Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за героев > Руководства

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 17:14
ToxicStain ToxicStain вне форума
Спаситель Бри

Post Free-to-play. Как начать играть. Что покупать. ВИП/Мория и все-все-все.

Цитата:
Сообщение от lealinn Посмотреть сообщение
А давайте набросаем.
Разница - в цене при сохранении всех возможностей, это самое, пожалуй, основное отличие.
Если счастливому обладателю вип-аккаунта не нужны/не интересны, в данный момент/на всю перспективу, 2 доп. ячейки под персонажей, 2 доп. платных класса Хранитель рун и Защитник, повышение предела макс. уровня умений для схваток, то ему нет смысла покупать дополнения целиком. Он вполне обходится своим вип-аккаунтом и наборами заданий для локаций. А ячейки, классы и прочее всё равно может купить в дальнейшем по отдельности, никто не отменяет такой возможности.

По ценам теперь сориентируемся для пущей конкретики.
Набор заданий: Мория 1495 марок -- Дополнение:Копи Мории 2495 марок (экономия 1000 марок)
Набор заданий: Лихолесье 995 марок -- Дополнение Лихолесье (вот тут нужна помощь, я посмотреть не могу, под "Морией" оно спрятано) (экономия .... марок)
Итого: 1000 марок ..?.. марок = сумма.

Не вижу что-то в лавке Набора заданий Лориэнских инстансов в Мории, интересна цена. Скорее всего, сумма сэкономленная при расчётах выше, более чем покроет расходы на приобретение вот этого квестпака (не входящего ни в одно из дополнений), и ещё останется марок на расходы, благо тут есть на что тратить. Вот.
Лихолесье - 1095 марок

Итого: 1100 марок.

P.S. Сижу и думаю, что мне купить? Дополнения или квест-паки?

Собственно вопрос о доступности локаций! Сами локации будут доступны при приобретении квест-паков или нет? Может мы купим паки, а на локацию попасть не сможем... В статусе моего аккаунта например в данный момент написано:

Версия игры: Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара

А ну еще, Энедвайт в случае с квест-паками будет доступен?

Закладки