Чувствую до Рохана меня не ожидаецо, так что оставлю все таки тут свое нафиг никому не нужное мнение

так сказать ви бэст ин изен и берегах

1) Воители. Барахир - ну тут думаю и так всё ясно. Сергио, и еще crimson форумный.извини вылетело напроч твое имя) последние два овладели классом неплохо и иногда могут затащить.
2) Бурги. Ну Аэртал. тут тоже все ясно) за ним ооочень ему уступающие но имеющие руки Ханга и Пряник (умеет приводить в ярость зелень)
3) Защитнег. Тут выделю только красную ветку. Кеонир.После него инокетий.
4) Рунико. Фриман \о/ . За ним Руниль.
5) Хонтиры. Ну тут моя стихия) На мой взгляд двигаться в бою научились Рамаль,Элрот. Тайкир хорошо всаживает быстрые луки. Как не вертись перед ним. Больше никого не выделяю т.к нажимать на проник сможет даже мой котэ если показать куды тыкать

6) Хм . Да, на нашем серве даже Хм знающий про антистан редкость. а найти среди них настоящего тру пвмп героя и вовсе невозможно.К сожалению.
7) Страж. никаких ассоциаций) вспоминается только нагано собирающий рейд )
8) Самый ненагибокласс. и тем не менее выделю президента. да,в хиле. а как же иначе таким подарком то гамать)
9) Минс. Шпиль.хеффа.николо,тинлос. расположени в порядке онубления :Д
сори за ошибки. синсор кошмарити) завтра про крипов отпишуси. тырк тырк тырк.
Добавлено через 25 минут
Да ну наф какое ищо завтра. я ж не усну пока не допишу)
1) гаф гаф. Няшо и Волчара для меня лучшие варги . Уж если кто нить из них пришел на помощ эта успех \о/ Так же отмечу Пятно. остальные как то ниочинь. хотя мб я так думаю из за ортханк сета открывающего дорогу в рай и не требующего наличия рук)
2) вжик вжик. Сталлонэ (чуть не написала Самурай) и примат. единственные риверы владеющие классом на уровне задрот. за что их и грац)
3) Пеу-пеу. Дестени. ....ну и дэстени. вроде всех перечислила :Д. особеный респект за верность классу.а то у нас видите ли каждый риверка заводит ..что печально.
4) важаГ . Строй, Бурденка ( отчаяный)
5) Поуг. Ярлимис ( хороший койтир ) Некси ( очинь хороший кайтир ) маламадрэ ( никайтир)
6) аптеканы. первый Похилятор. сзади прямо впритык его рудает Брагдуш. В том смысле что по скилу догоняет а не в том что.... :Д
Добавлено через 2 минуты
Ну и вот ищо кое чего от моего Дагестанского Пушистого. .
В Москве прошёл анонимный опрос на тему "Почему вам мешают иммигранты?". 80% опрошенных заявили "Эээ, слющай, ето каму ми мещаем?"