Цитата:
Сообщение от Edolorin
1. Нет, не забываю про это писать и на это указывать. А еще, делая выводы, поясняю почему и как я пришел к ним.
2. Не везде, иначе не было бы этой дискуссии. Все началось с Вашей "стены", к которой начали придираться, указывая на неодназначность.
3. Безапелляционно или нет, но в Ваших рассуждениях образ ВИПа в качестве "удобного и комфортного выбора" для постоянной игры Вы так разрушить и не смогли. Не знаете почему? :o
|
1. Ну вот и хорошо - это залог хорошего обсуждения чего либо.
2. Вставлять через 5 минут ИМХО тоже перебор. Мои начальные посты были объемные и последовательно аргументированные. А вот мне обычно заявляли безапеляционно. Плюс обычно выдергивали фразы из контекста, не читая мои предыдущие посты.
3. Ну я с самого начала не собирался никого переубеждать. Я изложил альтернативный взгляд, которого я не встретил в обсуждение темы.
Резюимирую, с учетом поправок, которые я вынес из дискуссии.
Что такое ВИП и кому он нужен.
ВИП нужен одноразово для создания новых персонажей. Создавать персонажа выгодней через вип режим. Можно сначала создать только одного персонажа. Поиграть, прочувствовать игру. После определиться с интересными вам классами - можно взять ВИП на 5 дней и создать всех нужных персонажей.
Возможно ВИП нужен для игры после 30-го уровня. НО! Если вы играете не спеша, несколькими персонажами или вы планируете играть в эту игру очень долго, около года - выгодней и удобней покупать квест-паки.
ВИП нужен временно тем, кто набирает репутацию в гильдии.
Вип нужен тем - кто хочет играть за монстров-игроков или против них на этенских высотах. Естественно, кто хочет это делать постоянно, то им нужен постоянный ВИП и не нужно покпать квест паки.
Исходя из вышесказанного советовать всем без разбора для комфортной игры ВИП - это обман.
У кого жесткая тяга к спорам, это все ИМХО. Не нравится не ешьте.