Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2014, 23:34
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от lotrotesttest Посмотреть сообщение
Ухаха) Вот это клоун. Давай скрин сюда с Т2х на 95-ый, балаболка.
Я разве сказал, что я проходил его на 95? Я сужу по измененной системе классов и апнутому дамагу. Я кстати участник ферст-килла в России троллей, а ты кто вообще?

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Чушь. Все рейды разово проходятся в лфр (или как он там сейчас называется) очень быстро, квестовый контент проходится так же от пары дней до 2-3 недели в зависимости от степени задротства, может немного больше. При этом ты забываешь упомянуть, что неповторяемого контента после аддонов почти не выходит, только повторяемый. Я уж промолчу про годичный перерыв между апдейтами, хотя похоже срок уже больше года будет. В общем, не смеши меня. У многомиллионной игры ситуация НАМНОГО ХУЖЕ в этом плане. С новыми инстансами там, да, все в порядке, можно зергофармить (я про казуалов сейчас) в новых декорациях. Хотя... уже почти год декорации старые...

Какого там неповторяемого контента до ВР было больше, я не знаю. Мория разве что была - это, да, самый крупный апдейт Лотры был и есть.
ЛФР это лишь загон для баранов, и ходить туда не хочется никому. Нормалы отличаются от героиков на столько, на сколько т1 сарумана от т2х Сарумана, то есть очень сильно. Чтобы пройти героический рейд, нужен реально хороший рейд, готовый это делать. Об этом говорят 400 траев последнего босса и килотонны вайпов на предыдущих. То есть рейдам не 7/7 придется потратить больше месяца, чтобы закрыть все. А при учете того, что героик открывается вообще не сразу, а через в среднем 1 неделю, то...ну ты понимаешь.

Да и потом, я не говорил про "неповторяемость". Повторяемый контент гораздо лучше, чем неповторяемый в ММОРПГ

И да, как сказал выше мой коллега из Фри Пиплз (я ничего не перепутал? ), ты либо просто вводишь в заблуждение людей, либо тупо не видишь падающий онлайн на сервере. Я имею в виду конечно же игроков, которые играют в проект, а не заходят на часик прокачаться на 1-2 уровня. Именно прирост таких игроков обеспечивает нашему КМу возможность говорить, что с онлайном все окей.

Закладки