Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2014, 22:13
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Добрая половина чего? Уж точно не всего комьюнити. В ВоВе хардкорных рейдеров 5%. В Лотре, думаю, не больше. А казуалам есть чего порейдить. Сколько там народу троллей на хард закрыли? Может хоть щас у казуалов шанс будет

Сейчас троли убиваются в 4 раза легче, чем было во время актуального обновления. Я тебе могу это сказать точно.

Ты знаешь что такое хардкорных? Хардкорных = 7/7 во время ферсткилла. Это хардкорный рейдинг. 3-4/7 - это уже считается casual рейдинг. А таких там - больше половины. Остальные ПвПшат, и оооооооочень маленький процент тех, кто нюхает цветочки.

Цитата:
Ну, вот видишь, то не было чего делать, а то уже на целых три недели контента задроту. А казуалам так и на пару месяцев. Профит!

ЗЫ. Я уж не говорю, что в иных играх, даже многомиллионных, контентных патчей нет уже почти год
Я расписал не для задрота, а для обычного человека. У меня прокачка займет 1-2 дня, плюс дейлики, в итоге дней через 5 уже играть не захочется. Весь контент Хельмовой пади я прошел где-то немножко больше чем за неделю, играя очень и очень мало. Разве что не закрыл платину на рейдовой схватке, в которую даже ходить "очень хочется".

Ты считаешь контента на 2-3 недели - это нормально?
Старый 14.06.2014, 22:26
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от PyFFistik;

Фуфуфу, я как раз хотел тебя привести в пример, как адекватного критика, а ты тут поддерживаешь истерики и оскорбления какого-то странного чудака, который ничего обосновать не смог за несколько постов , только нелепые попытки оскорблений.

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
Гамма на единице. Другие настройки, влияющие на цветность, также на дефолте.
Странно, у тебя явно светлее.

Цитата:
Про прочие города, исключая Дол Амрот, у меня претензий нет или мало. Так что про классовое разделение вообще не к месту.
К месту. Небольшой экскурс в лор. чтобы было понятно, почему сделано было именно так, а не иначе. Мне, кстати, Калембел тоже понравился больше ДА, как раз из-за своей суровости. Но, повторюсь, ДА и должен быть няшным.

Цитата:
Повторюсь еще раз очень коротко - мне не нравится в ДА то, что:
  • используются близкие цвета (желтые, розовые и прочее). Палитра бедна на разнообразие. Можно было нарисовать ту же самую "романтику бла-бла-бла" разбавив другими красками - это не повлияло на суть вообще никак, но избавило бы огромный город от однотонной перегрузки.
  • Если только в паре мест. Вообще в гондорской архитектуре превалирует белый камень (с бежевым оттенком), барельефы с коричневым камнем и бронзой. В ДА добавлены розовые цветущие вишни и лазурная геральдика. Извини, но белый, коричневый, бронзовый, розовый и лазурный не очень похожи на однотонность. Не могу согласиться с этой претензией. Насчет перегруженности деталями могу, а с однотонностью нет.

Цитата:

"Игрушечные" и заодно мыльные (низкодетализированные) текстуры а-ля ВОВ. Тот же Аннум смотрится более реалистично. Можешь сколь угодно приводить комментарии из Лоры - это не влияет на качество конкретных текстур.
Я не увидел игрушечного в текстурах. Качество, да, местами страдает. Аннум более строг, возможно поэтому кажется более реалистичным.

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Сейчас троли убиваются в 4 раза легче, чем было во время актуального обновления. Я тебе могу это сказать точно.
Ура, у нас есть шанс!

Цитата:
Ты знаешь что такое хардкорных? Хардкорных = 7/7 во время ферсткилла. Это хардкорный рейдинг. 3-4/7 - это уже считается casual рейдинг. А таких там - больше половины. Остальные ПвПшат, и оооооооочень маленький процент тех, кто нюхает цветочки.
Позволь с тобой не согласиться насчет пропорций (ты забыл про уровни сложности рейдов - а это важный фактор), только давай, если эта тема интересна, продолжим на гохе. Все же иной проект.

Цитата:
Я расписал не для задрота, а для обычного человека. У меня прокачка займет 1-2 дня, плюс дейлики, в итоге дней через 5 уже играть не захочется. Весь контент Хельмовой пади я прошел где-то немножко больше чем за неделю, играя очень и очень мало. Разве что не закрыл платину на рейдовой схватке, в которую даже ходить "очень хочется".
В терминологии хардкорного игрока ты не прошел ХП еще , хотя 95 взял еще в начале Каменных балок. Просто большую часть онлайна в Лотре я провожу в компании, в инстансах (рейдах и сражениях сейчас) в основном, временами забеги на варбанды (но это до ХП, сейчас пока не делали). Мне жаль тех, кому нечего делать, нам есть чего.

Цитата:
Ты считаешь контента на 2-3 недели - это нормально?
А где ты видел неповторяемого контента (в одной обнове) больше? Покажи мне эту волшебную игру. Увы, но это давняя проблема ММОРПГ. Контент делается долго, проходится быстро. Претензия бессмысленна.
Старый 14.06.2014, 22:28
ztefflan1 ztefflan1 вне форума
Защитник Форохеля

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от Arugaf Посмотреть сообщение
Ага, у нас в лотре ж куда не посмотри - все в топ рейды ходят и ходили.
Вопрос стоял не о топ рейдах и их фарме, а о соотношении ушедших и новоприбывших игроков

Цитата:
Фуфуфу, я как раз хотел тебя привести в пример, как адекватного критика, а ты тут поддерживаешь истерики и оскорбления
Истерики
Старый 14.06.2014, 22:35
Страж Лориена

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от Gnomez Посмотреть сообщение
Хорошо, хорошо. Расскажите мне про лор-обоснование ДН. Инст, не спорю, интересный и всё такое (не в последнюю очередь тем, что разрабы не заморачивались на счёт лора), только вот где там хоть какое-то следование первоисточнику?
Я может недостаточно развернуто ответил, но имелось в виду, что сейчас (в последние года 3) мы следуем по книге, по известным и изученным местам, без особых отклонений в дикие места. В отличие от дороханских времен, где мы шлялись большую часть времени по белым пятнам книги. И там, да, есть место для страшных и злобных злодеев, которых не упомянули в книге (белое пятно же!).

ДН, кстати, неудачный пример. В первоисточнике есть упоминание безымянных и, что они представляют большую угрозу. Турбина просто оформила это упоминание. Вот, скажем, мертвый дракон в Хелегроде и балрог в Рифте - это да, чистая отсебятина, построенная на одних только общих сведениях вселенной. Ну так, в ТА мы большую часть времени шарахались по "белым пятнам".

Цитата:
Действительно, режет глаз. Непривычные мы тут к эльфийским городам.
Впрочем, это же только бета, может и в релизе и поменяют чего.
Я бы поуменьшил стада лебедей и торчащие отовсюду бошки , в целом разгрузил картинку от чрезмерного количества деталей.

Цитата:
Сообщение от ztefflan1 Посмотреть сообщение
Вопрос стоял не о топ рейдах и их фарме, а об ушедших и новоприбывших игроках.

Истерики
Воу, целый пост и никаких идиотских выходок. Так держать!

А теперь можешь сказать, что ты там хотел мне возразить.
Старый 14.06.2014, 22:47
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Update 14

Цитата:
А где ты видел неповторяемого контента (в одной обнове) больше? Покажи мне эту волшебную игру. Увы, но это давняя проблема ММОРПГ. Контент делается долго, проходится быстро. Претензия бессмысленна.
Ворлд оф варкрафт. Ну за исключением топ-гильдий, которые борятся за ферсткилл.

До идиотских Всадников Рохана здесь тоже контента было хотя бы больше чем на месяц.
Старый 14.06.2014, 22:48
ztefflan1 ztefflan1 вне форума
Защитник Форохеля

Post Update 14

Цитата:
Воу, целый пост и никаких идиотских выходок. Так держать!

Цитата:
А теперь можешь сказать
Спасибо!

Цитата:
что ты там хотел мне возразить
Тебе (раз уж мы перешли к фамильярности, окда) минусы это обновы расписали подробно еще несколько страниц назад. От того, что я их перечислю повторно ничего не изменится, так как г-н Wanderv, подражая страусу, сунул голову в песок и на любую критику выдаёт реплики "да ты школьник/задрот/ничего не понимаешь"

Смысл мне что-то доказывать и, упаси гёспади, возражать поехавшему фанату? Себе дороже.
Старый 14.06.2014, 22:48
lotrotesttest lotrotesttest вне форума
Спаситель Бри

Post Update 14

Цитата:
Ухаха) Вот это клоун. Давай скрин сюда с Т2х на 95-ый, балаболка.
Старый 14.06.2014, 23:03
Страж Лориена

Post Update 14

Цитата:
Ворлд оф варкрафт. Ну за исключением топ-гильдий, которые борятся за ферсткилл.

До идиотских Всадников Рохана здесь тоже контента было хотя бы больше чем на месяц.
Чушь. Все рейды разово проходятся в лфр (или как он там сейчас называется) очень быстро, квестовый контент проходится так же от пары дней до 2-3 недели в зависимости от степени задротства, может немного больше. При этом ты забываешь упомянуть, что неповторяемого контента после аддонов почти не выходит, только повторяемый. Я уж промолчу про годичный перерыв между апдейтами, хотя похоже срок уже больше года будет. В общем, не смеши меня. У многомиллионной игры ситуация НАМНОГО ХУЖЕ в этом плане. С новыми инстансами там, да, все в порядке, можно зергофармить (я про казуалов сейчас) в новых декорациях. Хотя... уже почти год декорации старые...

Какого там неповторяемого контента до ВР было больше, я не знаю. Мория разве что была - это, да, самый крупный апдейт Лотры был и есть.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ztefflan1 Посмотреть сообщение

Спасибо!

Тебе (раз уж мы перешли к фамильярности, окда) минусы это обновы расписали подробно еще несколько страниц назад. От того, что я их перечислю повторно ничего не изменится, так как г-н Wanderv, подражая страусу, сунул голову в песок и на любую критику выдаёт реплики "да ты школьник/задрот/ничего не понимаешь"

Смысл мне что-то доказывать и, упаси гёспади, возражать поехавшему фанату? Себе дороже.
Ну вот, опять скатился до выкриков и попыток оскорблений и опять абсолютно ничего по существу . Бери все же пример с Тука. Он может сформулировать свои мысли так ,что у нас идет вполне нормальный диалог. Или вот с Эланорычем и т.д. И только ты тут отчаянно бьешься с "поехавшим фанбоем" злобным визгом и оскорблениями. Может проблемки то у тебя?
Старый 14.06.2014, 23:21
Sam_Fisher Sam_Fisher вне форума
Защитник Форохеля

Post Update 14

Цитата:
Добрая половина чего? Уж точно не всего комьюнити. В ВоВе хардкорных рейдеров 5%. В Лотре, думаю, не больше. А казуалам есть чего порейдить. Сколько там народу троллей на хард закрыли? Может хоть щас у казуалов шанс будет
Как раз всего комьюнити. Извините, конечно, но либо Вы слепы и не видите сильно падающего онлайна в игре из-за отсутствия нового кластера инстов, либо просто прикидываетесь слепым.
Казуалам есть чего порейдить? И почему Вы постоянно тыкаете на харды троллей? Разве у казуала цель - зафармить все рейды на харде? И Вы считаете, что если казуалами не пройден рейд на харде, значит им есть чего рейдить? Вы сильно ошибаетесь. В зависимости от степени крабства (назовем это так) казуалы погут поставить своей целью закрыть троллей не то что на т2, а даже на т1. И когда они достигнут этой цели, рейд для них будет завершен и переместится в список пройденных. Да, именно пройденных
Старый 14.06.2014, 23:30
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Post Update 14

Цитата:
К месту. Небольшой экскурс в лор. чтобы было понятно, почему сделано было именно так, а не иначе. Мне, кстати, Калембел тоже понравился больше ДА, как раз из-за своей суровости. Но, повторюсь, ДА и должен быть няшным.
Никак не к месту. Я НЕ СПОРЮ ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК. ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК, НО ПО-ДРУГОМУ.
Претензия была к цвету города (пишу в прошедшем времени, потому что читай далее). Вещи можно реализовывать разными способами, получая одинаковый результат. То есть напихать няшности, но по-разному. То, что я видел, когда первый раз попал в ДА я не могу никак не охарактеризовать, кроме как "отвратно". Еще раз говорю - посмотри все мои предыдущие скрины - все стены, пол, башни - все желтое. Закат желтый, статуи коричневые (близко по градиенту к желтому). Деревья розовые (близко к желтому). Поэтому была претензия к цветовой перегруженности.
Тем не менее, снимаю претензию - сейчас зашел на бету (ДА, утром):

Честно, в новых локах время суток играет большее влияние на окружение. Был в ДА только вечером и ночью, поэтому первое впечатлением было таким. Вот здесь нет этой пресловутой перегруженности, поэтому претензию по ДА снимаю. Днем ДА смотрится нормально, но то что вечером отвратно - будто стоять до конца (благо тег имхо стоит в самом первом посте).
Город переводится в разряд "приемлемо".

Цитата:
Я не увидел игрушечного в текстурах. Качество, да, местами страдает. Аннум более строг, возможно поэтому кажется более реалистичным.
Идеальной формы, слаботекстурированные башенки с мыльным оперением. Игрушечные, ну правда же!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от LordHaart Посмотреть сообщение
Как раз всего комьюнити. Извините, конечно, но либо Вы слепы и не видите сильно падающего онлайна в игре из-за отсутствия нового кластера инстов, либо просто прикидываетесь слепым.
Так-то это правда - онлайн упал в 1,5 раза.
Ответ

Закладки