Цитата:
Сообщение от salexaz1
понимаю что эт игра но все же . ток что я и 2 варга (по 3-4 ранга ) били сухорога . тут появляется барахир с хилвайсом и нападают на нас . если эт сделал бы какой нить любой фрип я как то этому прывык . но бара с эт хантом и без сухорога смогли бы нас слит . игра игрой но чуточку человеческую натуру надо же как то проявит. помню я был зеленым императору напал. он не стал меня бить . спросил у ребят -сказали он зеленю не всегда бьет . много таких фрипов видал что афк крипа не бьют . это чисто человеческие качества . но то что бара за 2-3 ос творит это со стороны смотрится очень дешево. еще раз хочу напомнить что хотя бы уважай своему рангу или авторитету . -----вожак Емае.
|
Привет!
ты конечно не в ту тему написал, ну а так: Эттены - это война детка, тут на самом то деле - пришел на Эттены, будь готов сливаться. Конечно, есть обратная сторона, это те адекваты, которые воют ради получения удовольствия и выбирают себе соперника посложнее,а то, что Бара взял 90% своих рангов на зелени это и так все знают.
зы: главное что бы тут не начался срачник из за этого ну, все меня поняли.