Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нужны ли улучшения голосового чата
Да 934 82.95%
Нет 192 17.05%
Голосовавшие: 1126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2009, 21:07
Peace87 Peace87 вне форума
Путник

Post Предложения по игре Turbinam

Не знаю было ли такое предложение или нет, но все же:
В общем сам я страж,а по профессии бронник... И именно ремесло одно из "фишек" лотро которые меня больше всего привлекают!!! Мне например гораздо интереснее провести кучу времени в кузнице, просчитывать что выгоднее ковать, какую броньку для себя лучше выковать, собирать рецепты и т.д. и т.п. чем например делать деяния какие-нибудь...
А предложение моё такое: хотелось бы дальнейшего развития крафта, например появление различных компонентов которые добавляют самые разнообразные свойства вещам, причем было бы интересно если бы было неизвестно заранее какой ингредиент для какого параметра нужно: т.е. чтоб было "поле" для различных экспериментов!Как трудно достать, какие параметры, и сколько макс. парам. можно добавить, все эти вопросы конечно же админы думаю сами должны решать... главное чтоб было простор для экспериментов, и при определенных усилиях/затратах возможность получить шмот скажем ничем не хуже всяких сетов, ну или хотяб не сильно отстающих от них, но значительно лучше "простых" выкованных...
В общем такой вот я извращенец и помешанный кузнец
З.Ы. конечно же я реалист и даже не надеюсь на появление чего-то подобного в лотро, но я хотябы надеюсь что развитие профессий не остановится лишь на добавление 6 тира в Мории...

Закладки