Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2015, 13:06
Jacarta Jacarta вне форума
Путник

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
В любом или в вашем? У меня лично никаких гештальтов, ведь по факту винить руководство огромной компании бессмысленно, а КМ НИЧЕГО не может сделать с такого рода решением - и предшествующими ему приятным особенностями в стиле "забили на проект". Особенно если на КМе ещё пара проектов, которые компания велит поддерживать активно.

Завуалировали? Вы прямым текстом всё написали Кость псинам, убогие конкурсы, пассивная безучастная... баба, кто она там, фамильярное "тыканье", упоминание половых органов. Знакомьтесь, хамство и шовинизм - вот что вам ваше воспитание позволило.

И да, я бы взяла слово "воспитание" в кавычки, но стараюсь потихоньку смиряться, что многие... люди () на форумах реально и без задней мысли считают такое поведение нормальным.
По-поводу первой части: в любом случае.
Для очень огромного количества людей нужно найти некое объяснение и свалить на кого-то. Вот этим козлом отпущения стала Ардеола. Это её роль/её работа и так далее. Для этого она тут и сидит всё-таки. =)

А по-поводу моего воспитания, я Вас могу уверить, что мое воспитание - позволяет мне куда больше. И каждый раз, когда мне что-то не нравится - я бьюсь в огромной дилемме между самоцензурой и тем, что хочу сказать в лоб. =)

Закладки