустой голове.

Крайне неверно. И безусловно глупо.
Я плачу свои 70к за телевизор. Спустя какое-то время вижу, что к нему предлагают еще спутниковую антенну, домашний кинотеатр и прочие ништяки. Я приобретаю их.
А потом телевизор ломается.
Никакой продавец за неделю до поломки не мог меня предупредить. Откуда продавцу знать, когда телевизор, который я приобрету, мог сломаться?
Ответ: если ты считаешь по-другому, значит ты глупец и словоблуд.
А вообще суть и правда не в деньгах. Суть в твоем отношении к игре, которое сводится к простому "дайте мне все, я платить не буду и не собираюсь, вы однозначно мошенники".
Вы пришли в игру и играли 6 лет только для того, чтобы при закрытии проекта вам дали компенсацию? Однако же. Какое извращенное восприятие онлайн-игр.
Я понял, ты просто толсто тралируешь. Не может человек быть настолько упёртым в своей правоте будучи обссиканым со всех сторон продолжать утверждать, что он сухой. Ну ладно.
Тоесть, ты хочешь сказать, что мыло вот только вчера приняло решение о закрытии проекта и все прошлые месяцы адских скидок по 50% на все это глупое совпадение а не расчёт на то, чтобы вытянуть последние деньги с умирающего проекта и кинуть через писюн всех своих покупателей ?
>дайте мне все, я платить не буду и не собираюсь, вы однозначно мошенники
Дубинушка, ну убавь уровень троллинга, а то серьёзно общаться не выходит не пописав тебе на лицо.
Человек уже заплатил за то, что у него через 2 недели забрали. Понимаешь, дубинушка ? Уже заплатил.

>Вы пришли в игру и играли 6 лет только для того, чтобы при закрытии проекта вам дали компенсацию? Однако же. Какое извращенное восприятие онлайн-игр.

Я пришёл в игру и платил в неё для того, чтобы доиграть её до конца. Я плачу за это и я вправе это требовать.
Когда люди вкладывают деньги в строительство квартиры, но их квартира не достраивается - это тоже считается мошенничеством.
Старый 24.04.2015, 01:30
Farmzo3 Farmzo3 вне форума
Путник

Как будто то нельзя довести все до конца...
Старый 24.04.2015, 01:31
dima991 dima991 вне форума
Путник

Хорош вам уже в самом то деле)смеритесь игры больше не будет,сделайте памятные скрины,видео снимите(слезу пустите если уже совсем плохо)
Старый 24.04.2015, 01:34
Путник

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Ну, насчёт книг Фреохельм тоже имел в виду "Властелин Колец"

Ребят, серьёзно. За свои деньги вы получили услуги. Игровое время, игровые плюшки. Вы ими пользовались. Они вас радовали, приносили пользу - одним словом, они выполнили своё назначение.

Я как-то уже приводила пример. Посмотрев в кинотеатре фильм, вы требуете вернуть деньги за билет? Вы ведь его уже посмотрели, он закончился. А вдруг ещё вам он не понравился, или режиссёр оборвал всё на самом интересном месте продолжениемследует...

Да, никто не говорил, что 01.06.15 всё закончится ВНЕЗАПНО. Но никто не говорил и обратного, и если бы вы читали лицензионное соглашение, то знали бы, что локализатор вправе в любой момент всё прекратить.
Ну ладно. У меня в детстве ВК был в трёх книгах.
Землероечка, скажи, что ты тоже троллишь. Ну не верю я, что ты всёрьёз это пишешь. Ты мне так нравилась все эти годы.
Посмотрев в кинотеатре фильм до конца, а не до середины.
Нет, я конечно куплю все дополнения и на глобале, если мне там понравится. Просто не радует такое свинское отношение местных, родных локализоторов. Хотим - закрываем. Нам насрать. Вот это насрать и обижает.
Неужели ты и правда не понимаешь в чём смысл вайна игроков ?
Старый 24.04.2015, 01:37
Oxsbay Oxsbay вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от turklton1234 Посмотреть сообщение
Я пришёл в игру и платил в неё для того, чтобы доиграть её до конца. Я плачу за это и я вправе это требовать.
Когда люди вкладывают деньги в строительство квартиры, но их квартира не достраивается - это тоже считается мошенничеством.
Вам уже несколько раз написали: игра и ипотека - это разные вещи.

У строительства есть результат и итог - окончание этого строительства.
В игры играют ради процесса.

Кстати, я абсолютно уверен, что если бы игра закончилась на Мордоре - вы бы писали то же самое: "я требую, чтобы игралось дальше, я платил, я хочу еще".

P.S. Землеройка всё знает и всё понимает на порядок лучше других. Она из игровой индустрии, в конце концов, и знает, что и как работает.
Старый 24.04.2015, 01:40
DoteInhigo DoteInhigo вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Я понял, ты просто толсто тралируешь. Не может человек быть настолько упёртым в своей правоте будучи обссиканым со всех сторон продолжать утверждать, что он сухой. Ну ладно.
Тоесть, ты хочешь сказать, что мыло вот только вчера приняло решение о закрытии проекта и все прошлые месяцы адских скидок по 50% на все это глупое совпадение а не расчёт на то, чтобы вытянуть последние деньги с умирающего проекта и кинуть через писюн всех своих покупателей ?
>дайте мне все, я платить не буду и не собираюсь, вы однозначно мошенники
Дубинушка, ну убавь уровень троллинга, а то серьёзно общаться не выходит не пописав тебе на лицо.
Человек уже заплатил за то, что у него через 2 недели забрали. Понимаешь, дубинушка ? Уже заплатил.

>Вы пришли в игру и играли 6 лет только для того, чтобы при закрытии проекта вам дали компенсацию? Однако же. Какое извращенное восприятие онлайн-игр.

Однозначно не дотягиваете по умственному развитию до уровня хотя бы среднеразвитого человека.
Запомните, вам это явно в жизни пригодится и спасет в многих ситуациях: если человек не согласен с вами и говорит напрямую - это не троллинг.
Если человек указывает вам на совершенно очевидные вещи, которые вы не в состоянии понять - это также не троллинг.
Если человек пытается вам объяснить, какую именно вы ляпнули глупость - и это тоже не троллинг.
Не можете понять таких простых вещей - не пытайтесь. В вашем случае следует взять стул, взять тряпочку, сесть в уголок и молчать в тряпочку. Не лезьте в разговор взрослых людей, пока вас не спросят.
И да - если вы воспринимаете ваши же слова как "сиканье", то случай совсем запущенный. И это принесет только вред что вам, что другим людям.

Относительно другого.
Вы сами покупали все, по своей собственной воле и инициативе. Как и везде, как и всегда в жизни, никто не застрахован от того, что вы покупаете что-либо недолгосрочное.
Не уверены в долгосрочности - не покупайте. Должна быть своя голова на плечах, которая обязана думать, как тратить деньги с умом.
"Я пришёл в игру и платил в неё для того, чтобы доиграть её до конца. Я плачу за это и я вправе это требовать. " - вы пришли в игру и приобрели услуги, которые были вам оказаны. Вы платите исключительно за услугу, а не целование вас в попу. "Примите это как данность. "
Старый 24.04.2015, 01:41
Путник

Цитата:
Сообщение от Oxsbay Посмотреть сообщение
Кстати, я абсолютно уверен, что если бы игра закончилась на Мордоре - вы бы писали то же самое: "я требую, чтобы игралось дальше, я платил, я хочу еще".
Если бы игра закончилась на Мордоре, я бы довольный пройденым её со спокойной душой удалил.
И не надо игнорировать, что я ставлю ударение именно на том, что мыло включило огромную распродажу зная, что проект будет закрываться, тем самым просто высосав последние соки.
Старый 24.04.2015, 01:43
i_am_dont_like_you i_am_dont_like_you вне форума
Спаситель Бри

Да! До мордора не довели
Старый 24.04.2015, 01:45
Oxsbay Oxsbay вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Если бы игра закончилась на Мордоре, я бы довольный пройденым её со спокойной душой удалил.
И не надо игнорировать, что я ставлю ударение именно на том, что мыло включило огромную распродажу зная, что проект будет закрываться, тем самым просто высосав последние соки.
Окститесь, какую распродажу? Почему я её пропустил?
Я в ленте новостей за последние два месяца вижу одни ивенты.

Последняя (невероятно грабительная, видимо) распродажа мифриловых монет была еще в начале февраля.

Ваши возмущения были бы уместны, если последние две недели крутились колесо за колесом и были бесконечные скидки на ввод валюты.
Ответ

Закладки