...Можно подумать, локализаторы не знали насколько убог у13. ...
у меня есть смутные сомнения, что локализаторы вообще играют в лотру на ру, а уж тем более на глобале.
и узнают об унылости также из форумных игр в обновления, если это им также интересно.
а составить впечатление об унылости из патчноутов не каждый сможет.
тже самое и про сотрудников СТП, ну, кроме Арто.
мое имхо
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня есть смутные сомнения, что локализаторы вообще играют в лотру на ру, а уж тем более на глобале.
и узнают об унылости также из форумных игр в обновления, если это им также интересно.
а составить впечатление об унылости из патчноутов не каждый сможет.
тже самое и про сотрудников СТП, ну, кроме Арто.
мое имхо
Если локализатор не может составить впечатление об унылости апдейта из патчноутов нафиг вообще такой локализатор нужен
Как бы для 80-90 % для завязанных на локализации неважно где и в какой стране это не веселые покатушки в любимой игре, а работа.
Вот заходите вы на форум под админкой, а тут вам нытики-когдаобнова, обиженные-запроснеотправился, багоюзеры-всевпределахправил, топ-посаныващеребята-лучшенет, юристы-язасужуваснатыщурублей, наркоманы-хватитпортитьмоипосты-спонями, нубы-нет-42библиотекидиректикса-мылонеможет-ухожувызадолбали-копейкинеполучите, флудотролли-нолангений-жесвишарли-европавырлыасебемогилу-толерастией, школота-зострялнаводе-можналиигратьниплатя, революционеры-всехуволить...
Этот новый яркий мир.
А надо было просто написать пост про очередной фестиваль и пойти домой.
Как бы для 80-90 % для завязанных на локализации неважно где и в какой стране это не веселые покатушки в любимой игре, а работа.
Вот заходите вы на форум под админкой, а тут вам нытики-когдаобнова, обиженные-запроснеотправился, багоюзеры-всевпределахправил, топ-посаныващеребята-лучшенет, юристы-язасужуваснатыщурублей, наркоманы-хватитпортитьмоипосты-спонями, нубы-нет-42библиотекидиректикса-мылонеможет-ухожувызадолбали-копейкинеполучите, флудотролли-нолангений-жесвишарли-европавырлыасебемогилу-толерастией, школота-зострялнаводе-можналиигратьниплатя, революционеры-всехуволить...
Этот новый яркий мир.
А надо было просто написать пост про очередной фестиваль и пойти домой.
в понятие локализатора я вкладываю прежде всего - людей, ответственных за физическую работу над игрой:
- решение об установке, работа с разработчиком, переговоры
- перевод и тестирование
- установка и обслуживание серверов, решение тех проблем
а не деловыебудни модератора и кма, хоть они и представители администрации.
я могу даже подумать, что руководитель проекта даже не знает о всех проблемах в игре на текущий момент
но это все пустые слова, гадание на кофейной гуще... мы можем лишь только ждать и надеяться на лучшее...
PS. да, и не будет у нас еженедельных четвергушных побегушек хоббита до Мории с КМом или видеокастов об лотро новинках и ивентах
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут просто очень много идет в сторону именно тех людей, которые общаются на форуме. Конечно, это общение могло быть на порядки лучше, но я просто хочу сказать, что их работа тоже не сладка.
А относительно технических вопросов - занятно читать по 153 разу, как многих до сих пор возникают мечты о сильных изменениях. Это время уже прошло. Таковы реалии.
Если локализатор не может составить впечатление об унылости апдейта из патчноутов нафиг вообще такой локализатор нужен
а чтобы составить впечатление унылости обновления по патчноуту, нужно играть в игру и сравнивать текущее с будущим. а так это просто машинный перевод - да, что-то обновилось, а что - пусть игроки разбираются.
даже у Миндона всегда есть сноски в патноутах, ибо они проверяют непонятные и новые штуки
чтобы играть в игру, которую ты продвигаешь, нужно заниматься только ей. а не как у нас обычно происходит - навешают кучу проектов и получается не только каша в голове, так и еще и времени на все не хватает.