Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2015, 13:00
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от Jacarta Посмотреть сообщение
В любом случае козла отпущения найти нужно. Иначе остается, скажем так, незавершенный гештальт.
И соглашусь с тем, что в России это особенно развито. Головы обычно летели с плеч тех, кто сообщал плохие новости. =)

А вот по-поводу хамства и перехода на личности - вот тут не соглашусь вообще. Я всё завуалировал настолько сильно, насколько позволяет воспитание. И даже если где-то что-то и проскакивает из того, что Вы написали, то, с моей точки зрения, всё обоснованно и ясно. =)
В любом или в вашем? У меня лично никаких гештальтов, ведь по факту винить руководство огромной компании бессмысленно, а КМ НИЧЕГО не может сделать с такого рода решением - и предшествующими ему приятным особенностями в стиле "забили на проект". Особенно если на КМе ещё пара проектов, которые компания велит поддерживать активно.

Завуалировали? Вы прямым текстом всё написали Кость псинам, убогие конкурсы, пассивная безучастная... баба, кто она там, фамильярное "тыканье", упоминание половых органов. Знакомьтесь, хамство и шовинизм - вот что вам ваше воспитание позволило.

И да, я бы взяла слово "воспитание" в кавычки, но стараюсь потихоньку смиряться, что многие... люди () на форумах реально и без задней мысли считают такое поведение нормальным.

Закладки