|

14.06.2014, 22:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Добрая половина чего? Уж точно не всего комьюнити. В ВоВе хардкорных рейдеров 5%. В Лотре, думаю, не больше. А казуалам есть чего порейдить. Сколько там народу троллей на хард закрыли? Может хоть щас у казуалов шанс будет 
|
Сейчас троли убиваются в 4 раза легче, чем было во время актуального обновления. Я тебе могу это сказать точно.
Ты знаешь что такое хардкорных? Хардкорных = 7/7 во время ферсткилла. Это хардкорный рейдинг. 3-4/7 - это уже считается casual рейдинг. А таких там - больше половины. Остальные ПвПшат, и оооооооочень маленький процент тех, кто нюхает цветочки.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Ну, вот видишь, то не было чего делать, а то уже на целых три недели контента задроту. А казуалам так и на пару месяцев. Профит!
ЗЫ. Я уж не говорю, что в иных играх, даже многомиллионных, контентных патчей нет уже почти год 
|
Я расписал не для задрота, а для обычного человека. У меня прокачка займет 1-2 дня, плюс дейлики, в итоге дней через 5 уже играть не захочется. Весь контент Хельмовой пади я прошел где-то немножко больше чем за неделю, играя очень и очень мало. Разве что не закрыл платину на рейдовой схватке, в которую даже ходить "очень хочется".
Ты считаешь контента на 2-3 недели - это нормально?
|

14.06.2014, 22:26
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 14
Фуфуфу, я как раз хотел тебя привести в пример, как адекватного критика, а ты тут поддерживаешь истерики и оскорбления какого-то странного чудака, который ничего обосновать не смог за несколько постов  , только нелепые попытки оскорблений.
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Гамма на единице. Другие настройки, влияющие на цветность, также на дефолте.
|
Странно, у тебя явно светлее.
Цитата:
Про прочие города, исключая Дол Амрот, у меня претензий нет или мало. Так что про классовое разделение вообще не к месту.
|
К месту. Небольшой экскурс в лор. чтобы было понятно, почему сделано было именно так, а не иначе. Мне, кстати, Калембел тоже понравился больше ДА, как раз из-за своей суровости. Но, повторюсь, ДА и должен быть няшным.
Цитата:
Повторюсь еще раз очень коротко - мне не нравится в ДА то, что:- используются близкие цвета (желтые, розовые и прочее). Палитра бедна на разнообразие. Можно было нарисовать ту же самую "романтику бла-бла-бла" разбавив другими красками - это не повлияло на суть вообще никак, но избавило бы огромный город от однотонной перегрузки.
|
- Если только в паре мест. Вообще в гондорской архитектуре превалирует белый камень (с бежевым оттенком), барельефы с коричневым камнем и бронзой. В ДА добавлены розовые цветущие вишни и лазурная геральдика. Извини, но белый, коричневый, бронзовый, розовый и лазурный не очень похожи на однотонность. Не могу согласиться с этой претензией. Насчет перегруженности деталями могу, а с однотонностью нет.
Цитата:
"Игрушечные" и заодно мыльные (низкодетализированные) текстуры а-ля ВОВ. Тот же Аннум смотрится более реалистично. Можешь сколь угодно приводить комментарии из Лоры - это не влияет на качество конкретных текстур.
|
Я не увидел игрушечного в текстурах. Качество, да, местами страдает. Аннум более строг, возможно поэтому кажется более реалистичным.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Сейчас троли убиваются в 4 раза легче, чем было во время актуального обновления. Я тебе могу это сказать точно.
|
Ура, у нас есть шанс!
Цитата:
Ты знаешь что такое хардкорных? Хардкорных = 7/7 во время ферсткилла. Это хардкорный рейдинг. 3-4/7 - это уже считается casual рейдинг. А таких там - больше половины. Остальные ПвПшат, и оооооооочень маленький процент тех, кто нюхает цветочки.
|
Позволь с тобой не согласиться насчет пропорций (ты забыл про уровни сложности рейдов - а это важный фактор), только давай, если эта тема интересна, продолжим на гохе. Все же иной проект.
Цитата:
Я расписал не для задрота, а для обычного человека. У меня прокачка займет 1-2 дня, плюс дейлики, в итоге дней через 5 уже играть не захочется. Весь контент Хельмовой пади я прошел где-то немножко больше чем за неделю, играя очень и очень мало. Разве что не закрыл платину на рейдовой схватке, в которую даже ходить "очень хочется".
|
В терминологии хардкорного игрока ты не прошел ХП еще  , хотя 95 взял еще в начале Каменных балок. Просто большую часть онлайна в Лотре я провожу в компании, в инстансах (рейдах и сражениях сейчас) в основном, временами забеги на варбанды (но это до ХП, сейчас пока не делали). Мне жаль тех, кому нечего делать, нам есть чего.
Цитата:
Ты считаешь контента на 2-3 недели - это нормально?
|
А где ты видел неповторяемого контента (в одной обнове) больше? Покажи мне эту волшебную игру. Увы, но это давняя проблема ММОРПГ. Контент делается долго, проходится быстро. Претензия бессмысленна.

14.06.2014, 22:28
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Arugaf
Ага, у нас в лотре ж куда не посмотри - все в топ рейды ходят и ходили.
|
Вопрос стоял не о топ рейдах и их фарме, а о соотношении ушедших и новоприбывших игроков
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Фуфуфу, я как раз хотел тебя привести в пример, как адекватного критика, а ты тут поддерживаешь истерики и оскорбления
|
Истерики
|

14.06.2014, 22:35
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Gnomez
Хорошо, хорошо. Расскажите мне про лор-обоснование ДН. Инст, не спорю, интересный и всё такое (не в последнюю очередь тем, что разрабы не заморачивались на счёт лора), только вот где там хоть какое-то следование первоисточнику?
|
Я может недостаточно развернуто ответил, но имелось в виду, что сейчас (в последние года 3) мы следуем по книге, по известным и изученным местам, без особых отклонений в дикие места. В отличие от дороханских времен, где мы шлялись большую часть времени по белым пятнам книги. И там, да, есть место для страшных и злобных злодеев, которых не упомянули в книге (белое пятно же!).
ДН, кстати, неудачный пример. В первоисточнике есть упоминание безымянных и, что они представляют большую угрозу. Турбина просто оформила это упоминание. Вот, скажем, мертвый дракон в Хелегроде и балрог в Рифте - это да, чистая отсебятина, построенная на одних только общих сведениях вселенной. Ну так, в ТА мы большую часть времени шарахались по "белым пятнам".
Цитата:
Действительно, режет глаз. Непривычные мы тут к эльфийским городам.
Впрочем, это же только бета, может и в релизе и поменяют чего.
|
Я бы поуменьшил стада лебедей и торчащие отовсюду бошки  , в целом разгрузил картинку от чрезмерного количества деталей.
Цитата:
Сообщение от ztefflan1
Вопрос стоял не о топ рейдах и их фарме, а об ушедших и новоприбывших игроках.
Истерики 
|
Воу, целый пост и никаких идиотских выходок. Так держать!
А теперь можешь сказать, что ты там хотел мне возразить.

14.06.2014, 22:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Wanderv
А где ты видел неповторяемого контента (в одной обнове) больше? Покажи мне эту волшебную игру. Увы, но это давняя проблема ММОРПГ. Контент делается долго, проходится быстро. Претензия бессмысленна.
|
Ворлд оф варкрафт. Ну за исключением топ-гильдий, которые борятся за ферсткилл.
До идиотских Всадников Рохана здесь тоже контента было хотя бы больше чем на месяц.
|

14.06.2014, 22:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Воу, целый пост и никаких идиотских выходок. Так держать! 
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
А теперь можешь сказать
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Wanderv
что ты там хотел мне возразить
|
Тебе (раз уж мы перешли к фамильярности, окда) минусы это обновы расписали подробно еще несколько страниц назад. От того, что я их перечислю повторно ничего не изменится, так как г-н Wanderv, подражая страусу, сунул голову в песок и на любую критику выдаёт реплики "да ты школьник/задрот/ничего не понимаешь"
Смысл мне что-то доказывать и, упаси гёспади, возражать поехавшему фанату? Себе дороже.
|

14.06.2014, 22:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
|
Ухаха) Вот это клоун. Давай скрин сюда с Т2х на 95-ый, балаболка.
|

14.06.2014, 23:03
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Ворлд оф варкрафт. Ну за исключением топ-гильдий, которые борятся за ферсткилл.
До идиотских Всадников Рохана здесь тоже контента было хотя бы больше чем на месяц.
|
Чушь. Все рейды разово проходятся в лфр (или как он там сейчас называется) очень быстро, квестовый контент проходится так же от пары дней до 2-3 недели в зависимости от степени задротства, может немного больше. При этом ты забываешь упомянуть, что неповторяемого контента после аддонов почти не выходит, только повторяемый. Я уж промолчу про годичный перерыв между апдейтами, хотя похоже срок уже больше года будет. В общем, не смеши меня. У многомиллионной игры ситуация НАМНОГО ХУЖЕ в этом плане. С новыми инстансами там, да, все в порядке, можно зергофармить (я про казуалов сейчас) в новых декорациях. Хотя... уже почти год декорации старые...
Какого там неповторяемого контента до ВР было больше, я не знаю. Мория разве что была - это, да, самый крупный апдейт Лотры был и есть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ztefflan1
Спасибо!
Тебе (раз уж мы перешли к фамильярности, окда) минусы это обновы расписали подробно еще несколько страниц назад. От того, что я их перечислю повторно ничего не изменится, так как г-н Wanderv, подражая страусу, сунул голову в песок и на любую критику выдаёт реплики "да ты школьник/задрот/ничего не понимаешь"
Смысл мне что-то доказывать и, упаси гёспади, возражать поехавшему фанату? Себе дороже.
|
Ну вот, опять скатился до выкриков и попыток оскорблений и опять абсолютно ничего по существу  . Бери все же пример с Тука. Он может сформулировать свои мысли так ,что у нас идет вполне нормальный диалог. Или вот с Эланорычем и т.д. И только ты тут отчаянно бьешься с "поехавшим фанбоем" злобным визгом и оскорблениями. Может проблемки то у тебя?

14.06.2014, 23:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Добрая половина чего? Уж точно не всего комьюнити. В ВоВе хардкорных рейдеров 5%. В Лотре, думаю, не больше. А казуалам есть чего порейдить. Сколько там народу троллей на хард закрыли? Может хоть щас у казуалов шанс будет 
|
Как раз всего комьюнити. Извините, конечно, но либо Вы слепы и не видите сильно падающего онлайна в игре из-за отсутствия нового кластера инстов, либо просто прикидываетесь слепым.
Казуалам есть чего порейдить? И почему Вы постоянно тыкаете на харды троллей? Разве у казуала цель - зафармить все рейды на харде? И Вы считаете, что если казуалами не пройден рейд на харде, значит им есть чего рейдить? Вы сильно ошибаетесь. В зависимости от степени крабства (назовем это так) казуалы погут поставить своей целью закрыть троллей не то что на т2, а даже на т1. И когда они достигнут этой цели, рейд для них будет завершен и переместится в список пройденных. Да, именно пройденных
|

14.06.2014, 23:30
|
 |
Советник
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Wanderv
К месту. Небольшой экскурс в лор. чтобы было понятно, почему сделано было именно так, а не иначе. Мне, кстати, Калембел тоже понравился больше ДА, как раз из-за своей суровости. Но, повторюсь, ДА и должен быть няшным.
|
Никак не к месту. Я НЕ СПОРЮ ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК. ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК, НО ПО-ДРУГОМУ.
Претензия была к цвету города (пишу в прошедшем времени, потому что читай далее). Вещи можно реализовывать разными способами, получая одинаковый результат. То есть напихать няшности, но по-разному. То, что я видел, когда первый раз попал в ДА я не могу никак не охарактеризовать, кроме как "отвратно". Еще раз говорю - посмотри все мои предыдущие скрины - все стены, пол, башни - все желтое. Закат желтый, статуи коричневые (близко по градиенту к желтому). Деревья розовые (близко к желтому). Поэтому была претензия к цветовой перегруженности.
Тем не менее, снимаю претензию - сейчас зашел на бету (ДА, утром):
Честно, в новых локах время суток играет большее влияние на окружение. Был в ДА только вечером и ночью, поэтому первое впечатлением было таким. Вот здесь нет этой пресловутой перегруженности, поэтому претензию по ДА снимаю. Днем ДА смотрится нормально, но то что вечером отвратно - будто стоять до конца (благо тег имхо стоит в самом первом посте).
Город переводится в разряд "приемлемо".
Цитата:
Я не увидел игрушечного в текстурах. Качество, да, местами страдает. Аннум более строг, возможно поэтому кажется более реалистичным.
|
Идеальной формы, слаботекстурированные башенки с мыльным оперением. Игрушечные, ну правда же!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LordHaart
Как раз всего комьюнити. Извините, конечно, но либо Вы слепы и не видите сильно падающего онлайна в игре из-за отсутствия нового кластера инстов, либо просто прикидываетесь слепым.
|
Так-то это правда - онлайн упал в 1,5 раза.
|