Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 16:08
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
Как бы для 80-90 % для завязанных на локализации неважно где и в какой стране это не веселые покатушки в любимой игре, а работа.
Ну и где эта работа? Где хоть какая-то активность нашей администрации?

Цитата:
Вот заходите вы на форум под админкой, а тут вам нытики-когдаобнова, обиженные-запроснеотправился, багоюзеры-всевпределахправил, топ-посаныващеребята-лучшенет, юристы-язасужуваснатыщурублей, наркоманы-хватитпортитьмоипосты-спонями, нубы-нет-42библиотекидиректикса-мылонеможет-ухожувызадолбали-копейкинеполучите, флудотролли-нолангений-жесвишарли-европавырлыасебемогилу-толерастией, школота-зострялнаводе-можналиигратьниплатя, революционеры-всехуволить...
Плевать. Это не они мне платят деньги, а я им. Раз кол-во нытиков на форуме увеличилось в несколько раз, значит нужно что-то делать. Если ничего не делают - за что мы платим деньги?

Цитата:
Этот новый яркий мир.
А надо было просто написать пост про очередной фестиваль и пойти домой.
Это минимум который может сделать любой человек. Ну и где эти посты?

Я, конечно, понимаю, что ты просто боишься. Боишься признать, что с проектом что-то не так, что он ушел куда-то не туда, и нужно что-то менять. Боишься того, что будут какие-то изменения, что сломают что-то привычное тебе. Понятное дело, что у многих дофига марок, у некоторых пожизненная подписка, многие забагали все что только можно, отфармили все что только можно и просто играют в другие проекты. Но есть еще люди, которые хотят заходить в Лотро каждый день и что-то там делать. А делать там нечего, и чтобы нам было что там делать, для этого должны что-то делать локализаторы. Потому что любая ммо постоянно развивается. А рулотро - уже не развивается

Закладки